搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

钟离是四盾整活  还以为优菈这边要给北斗 重云 辛焱四大剑阵容

alucardcz 发表于 2021-4-18 23:48
钟离圣遗物幼儿园毕业就差个生命宗室砂了。。为什么不出啊 难道要用紫的? 我不能接受 ...

你如果不是准备生生生的话先拿个带生命的攻击沙不就行了

太坏了,钟离卡池给个凝光也好啊混蛋。若属实这波两个卡池都得全力,而且到现在还没有本内特……

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

过节ptsd不至于吧,海灯节是跑腿多了点 , 风花节还好,下次的小游戏随机性改一改就行了。

zhouaa 发表于 2021-4-18 23:24
凯亚能用匣里龙吟吗 实在太穷了  大家都没武器用
除了上面说的御三家 包里四星武器都拉了
现在和雷泽超导组 ...

超导不存在谁给谁打工的问题,都是服务于物理,凯亚不需要武器,保证好充能就行了,可以试下三星那把开Q加速度的

反正配雷泽超导,凯亚的输出可以忽略不计

Redis 发表于 2021-4-19 04:03
诚实的小白问题:

初期那些捡垃圾捡来的圣遗物消耗完毕以后,现在ar42,圣遗物升级怎么搞? ...

缺狗粮的话12小时和24小时刷新的圣遗物点每天去跑就是了,但你42级还没到缺狗粮的时候吧

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 09:15
超导不存在谁给谁打工的问题,都是服务于物理,凯亚不需要武器,保证好充能就行了,可以试下三星那把开Q ...

忘了 雷系反应人下人 我现在是一拖三流浪  充能还好

悲剧,我自认不算锄遍全图那种肝帝,可为什么还是快溢出了呢

作为葛朗台,溢出是坚决不能容许的,接下来两个星期看来得泡在无相风和纯水了,先是纯水活动,然后公子香菱的突破,然后公子香菱的天赋,然后一弓一枪的突破,现在又来这么一出,不知多久能回去继续赌圣遗物,作为赌狗,难受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

刷了两周圣遗物,然后今天打个公子感觉,你有那么弱么

整活大王刻师傅 这次超级跳真的爽

诚实的小白问题:

初期那些捡垃圾捡来的圣遗物消耗完毕以后,现在ar42,圣遗物升级怎么搞? ...

不升,主c有一套凑合用的就行,憋到45级,现在就刷刷武器天赋本和金花

诚实的小白问题:

不知道你怎么升圣遗物,我当初都是用紫色圣遗物过渡的,基本升到12就不升,除非是C位用而且主词缀合适才升16,真不够用每天抽13分钟薅会刷新圣遗物的点位就好。
我45AR后练角色一般都是先升角色等级,然后升天赋,天赋不能升再角色突破,升到79常用天赋到7后,才开始刷圣遗物。
刚开始刷圣遗物先刷主词缀就够,等整队人的主词缀都好了,再考虑副词缀,早期除了翠绿之影可以无视词缀凑套装,其他都不用纠结套装,有好词缀的散搭比垃圾词缀套装强。

olkzdf 发表于 2021-4-19 08:55
你如果不是准备生生生的话先拿个带生命的攻击沙不就行了

然而并没有攻击沙

剧情讨论算攻略吗?
看到外网讨论凯亚的真实身份是什么……
有说是坎瑞亚的王子,因为外形和坎瑞亚人有联系,眼罩、衣服上的皮毛

丘丘语mi muhe ye可能是“递话儿”给温迪,“我征服你”

然后还有菲谢尔也可能是坎瑞亚有联系的人?因为她也有眼罩,而且还念叨什么风暴消失的地方。

本帖子中包含更多资源

枕梦来时 发表于 2021-4-19 13:28
剧情讨论算攻略吗?看到外网讨论凯亚的真实身份是什么……有说是坎瑞亚的王子,因为外形和坎瑞亚人有联系, ...

菲谢尔就一个搞笑角色,顶多是奥兹可能有身份,她自己算了吧

枕梦来时 发表于 2021-4-19 13:28
剧情讨论算攻略吗?看到外网讨论凯亚的真实身份是什么……有说是坎瑞亚的王子,因为外形和坎瑞亚人有联系, ...

凯亚是王子在时间上对不起来,他是和卢老爷一起正常长大的,也没什么不死诅咒,只能说是后裔

头像被屏蔽

下期池子听说有女仆?也许我的高达终于可以满命了

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-4-19 13:56
外网有些讨论感觉方向带偏,脑补过度

比如昨天看到一个关于为什么genshin impact里面会有个impact的讨论 ...

这帮老外原学家已经如斯恐怖了吗

比如昨天看到一个关于为什么genshin impact里面会有个impact的讨论 ...

大概因为习惯了看和发表各种阴谋论?

外网全是米卫兵可不是说笑的……

油管我已经看到日文和英文两种语种做原神世界观研究的视频了,原神故事的基底源于诺斯底主义那帮人蛮早的时候也挖过一遍,上版本没什么内容那帮人挖原神和崩坏世界观的联系。
国外最近新出的研究设定原神世界的三月女神还挺有趣的

甘雨大世界用暴击头竟然如此舒适(特别是我大世界不带双冰也不打永冻),箭箭暴击还不用瞄头的感觉太爽了,这暴击头绝壁版本答案,就怕到时下深渊忘了换回来

本帖子中包含更多资源

外网还是看那些画同人涂鸦搞cp的文有意思,认真考据的不是不能看,有点太认真了

shamal0324 发表于 2021-4-19 14:43
甘雨大世界用暴击头竟然如此舒适(特别是我大世界不带双冰也不打永冻),箭箭暴击还不用瞄头的感觉太爽了 ...

我想要个暴击率的花或者羽毛一直都刷不出来

本帖子中包含更多资源

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 14:51
我想要个暴击率的花或者羽毛一直都刷不出来

冰4是吗?你现在需要暴伤不是暴击率

……是阿莫斯吧,你这个面板已经足够满星了,再刷就是满足自己咯

说起来,我追求的应该是“下限”,就是刚好可以脚打深渊的临界点,一旦跨越了那个点我就不想再往这个角色身上堆资源,想玩点别的了,所以什么90级面板,什么重击多少w数字对我来说就像世外之物一样

这次我就看看公子的下限是多少,刚好零命公子的临界点分得很清楚,没到的话浑身难受,一到就脚打,抽公子对我来说太正确了

shamal0324 发表于 2021-4-19 14:56
冰4是吗?你现在需要暴伤不是暴击率

……是阿莫斯吧,你这个面板已经足够满星了,再刷就是满足自己咯[f: ...

26暴太尴尬了,起码40+吧,我的花和羽毛主属性都是+生命非百分比有点蛋疼,来一个冰伤一个暴击就最好了

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 15:06
26暴太尴尬了,起码40+吧

你有莫甘娜温吗,有的话10爆也脚打满星,这4人机制无敌又无*耻,不讲道理的

shamal0324 发表于 2021-4-19 15:08
你有莫甘娜温吗,有的话10爆也脚打满星,这4人机制无敌又无*耻,不讲道理的 ...

泥潭最非,没有之一

本帖子中包含更多资源

&花和羽毛的主属性都是固定的,不会人物90武器90这点都还不知道吧

shamal0324 发表于 2021-4-19 15:12
&花和羽毛的主属性都是固定的,不会人物90武器90这点都还不知道吧

什么?他们没有百分比?那看看能不能见到暴击率的沙漏和杯了,最蛋疼的还是我这杯啥元素加成都有就是没冰

这名字谁会去看 发表于 2021-4-19 14:33
油管我已经看到日文和英文两种语种做原神世界观研究的视频了,原神故事的基底源于诺斯底主义那帮人 ...

Redis 发表于 2021-4-19 15:07
可以说是反向魔怔人了

虽说原神热度高算是国产的突破,算是好事一桩,不过我还是想不通,为啥能够在美国 ...

国人网络社区玩得比鬼佬更“后现代”,更玩世不恭一点,鬼佬还有不少一脸严肃一本正经对待作品的人,不知是好事还是坏事

梦魇 发表于 2021-4-19 15:23
最可笑的是中文研究的基本没有。

视频有一些,研究坎瑞亚文字和世界观的,国内貌似也是第一个(未归的熄星活动结束后)提出提瓦特大陆虚假的天空与大地这个设定的,不过是帖子,在NGA

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 15:13
什么?他们没有百分比?那看看能不能见到暴击率的沙漏和杯了,最蛋疼的还是我这杯啥元素加成都有就是没冰 ...

暴击率/暴击伤害只会出在头,元素伤害只会出在杯,你都90级了好歹做做基本功课啊orz