搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

我记得去年有459美刀定价的传闻

399到449都有可能,oled349美刀,sd定价多少来着?

编辑抽风了

反正顶天3500,不知道首发要溢价多少?

ps5我记得头一年被炒上6000,新机我感觉保守点首发都要4000以上,PS5还有国行,新机找腾讯估计得拖好长时间

ps5疫情不一样的。

而且到时候汇率应该是6打头。

NS我是首发两周后买的,2880。不过当年首发时候的关注度比现在低得多了,货源不算足的情况下比较难一下到相对理想价位。

现在日元汇率5,国内买回便宜吧

这次就看日亚直邮能不能搞到手了

我记得ps5价格被炒高的一个重要原因就是日本供货压根没几台,日本ns销量应该仅次于美国是第二大单一市场,供货情况肯定不能同日而语

nwplsh 发表于 2024-1-4 22:23
我记得ps5价格被炒高的一个重要原因就是日本供货压根没几台,日本ns销量应该仅次于美国是第二大单一市场, ...

日本市场对Switch的关注度也没法比,日版在马车发售后一段时间就持续紧缺了半年多,一直要抽选

锁定三月

Waldeinsamkeit 发表于 2024-1-4 12:48
399刀不是跟大家一开始预测的差不多嘛
我现在就有点担心到了欧洲就变成429欧或者439欧了

我感觉销量高的主机可能性比较低,我记得PS5,XSX和ns oled都没有溢价(再往前不知道,没关注过),XSS虽然有溢价但当时常年打折299欧元所以等于没有,只有那种销量少的小众产品会这样,像steam deck还有索尼那个串流掌机。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2024-1-4 22:56
我感觉销量高的主机可能性比较低,我记得PS5,XSX和ns oled都没有溢价(再往前不知道,没关注过),XSS虽 ...

不是溢价,Switch一开始欧元定价就是329欧,后面才降到299欧的

nozomitech 发表于 2024-1-4 22:56
我感觉销量高的主机可能性比较低,我记得PS5,XSX和ns oled都没有溢价(再往前不知道,没关注过),XSS虽 ...

NS当年在欧洲确实没溢价,我一个认识的人当时去日本排了三个月的号都没抽选到,回欧洲后特地发了条朋友圈说这边开架正价随便买,所以我印象深刻。
说的是欧洲定价时会加价这个事啦,不知道是增值税原因还是货币汇率波动原因,就跟799刀的iPhone在德国卖949欧一样,如果美国定价399刀,我总觉得欧洲搞个449之类的定价都不是没可能

—— 来自 S1Fun

mono招聘要3A人才
你让做3A的给你做tegra x1的独占游戏

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-1-4 23:42
mono招聘要3A人才

没毛病,技术都是相通的。

怎么说呢,现在大部分游戏公司招聘的岗位都会写上这个

Waldeinsamkeit 发表于 2024-1-4 16:33
NS当年在欧洲确实没溢价,我一个认识的人当时去日本排了三个月的号都没抽选到,回欧洲后特地发了条朋友圈 ...

不,可能我用词不当,我说的“溢价“就是你说的欧版因为增值税的原因比美版贵这事,我后来查了一下,最近两个世代御三家应该只有switch无印和switch lite贵了30欧,oled和其他两家所有机型都是和美版一个价钱,所以我觉得涨也应该在二三十欧元吧,苹果那个定价单纯就是在拿欧洲人开宰。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2024-1-4 18:34
不,可能我用词不当,我说的“溢价“就是你说的欧版因为增值税的原因比美版贵这事,我后来查了一 ...

是的,美日不知道,和国内比大部分电子产品和汽车普遍比国内贵20-50%,少部分贵一倍以上,唯一一个例外是各类硬盘

—— 来自 S1Fun

新的海关信息

fami病 栋#111,440楼

—— 来自 S1Fun

直接发吧 没注册都看不了

看了下,新机这块是没什么进展的

比较有趣的是Magnet for attaching to game console controller,但也没什么更多信息就是

真是磁吸吗…和之前两个消息源说的对应上了

今天一早头脑发冲想买oled了,问问楼里的病友,推荐哪款限定机,价格不是问题

嘉术2015 发表于 2024-1-5 08:48
今天一早头脑发冲想买oled了,问问楼里的病友,推荐哪款限定机,价格不是问题 ...

王泪 or 喷喷我觉得还不错,马力欧太红,朱紫感觉土

头像被屏蔽

mono招聘要3A人才

这个时间点招人一看就是给新机开发的游戏

折腾了一晚上模拟器滤镜,打算爽玩一晚ffta,然后……因为坐太久太累了现在在床上躺着玩手机

有 NS 终极收藏版的可能性吗,感觉 OLED 还是很难让人满意

猫不萌 发表于 2024-1-7 23:58
有 NS 终极收藏版的可能性吗,感觉 OLED 还是很难让人满意

考虑到3DS都快出了才出的DSiLL和NS都出了才出的2DSLL 只能说可能性不是0吧
但是新机如果向下兼容NS游戏那要来好像没啥意义啊(

mono招聘要3A人才

招聘条件我看过,3A开发经验是加分项而已,不是必须条件,没做过3A也可以应聘的

为啥大家都觉得今年会出新机?
不是我悲观啊,老任上次直面会里好多第一方游戏都还没发售,今年还有Splatoon 3的DLC要发售……我内心是等明年的

Junchoon 发表于 2024-1-8 11:08
不是我悲观啊,老任上次直面会里好多第一方游戏都还没发售,今年还有Splatoo ...

喷3一个持续运营的游戏,新机出不出跟出dlc关系没那么大。

Junchoon 发表于 2024-1-8 11:08
不是我悲观啊,老任上次直面会里好多第一方游戏都还没发售,今年还有Splatoo ...

不出新机的话今年就没有东西卖了
现在古川发出来的游戏连个正经全价新作都没有,加一起可能都卖不了1000w,难道这节骨眼还春直宣布个3d马年底卖么

头像被屏蔽

时间过得很快,喷3当初说保证两年内维持更新,今年9月就满两年了,差不多也是主流推测新机发售时间。

之后应该开始下世代动森的开发了。