搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

年轻人第一次刷圣遗物,这系统是真的上头

拉角色练度,搞得我有点烦躁了……想去刷圣遗物,总感觉很亏……
难不成都拉到70?
诸位有啥建议么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公子突破80,天空弓72,天赋双7,总算稍微没那么刮痧了,但是离“割草”感觉还挺远的

主要问题在于我大世界几乎必带双风,双风+公子+alpha其实很难是公子发挥得好的阵容,带甘雨?那就变成公子纯的普攻+1附件,带香菱/皇女/重云?感觉都行,但应用面都不太广,没有甘+卢+双风几乎通杀全图的舒服感

说到底双风养坏人啊,听说帝君养得人不会闪避,我已经被双风养得不会跑图了

(虽然最近开始努力摆脱双风,第一步就是囤积大量谜之胡萝卜煎肉)

梦魇 发表于 2021-4-18 17:33
拉角色练度,搞得我有点烦躁了……想去刷圣遗物,总感觉很亏……
难不成都拉到70?
https://i.loli.net/202 ...

你这还需要什么建议,深渊都已经脚打了吧

我也是差不多的状态,正在拉第三队,刷圣遗物怎么会亏呢,那是大后期唯一的乐趣好吧

shamal0324 发表于 2021-4-18 18:17
你这还需要什么建议,深渊都已经脚打了吧

我也是差不多的状态,正在拉第三队,刷圣遗物怎么会亏呢,那是 ...
资源都用来拉角色等级了。
圣遗物都很拉胯……
甘雨用着两件四星圣遗物呢……

雷本刷不出货已放弃,这几个人现在平均55/130,螭骨绝弦弓藏,一颗树脂都没有了

不过魔王武装成型后刷深渊是丝般顺滑

梦魇 发表于 2021-4-18 18:28
资源都用来拉角色等级了。
圣遗物都很拉胯……
甘雨用着两件四星圣遗物呢…… ...

有等级有天赋没圣遗物,嗯,也不是不能玩,平民其实这么玩性价比最高。想享受赌圣遗物乐趣还是需要一点本钱(买体力)的,值不值得就自己斟酌了,我只能说,我爽到了,值

想问下:国家队打深渊如果不用行秋,缺的那个人用莫娜(0命)or砂糖(2命)or琴(0命)哪个比较好?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-18 18:34
想问下:国家队打深渊如果不用行秋,缺的那个人用莫娜(0命)or砂糖(2命)or琴(0命)哪个比较好?

...

不可替代 换重云也许还有点救

shamal0324 发表于 2021-4-18 18:33
有等级有天赋没圣遗物,嗯,也不是不能玩,平民其实这么玩性价比最高。想享受赌圣遗物乐趣还是需要一点本 ...

当初冒险等级45后,用全部的树脂死磕冰本
结果用完后,五星冰伤杯,五星爆伤冠都没有
给我搞怕了

保底给钟离吧 一命多一根柱子
尤拉还是放弃了

alucardcz 发表于 2021-4-18 18:39
不可替代 换重云也许还有点救

我也觉得不可替代,深渊1队我一直是标准国家队,唯一主C胡桃的2队只能配莫娜了

本来想抽公子的,但是看到公子也要抢行秋就放弃了

梦魇 发表于 2021-4-18 18:41
当初冒险等级45后,用全部的树脂死磕冰本
结果用完后,五星冰伤杯,五星爆伤冠都没有
给我 ...

我算是第一步走得比较欧的,45级那60个树脂砸了40个,已经给卢姥爷和甘雨分别组了一套主属性正确的魔女4+冰4,虽然之后就是漫长又煎熬的更新换代了……

不买体力的话真的应该去隔壁研读一下“圣遗物体力学导论”,其实一个套装只追求主属性对、追求20+词条/30+词条etc,这些目标所需的时间期望都是可以算的,是很科学的,体力资源越少越是应该算着来玩

バーチャルS1er 发表于 2021-4-18 18:48
我也觉得不可替代,深渊1队我一直是标准国家队,唯一主C胡桃的2队只能配莫娜了

本来想抽公子的,但是看到 ...

行秋给公子只是锦上添花,不是必须品吧

バーチャルS1er 发表于 2021-4-18 18:34

...

我记得隔壁出了罗莎莉亚进国家队,双冰双火解放行秋的帖子,带视频的

找到了

https://www.bilibili.com/video/B ... 1993446440422334271

然而公子不需要行秋

shamal0324 发表于 2021-4-18 19:17
我记得隔壁出了罗莎莉亚进国家队,双冰双火解放行秋的帖子,带视频的

找到了

罗莎莉亚刚出来的时候我就云过双火双冰,云出的结论就是对我这种吴克来说不合适(练度、命座、武器都充不上去)

最终结论就是等一个新C不吃行秋拆掉国家队

バーチャルS1er 发表于 2021-4-18 19:34
罗莎莉亚刚出来的时候我就云过双火双冰,云出的结论就是对我这种吴克来说不合适(练度、命座、武器都充不 ...

公子 请

公子双雷队玩不起,双火的话用莫娜代替行秋就没霸体了感觉玩着会不舒服的

公子不需要行秋,国家队直接拆了,皇女香菱班尼特公子然后另外一边行秋胡桃不就挺好的么,重云留给胡桃减CD就行了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-18 19:40
公子双雷队玩不起,双火的话用莫娜代替行秋就没霸体了感觉玩着会不舒服的 ...

为什么不舒服呢?双火公子我从这期深渊开始就碾压12层了  顺便我第4个人是皇女

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-4-18 20:21
我问下 双火公子 11层能打么?

不知道我现在用的其他队伍

翻了翻以前的贴
这是我很久以前11-2的阵容

头像被屏蔽

我的双雷阵容,主要靠满命皇女(1精绝玄,双暴 56 112 攻击1600+),行秋1命(祭礼剑1300+攻击,双暴50 100),刻师傅1命(1精斩岩2000攻击,双暴59 109),莫娜0命(精5铂金,基本就是放大招嘲讽当奶),12-3下能打到大宝打不出风车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们谁练了0命罗莎莉亚?能代替重云么?

Redis 发表于 2021-4-18 17:51
https://www.youtube.com/watch?v=N4pGQW7GO7g

这个优拉的英文语音当真么

啊这

对别人:must pay!
对烟绯:she's smart

—— 来自 S1Fun

才发现日语1.5PV和中文1.5PV,肥陀有两句话意思完全不同啊
“それが神の器とでも言うのか”
“不要なものを滅ぼし、殺戮者を率いて荒野を蹂躙するのか”
“是人类攻击了我赖以为生的地脉,这就是神的考量吗”

头像被屏蔽

凯亚能用匣里龙吟吗 实在太穷了  大家都没武器用
除了上面说的御三家 包里四星武器都拉了
现在和雷泽超导组队 开了大切后台后  是谁给谁打工?

头像被屏蔽

钟离圣遗物幼儿园毕业就差个生命宗室砂了。。为什么不出啊 难道要用紫的? 我不能接受

1.6k看样子也要底裤都看光了,还过节,改名节神得了

现在只想开2.0

zqr211 发表于 2021-4-18 20:21
我问下 双火公子 11层能打么?

可以,我0命公子+双火打通11、12层的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-4-19 04:03
诚实的小白问题:

初期那些捡垃圾捡来的圣遗物消耗完毕以后,现在ar42,圣遗物升级怎么搞? ...

再忍忍,到45再考虑

优菈试玩带着
辛焱 行秋 北斗……
我去