搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个水平我做梦都能笑醒

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-2-19 11:29
这个水平我做梦都能笑醒

—— 来自 S1Fun

我觉得这水平没啥问题,NS2主机模式3T浮点不难实现。

淡定君 发表于 2024-2-19 11:21
所以新版也是降频版的t239,第三方要缩很多才能进NS2,但目前第三方对NS兴趣更大就是了。

恐怕月底第三 ...

不知道第一句是不是开玩笑,还是说这个降频是对比Orin来说的X但还是再说一次;
这次和TX1不一样,T239是基于Orin的定制芯片,等到流片再自己砍一刀这种事老黄把自己埋了吧,在设计阶段就应该避免浪费资源时间这种事了。

jung106 发表于 2024-2-19 11:41
我觉得这水平没啥问题,NS2主机模式3T浮点不难实现。

但我觉得我这心态才不至于被打击到

—— 来自 S1Fun

而且这还是没有算dlss的吧

紫菜粉丝煲 发表于 2024-2-19 09:21
除非是内部掌握信息的人员,官方不正式公布之前不都只能猜么,本来也是同好之间的正常讨论。你很明显也只 ...

战狼PTSD这个号倒是很明确说过他不反任但反任豚来着

nwplsh 发表于 2024-2-19 11:20
就算按当时说的爆料ns性能堪比xboxone换到今天相当于爆料ns2性能堪比ps5,我不觉得有几个人能相信,还是ns ...

当时也就聊聊最理想的情况而已,没啥人真觉得老黄厂能拿出那么高的诚意
不过也没啥人真想到老黄厂真没拿什么诚意,纯粹的清库存233

话说为啥那么确定T239就是最终soc 万一只是开发过程中soc的其中一个版本呢

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-2-19 12:16
话说为啥那么确定T239就是最终soc 万一只是开发过程中soc的其中一个版本呢

—— 来自 S1Fun ...

T239也只是一个名称罢了,最终的T239可能和一开始就不是一个东西

看到又把屏幕这事拿出来讲,我才去看了看奥迪这车的内饰,前排一共五块屏幕,但乍一看没一块能用在switch上,我当初看论坛里几个人说的有鼻子有眼还真快信了,但其实肯动手查一下就不会得出这么荒谬的结论。

现在想来即使2018年,infortainment的屏用7寸的一般都是平民车,而instrument用的屏分辨率很多只有480P,且也不会用switch这个尺寸的,因为这个尺寸没办法铺满整个仪表盘,但是剩下的空间又不够塞机械式仪表。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nozomitech 发表于 2024-2-19 12:42
看到又把屏幕这事拿出来讲,我才去看了看奥迪这车的内饰,前排一共五块屏幕,但乍一看没一块能用在switch上 ...

我当时搜着玩的消息,没想到被黑子拿去当论据

战螂哥的自我标榜也有人信?不会吧。

猫不萌 发表于 2024-2-19 12:45
我当时搜着玩的消息,没想到被黑子拿去当论据

不止黑子,当时很多媒体都报道了,还有数码圈KOL转发

nanonya2 发表于 2024-2-19 12:50

很好的展示了互联网就是粪水循环

nanonya2 发表于 2024-2-19 12:50

……甚至包括汽车媒体。
最早的一批报道都用了这张图,源头还真是s1(?)

nanonya2 发表于 2024-2-19 12:54
……甚至包括汽车媒体。
...

s1历史地位最高的一天

作为玩家我完全没觉得能移植PS4游戏是多新鲜件事。我的SD已经做到了,NS2无非就是更轻巧做到这些。

NS2最主要的意义,是给NS第一方第二次机会,以不妥协的形态给人再体验一遍。

许多近几年的第一方达不到1080 60帧,我宁愿等NS2,也不想浪费时间浪费钱在NS上面。模拟器体验也并不好,至少没满足便携需求。

nanonya2 发表于 2024-2-19 12:54
……甚至包括汽车媒体。
...

车机屏是在你坛著名谣狗Zest带领下一众GK的杰作呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑。

头像被屏蔽

其实性能真的不用那么好
我现在看cpu综合排名,ns就算底座模式都是超级落后,掌机模式更加是拦腰截断,但是他能跑的画面依旧能达到很多手游无法到达的级别,这就是主机优化的好处,你能想象到这图里比X1性能还好的cpu跑野炊的样子吗?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每次外溢新机发帖都是本楼都没见过几次的id,一上来还是本楼常客都觉得逆天的暴论,谁爱领养谁去领养

头像被屏蔽

25年的a78c放移动设备里也不算很能打了还好游戏没有淘宝吃cpu

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

CyborgIP 发表于 2024-2-19 15:14
25年的a78c放移动设备里也不算很能打了还好游戏没有淘宝吃cpu

—— 来自 vivo V2055A, Android 13 ...

网页 所以 eshop 那么卡
还好 nsw 是把它独立没有像 xbone ps4 那样拖慢系统

iou90 发表于 2024-2-19 15:20
网页 所以 eshop 那么卡
还好 nsw 是把它独立没有像 xbone ps4 那样拖慢系统

ps4我经常进不去商店,不知道是不是cpu问题。同一网络ps5进商店很丝滑

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CyborgIP 发表于 2024-2-19 15:27
ps4我经常进不去商店,不知道是不是cpu问题。同一网络ps5进商店很丝滑

—— 来自 vivo V2055A, A ...

感觉是索尼的cdn看人下菜碟
我也是ps4下载速度慢的要死,ps5起飞,同一个网络

头像被屏蔽

头像被屏蔽

过了年回来,发现新机好像又延期了(我为什么要说又)
痛苦了半天,想到一堆还没打完的游戏 - 嗯好像更痛苦了(((
本来很多想拖到新机出来在新机上重新玩的 - 还是享受当下吧

Fami那边有个精神胜利法:新机延期是好事,这样大家就有时间打积压已久的游戏了(
嗯……反正我确实开始打拖了大半年都没碰的八方旅人2,想想3ds上没打完的塞尔达,高级会员里的缩小帽也只开了个头……
今年上半年,真充实啊(

前面不是有人说吗 这是任天堂在玩无间道

Waldeinsamkeit 发表于 2024-2-19 16:46
Fami那边有个精神胜利法:新机延期是好事,这样大家就有时间打积压已久的游戏了(
嗯……反正我确实开始打 ...

没毛病啊,今年御三家集体开摆,正好清理一波之前搁置的游戏。毕竟赛博杏瘾是少数,大多数人还是会有倦怠期的,没有新东西正好把to-do list清理一部分。毕竟新游戏出的越多,旧游戏就积压的越多;旧游戏积压的越多,玩新游戏的时间就越少。所以新游戏(出的)越多,(能玩的)新游戏越少。

我就是过年前开了八方旅人2,爽爽得打通了以后甚至捡起了几年前打了一半没打通的八方旅人1继续打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽