搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2021赛季收官战 阿布扎比大奖赛12.10-12.12

田黄石 发表于 2021-12-12 23:15
有人说汉密尔顿在安全车之后正好错过维修区入口所以没换胎,但是这事仔细想想就知道,那个时候梅奔根本不可 ...

怎么都是吃亏,你进我也进,你不进我进
实在不行还能checo外面顶着

被恶心坏了这次比赛

梅奔策略还是头太硬,既不想要安全车,又想让安全车帮自己。第一次安全车不换胎就算了,第二次红牛铁换你也换,最后精彩反杀不就是你的了。

raii 发表于 2021-12-12 23:17
那也要得24和alfa争气到值得被怼的程度

只要不是场外黑爵那种,无脑24

直接早点宣布,冠军我们就是给33不就好了么,整的这么恶心

剧本?不过希望以后也这么激烈

踩着双十二尾巴买个比高美的rb16b也算留念了

本田不后悔的,现在F1这套东西已经证明了民用车没法用。

本田这个引擎供应商冠军也证明自己的技术实力。

本田下一步应该是集中精力在混动和新能源上了。

这场红牛确实慢,最后已经不是一点运气的问题,是所有人都在帮维斯塔潘

乙山法純 发表于 2021-12-12 23:19
只要不是场外黑爵那种,无脑24

不是 这盘就算24场外默那样双标 我们也还是站24  毕竟 人嘛 就是双标
但也没人能恶心到默爵士那个样
说是这样说 如果真的能恶心到默爵士那样 那也说不准
但我相信24的人品不会低劣到那个程度的

虽然但是 确实戏剧性拉满

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谁让我法你迈都没争冠实力,可不是这能看着俩人表演一整年了吗比爷能给点力吗明年

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-12 23:18
梅奔策略还是头太硬,既不想要安全车,又想让安全车帮自己。第一次安全车不换胎就算了,第二次红牛铁换你也 ...

第二次安全车出来梅奔如果换胎有个风险是红牛不换,然后安全车一直带到底。

downforce 发表于 2021-12-12 23:27
第二次安全车出来梅奔如果换胎有个风险是红牛不换,然后安全车一直带到底。 ...

都不用带到底,33不换有赛道位置优势的,对梅奔肯定是冒险

事到如今也不知道铁佛寺更讨厌44还是33

头像被屏蔽

好消息是还有不到100天就到巴林站了,坏消息是接下来这不到100天时间里面关于今天的收官战可能要吵好久

说真的美国佬进来之后最不喜欢的一点就是把F1弄得太drama了,一个赛车比赛弄得跟宫斗戏一样。关键FIA自己还是个戏精,前面银石也好,后面巴西、沙特也好,一碗水能端平的话哪来那么多事。一想到接下来3个月时间因为今天比赛最后的争议两边还要吵好久就头疼

我只想快进到新赛季看赛车差距能不能真的缩小,拉塞尔、勒克莱尔、诺里斯一帮年轻人能不能真正大展拳脚,周冠宇能不能带来点惊喜

头像被屏蔽

没钱买手办 发表于 2021-12-12 23:26
谁让我法你迈都没争冠实力,可不是这能看着俩人表演一整年了吗比爷能给点力吗明年 ...

明年没戏的,接下来引擎要冻结了
我迈梅奔引擎,你觉得会让你瞎搞嘛

头像被屏蔽

16今年看下来有点失望,成绩是还可以,但没啥精彩镜头,和对他的期待多少有些对不上。作为对比,同样是第二集团,分差不多的兰多今年绝对给人印象比他深。16再这样下去的结果就是逐渐梗化,反倒是55今年超出期待了

放弃了一整个赛季的哈斯明年还会垫底吗

红牛换胎了你也想换胎?没门!
霉奔内鬼马桶狼实锤了

头像被屏蔽

今天比赛二号车手的重要性一览无余,没有佩雷兹挡汉密尔顿,维斯塔潘虚拟安全车下换胎,可能直接被拉出一个进站窗口。反观伯塔斯被奔驰塞了个破引擎,只能开快乐车。

550616 发表于 2021-12-12 23:37
明年没戏的,接下来引擎要冻结了
我迈梅奔引擎,你觉得会让你瞎搞嘛

那有啥法呀,不是说比爷还有套内燃机没拿出来吗,要是没有的话那接下来三年都我法van了呀,要是奔驰给客户引擎和自家引擎一样的话,你迈还能指望一下的

我觉得坛里那为RPG汉黑可以释放一下自己了,反正明年正米字旗上来了也不需要你发功了

本铁佛寺表示还是不爽fia多一点

头像被屏蔽

能砍刀梅奔死我还是很爽的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没钱买手办 发表于 2021-12-12 23:45
那有啥法呀,不是说比爷还有套内燃机没拿出来吗,要是没有的话那接下来三年都我法van了呀,要是奔 ...

法拉利口号:
永远第一个备战下赛季的车队

我迈底盘空气动力学差太多了
这赛季取得好名次的,基本都是无脑直道

头像被屏蔽

圣斗士美羽 发表于 2021-12-12 23:45
今天比赛二号车手的重要性一览无余,没有佩雷兹挡汉密尔顿,维斯塔潘虚拟安全车下换胎,可能直接被拉出一个 ...

但是 如果佩大师给点力的话,可能悬念不会带到最后一站

奔驰上诉了 希望能翻盘吧,很明显的违反了赛事规则了 两点:

1、安全车下的(套圈车)超车;

2、安全车程序。

田黄石 发表于 2021-12-12 23:50
明年虽然规则大改,但是梅奔着引擎真是特么离谱到家了。
中性胎居然能带开红胎,真是红牛算火星车,梅奔这 ...

干了几十圈的还能差点反超回来。。。。。

[f:067上诉有啥用啊,重赛吗

F1 2021现在打4折,该购入和小秦一起创车了

有几年没看了,听到霉奔跪了来问问明年f1能看了吗

田黄石 发表于 2021-12-12 23:50
明年虽然规则大改,但是梅奔着引擎真是特么离谱到家了。
中性胎居然能带开红胎,真是红牛算火星车,梅奔这 ...

红胎是衰减太厉害吧,这条赛道长啊