搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 10:22
魈我想不到你居然是这种人,选了男角色的会有不同吗?

这这这是想对我荧妹妹下手了吗?

gdx9900 发表于 2021-4-17 09:14
现在香师傅的无敌风火轮bug修正没有呢?昨天试了一下,传送同一个传送锚点触发不了。。。
做雪山系列任务时 ...

蒙德声望任务有个放热瓶配方,但是前期探索还是建议上芭芭拉硬扛。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gdx9900 发表于 2021-4-17 09:14
现在香师傅的无敌风火轮bug修正没有呢?昨天试了一下,传送同一个传送锚点触发不了。。。
做雪山系列任务时 ...

看看能否腾出一个位置带安柏

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shamal0324 发表于 2021-4-17 09:38
是开荒期吗?保证你已经有240的最大体力,保证你至少有一个大地图好用的火c(最好两个)比什么防寒料理都 ...

开荒期,冒险等级才35不到
队伍里火系只有香师傅加安栢,一个50级一个20级
打地图怪都挺吃力的
雪山任务太恶心,就直接跑地图去璃月了
风神像跟岩神像的供奉等级也还没满,体力现在还没有到最大。
要么雪山就后期靠等级压制打算了。。。

gdx9900 发表于 2021-4-17 11:23
打地图怪都挺吃力的

你不会是因为蒙德去璃月最近而误入雪山吧,雪山本来就是后期图

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 10:22
魈我想不到你居然是这种人,选了男角色的会有不同吗?

选个哥哥那也太给了

—— 来自 S1Fun

打地图怪都挺吃力的

其实可以自己先尝试一下,不然游戏乐趣还是会降低的。
我探索的时候神像大概就三四级,人物三四十级,别说入口的冰QQ,雷锤哥都打不过。
一开始试图直接从岩壁上爬到神像,屡屡失败。折腾了两三天,最后沿着路找到神像的时候心情实在畅快得很。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后续版本能把角色放到家园里?
金鹏大人10个晶蝶解了燃眉之急啊

ps5版都要出来了,那ns版看来是要黄了?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

棺材叔叔 发表于 2021-4-17 12:20
ps5版都要出来了,那ns版看来是要黄了?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

内鬼说的是e3上

打地图怪都挺吃力的

想了想,你或者可以再试试,开荒期莽过雪山应该挺欢乐的

香菱也不是不能打,有皇女配合打超载吗?有行秋打蒸发吗?再来个重云之类的大剑破盾。有将全家最好的4星角斗战狂装在香菱身上吗?

Redis 发表于 2021-4-17 07:44
估计是不是要钱,国内的cv出演这个前瞻会应该不怎么给钱吧。。。我猜的

另外,1.5的pv在ytb趋势第五,前 ...

国服可能不要钱但英语声优应该还是要钱的吧……
不过我看英语声优自己也半绑定角色出各种视频说不定英语那边还真的不要
感觉应该不是钱的问题,可能就是MHY单纯觉得没必要为日服另做一套没必要,然后加上日本声优工作比另外两语的多日程也不好拿……之类?

话说楼友说到的稻妻设计我倒是在日推和ytb评论区看见不少相反的意见
就他们觉得自己的那种日本风和风设计见得太多,反倒希望外国人能做得没那么刻板印象hhhhhhh还蛮有趣的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抽爆,就不知道到1.8能不能进池子

问下雪山部分的剧情有多长啊。。。已经ar50了还没去雪山,实在懒得做任务。。。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

米忽悠不缺请声优的钱吧,出次节目能花多少

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

セリア=キルミン 发表于 2021-4-17 14:22
米忽悠不缺请声优的钱吧,出次节目能花多少

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

日本大牌声优都是很忙的吧,估计是临时加的,档期赶不上。

zjf 发表于 2021-4-17 13:52
问下雪山部分的剧情有多长啊。。。已经ar50了还没去雪山,实在懒得做任务。。。

—— 来自 Sony XQ-AS52,  ...

就没啥成段的剧情,都是几十字的碎片文本。

shamal0324 发表于 2021-4-17 12:41
想了想,你或者可以再试试,开荒期莽过雪山应该挺欢乐的

香菱也不是不能打,有皇女配合打超载吗?有行秋 ...

行秋,皇女有,现在是省队阵容,抽出点赞哥,重云就可以升级国家队。。。
我当时看雪山地图在蒙德和璃月中间,然后又接了个找爹的任务,就直接跑过去了,传送点基本开了。
任务的话,放置探测器没做,冰碎块就剧情打了一块,龙牙任务拿了一个(靠树枝卡冰qq王,用皇女在火堆前狙击干掉了,360多一箭,就这么看着qq王一点点掉血,但是就是走不过来,十分解压),然后洞窟里面底部一个限时挑战打不过,顶上一个遗迹机器人没打过去。还有一个地方有两个机器人的,也是冷死了几次。
雪山要不是有那个寒冷值的限制,多试几次应该还能打过去的。

昨天打爆炎树,倒是掉了个角斗士杯子,倒是可以刷刷,反正现在160的体力也基本用不完。。。

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-4-17 16:15
中文跟英语cv反过来要靠原神蹭热度,英语空cv各种打着原神旗号组织cv玩among us游戏
日语cv应该比较忙, ...

毕竟不可能每个CV档期全部塞满,单单古贺葵要请来做一期前瞻根本也不费事吧?毕竟派蒙应该算是她目前为止最大的饭票了。我看就是单纯的日本分部不想做

以璃月为例的话1月出的概念图3月就二测璃月了,而且考虑到疫情影响其实本来应该在2月就开始的,所以我觉得1.6先开放部分新地图预热是有很大可能的

icecry 发表于 2021-4-17 16:15
中文跟英语cv反过来要靠原神蹭热度,英语空cv各种打着原神旗号组织cv玩among us游戏
日语cv应该比较忙, ...

本来我以为只有中文和英文有那个前瞻会,现在看见楼友说韩文也有就日语没有就比较奇怪了,我觉得这玩意可以算是加强厨力的小团建,希望后续可以补上

说到声优……日服CV采访怎么就缺了椰羊啊,怎么搞的mhy,快干事啊

gdx9900 发表于 2021-4-17 15:28
行秋,皇女有,现在是省队阵容,抽出点赞哥,重云就可以升级国家队。。。
我当时看雪山地图在蒙德和璃月 ...

不用强求圣遗物,反正5星以下的早晚也变成狗粮。我也说不出开荒期最有效率的体力消耗方式是什么,感觉是都挺低效的,所以你酌情挑战一下雪山,当务之急是推进冒险等级,体力不知刷啥时一般刷钱总没错

怎么还有省队的,那么初始4人是校队吗

普通池一下次十连可能就是保底了,看看这次是角色还是武器,UP池大保底就等等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

像我现在43级 体力最优先升武器  因为最便宜提升最大40级就能打最高级本
然后是天赋 天赋升级卡主了才去突破   
突破人物放在最后因为一次40消耗太大  不过BOSS偶尔掉金圣遗物挺不错的
钱和书等级低消耗小  有大月卡勉强够  而且45级后最高收益就暂时不刷

45级前体力只要不是拿去刷圣遗物,干啥都好,刷无相应该是最好的

zhouaa 发表于 2021-4-17 17:15
像我现在43级 体力最优先升武器  因为最便宜提升最大40级就能打最高级本
然后是天赋 天赋升级卡主 ...

能打最高难度之前不要刷副本,浪费

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 17:15
普通池一下次十连可能就是保底了,看看这次是角色还是武器,UP池大保底就等等了
...

第五个刻晴

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 17:15
...

旱的旱死,涝的涝死,我也想要阿晴爱我

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 17:47
能打最高难度之前不要刷副本,浪费

问题是你不提升练度高级本也打不动  就算一直找人带  打不了深渊 45级前一个月要损失原石 那不亏的更多
高级材料也不是必掉 比如武器和天赋材料经常就是保底。

zhouaa 发表于 2021-4-17 18:56
问题是你不提升练度高级本也打不动  就算一直找人带  打不了深渊 45级前一个月要损失原石 那不亏的 ...

我角色能升90之前副本需求主要是靠任务获得的那些,就是输出的确低了打得比较累,但一周一次又不是打不过,最浪费的大概是深渊的石头吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 18:59
我角色能升90之前副本需求主要是靠任务获得的那些,就是输出的确低了打得比较累,但一周一次又不是打不过 ...

只要不在30还是35级之前挖花怎么玩都行  那个真是血亏  连一本紫书都没