搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]
肯定是cod啊,能压cod的也就gta了吧

我觉得怪猎荒野的概率比较大。

虽然我也想荒野上ns2,但是PS5跑的都费劲

叼毛卡普空真别信,荒野绝对是给索尼端水的

唉,今明两天没有的话又拖过去一周了,底下各路舅舅倒是挺热闹,古川稳坐钓渔台无敌了

今年9月不开直面会吗?

Dreammask 发表于 2024-9-19 17:49
内容强不强这种事没什么规律可循的,我要找的话22年王泪 21年魔女3 20年马35专场都肯定不能说弱的,最多 ...

就你说的,专场肯定另外算,魔女3就是个标准的硬核玩家向的弱游戏
强的只有王国之泪,而且其实就公布了标题和发售日,没太多实际内容
再往前强的游戏基本都是E3公布,临近发售再开专场直面会,在秋季直面会的分量都不是太突出

感觉会是PS4时代的销量大作,我猜GTA5,大镖客2,卡普空的话是生化4重置,生化78,怪猎世界这些吧

Aegis1213 发表于 2024-9-19 17:50
NS2宣传片里会找哪家第三方来做机能展示呢?记得NS发布时用的是老滚5

se估计16,ff7,王国之心4之类的吧

绿冰 发表于 2024-9-19 17:59
就你说的,专场肯定另外算,魔女3就是个标准的硬核玩家向的弱游戏
强的只有王国之泪,而且其实就公布了标 ...

怪物猎人崛起就是在TGS前一周的直面会公布的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古川不发,舅舅们替他发!

ColAMK 发表于 2024-9-19 17:56

是啊,13机兵连PS5都卡

第三方机能展示直接上GTA6吧

虽然数据都摆差不多了,还是不太敢想象ns2底座能锚点4k60或者4k30帧,老游戏应该比较轻松。
ns2时代了,该看看你任4k游戏的开发能力了啊,还能有这个世代这么豪华的阵容嘛,应该会慢点了吧

Beleth 发表于 2024-9-19 18:20
虽然数据都摆差不多了,还是不太敢想象ns2底座能锚点4k60或者4k30帧,老游戏应该比较轻松。
ns2时代了,该 ...

没有4K游戏,问题结束

什么 荒野ps5都跑不太动别啊我真想掌机玩

多边形4k拿去,真当任桑给你们天天修毛边啊

720p用dlss超级性能就到4k了,你就说4没4k吧

从来都人跟你说是原生4K分辨率的,最终显示的可以到4K分辨率而已
都原生4K了还要DLSS干吗233

npk7k_1 发表于 2024-9-19 18:23
720p用dlss超级性能就到4k了,你就说4没4k吧

艹隔壁se家的ff7rb是吧

woui003woui 发表于 2024-9-19 18:22
什么 荒野ps5都跑不太动别啊我真想掌机玩

跑得动啊,我之前去科隆试玩就是用PS5玩的,当时帧数挺稳的
不过我没找到煌雷龙,只在大平原打了辟兽和另一只绿色的肉质很好的怪,没遇到什么天气变化和环境因素,可能这也是原因之一吧

评分

woui003woui + 1 好评加鹅

ColAMK 发表于 2024-9-19 17:56

龙信2在ps5的优化是灾难级的,re引擎只适合小场景游戏,上肯定是能上,xss能跑那ns2也没问题

感觉大家已经默认ns2对标xss了

不都说怪猎缩水也要上ns2吗?卡婊不是沙币就肯定同步上ns2不然日本卖不出去,xss能跑还怕ns2不能跑

荒野阉割一些特效画面还是能上ns2的感觉,日本市场还是挺重要的,以现在PS5在日本的销量感觉卡表会努力优化一把上ns2

飘落这暗示根本看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

presentation is happening

就在今晚

飘落怎么也复活了

全黑的头像,象征NS正在结束它的生命,
ID 一个点,表示新机正从遥远向大家走来。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

绿冰 发表于 2024-9-19 17:59
强的只有王国之泪,而且其实就公布了标 ...

实际内容这种说法挺感性的
落地的意义不能说不大,不然19年E3那个95%的内容都没用在最终成品的续作制作中PV就显得“更没意义”了
而且如果按你说的分量多算有内容的话,秋直给看家作掺杂这类内容的频率也不少,奥德赛xb2动森都经历过,后面这类内容减少也是你任重新回归专场导致的
所以内容这块我觉得真没什么可循之迹,即便有也是E3/夏>秋=春的样子,至于春和秋谁“更重要”就只能从体量上看规律
当然这种“规律”没什么数据支撑(最多加个E3取消没成常态时你任在6月档期的宣发很敷衍),最后还是要看你任今年会不会打破十几年来的惯例,虽然打破了也只能说明我的预判和体量论都是错的
另外严格来讲动森也是18年秋直初公布的,这个退多少步都能算劲旅吧

不行啦!完全玩不下去啥游戏了!
心诚则灵!剑指

Dreammask 发表于 2024-9-19 19:02
实际内容这种说法挺感性的
落地的意义不能说不大,不然19年E3那个95%的内容都没用在最终成品的续作制作中 ...

要我说肯定是E3/夏>春>秋的,基本上旗舰大作都是E3发布,其次是春季发布年底的重量级游戏
秋季一般是发布来年春季的游戏,这里面除了少数游戏后面爆火了,基本都是偏特定玩家群体的游戏
而且哪怕秋季有大作宣发,大多都是简单讲两句就预告个专场直面会,我觉得就是有点有意不太出风头,给TGS日厂让路的
(不然就E3和TGS的间隔,是不太需要2个大直面会的)

4k+399,那不还是4399么
任地狱,丸辣

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这还4399?!宇宙的尽头是4399?!?
只有写实到毛孔发丝的游戏不是4399吗

VVhaleVoice 发表于 2024-9-19 19:18
这还4399?!宇宙的尽头是4399?!?
只有写实到毛孔发丝的游戏不是4399吗

4(k+)399

任天堂合家欢游戏在 wiiu 世代就越过画面奇点了,路人基本挑不出分辨率以外的刺,同时能降维打击一切第三方合家欢(看看暑假野炊那画面)。

也是,ns好像是卡表第二大赚钱的平台来着?不出ns2版荒野等于舍弃一大部分市场啊

ColAMK 发表于 2024-9-19 19:36
也是,ns好像是卡表第二大赚钱的平台来着?不出ns2版荒野等于舍弃一大部分市场啊 ...

可以像崛起那样出个NS2怪猎,独占个一年

那也得跑得动