搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

而且 ns1 的卡带不联网下驱动补丁大概率没法直接在 ns2 上用,ns2 又没破解,这驱动补丁要自己去抓包下载是吧

猫不萌 发表于 2023-12-28 17:54
不存在的,他现在这个烧录卡真能在非破解机上用?

他今天宣称模拟正版卡,可以联机,并且不怕任何固件更新

他干脆说他把任天堂账号服务器攻破算了

挣钱嘛,他只要不把盗版卡伪装成正版卡都算他有良心的了

kkkkk11 发表于 2023-12-28 18:30
挣钱嘛,他只要不把盗版卡伪装成正版卡都算他有良心的了

假设他们说的都是真的——
以后买二手卡可能会买到被复制过的卡,用了就有ban机风险
可能会出现假卡,特别是如果技术扩散变廉价,或者对于比较贵的游戏
一部分JS会力推这张卡,卖出前“装满游戏”,下沉用户纷纷购买

nanonya2 发表于 2023-12-28 18:51
假设他们说的都是真的——
可能会出现假卡,特 ...

gateway没做到的,我不觉得这张卡会做到。

看谭友聊得火热担心这担心哪,以前都没用过烧录卡吗…

头像被屏蔽

3ds时代有个sky烧录卡,可能和这个新烧录卡类似吧,后来被gateway取代了,gw再被a9b9什么的取代现在看情况正好相反
switch2如果能兼容switch卡带还是有点麻烦的,不过还是换存储介质可能性更大吧?
想兼容也不是完全没办法吧,比如switch卡带绑定到na账号,类似psp的umd到psv换成卡带,索尼当时好像是给的方案是打折购买吧,任天堂应该不会那么不要脸

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2023-12-28 19:17
一看就知道你没经历过3DS时代
最早的烧录卡都用.3DS .3DZ,替换自己文件头=就算联机也当你是正版卡带

完全误解了我说的话,我是说gateway没做到让被套用头文件的正版卡被误ban等,这个烧录卡也不会做到

其实这里更多的是老任不会这么做

好久好久没关注过Ns的破解了,我看之前不是说这玩意只有破解机能用吗?那担心啥啊?不过话说回来既然只有破解机能用那有啥用?感觉和太阳能手电一样。

—— 来自 S1Fun

zxz1994 发表于 2023-12-28 19:17
3ds时代有个sky烧录卡,可能和这个新烧录卡类似吧,后来被gateway取代了,gw再被a9b9什么的取代现在 ...

其实和领硬币一样的方式就行,硬币不也没张卡领取一次,并且无法重复

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2023-12-28 20:02
cia最早就是gateway的一个功能,怎么就不是他做到的了
cia安装就是被识别成正版 ...

我是说,5205楼说的那种

这种情况不会有,gateway都没因为复制正版卡文件头导致正版卡被ban,这张ns烧录卡也同样不会

头像被屏蔽

新机的宣发流程不能类比ns,ns又没暴死。

keytomylife 发表于 2023-12-28 20:15
这你放心
3DS早期鬼佬论坛就有分享卡带文件头和3DS 密匙(解BAN 改区 改语言)
一开始完全不管,过一段时 ...

那也没事,只要只是极个例就好,那时候也没见谁买二手卡因为被用过文件头就ban,也不担心,盗版母rom不多
就和担心家庭会员破解连坐差不多

最近b站经常给我推一个自媒体号就是
“号外 switch烧录卡出现 switch2将会延期 老外已经攻破了任天堂的d加密 所有游戏随便玩可联机免封号“
太弱智了

npk7k_1 发表于 2023-12-28 16:44
用户和市场不会接受

兼容数字

我的游戏库在老任服务器

最近有什么别的小道消息吗,今年春直是几月份来着,明年三月前会公布吗

nwplsh 发表于 2023-12-30 10:36
最近有什么别的小道消息吗,今年春直是几月份来着,明年三月前会公布吗

反正不会是3月11.

2月6财报 2月8可能是春直

头像被屏蔽

看Fami通游戏开发者寄语,有几位直接不装了直白的说关于明年新机的话

宛若青空 发表于 2023-12-30 13:18
看Fami通游戏开发者寄语,有几位直接不装了直白的说关于明年新机的话 ...

在哪里能看到呢,或者说是哪几位呢,想看看原话

hisousihou 发表于 2023-12-30 13:22
在哪里能看到呢,或者说是哪几位呢,想看看原话

小笠原賢一(コーエーテクモゲームス)
常務執行役員であり、『信長の野望』シリーズ全体のプロデューサーを務める。2023年には『信長の野望 出陣』をリリース。注目
やはり皆さん注目している任天堂さんの新しいプラットフォーム動向ですね!
“みちびき”による衛星測位サービスが拡充してロケーションに関するエンタテイメントがどう進化していくかも注目しております!

安田文彦(コーエーテクモゲームス)
“Team NINJA”のブランド長兼執行役員。2023年にはプロデュース 作『Wo Long: Fallen Dynasty』をリリース。2024年には『Rise of the Ronin』が発売予定。
注目
新しいゲームプラットフォームとそのタイトルがどんな新しいものになるのか、期待しています。

片方祐介(スパイク・チュンソフト)

「新型Switchの噂がありますがどういう機体になるのか楽しみです。」

カプコン
プロデューサー
川田将央

「2024年は新しいゲーム機にも期待したいですし、」

头像被屏蔽

说不定人家也是剑指

这……这种场合说的话一般都不会是瞎猜或者看网上传言而是有消息了吧

何处分可 发表于 2023-12-30 13:32
任天堂:急吧,急也没用

话说光荣这种都接触不到新机吗

如果明年发售,大厂应该都有开发机了

大家一起剑指

现在游戏业内人士给我感觉都是为了利益和营销在逼着自己作业性地玩游戏甚至都放弃了,能期待任天堂新机的毫无疑问是真心投入进去的,因为现在也就只有任天堂的硬件能给人带来新鲜感和惊喜

这些大厂应该之前就已经拿到开发机了

光荣整个公司任粉不少的,小弟是塞尔达铁粉,要不然现在塞尔达无双外包只给光荣

希望新的一年早日公布、发售次世代新机器

2024!!!

2024,剑指新机!

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play