Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

X(iaolw)S 发表于 2021-10-19 20:57
@第贰个十年
撸弟在笼子里和猴哥嘿咻嘿咻时,解决了人贩集团的爱丽丝她们就过来汇合了,烧村子整段没有

这也改太多了吧相当于原创了一整集啊
——————————
原来是文库加的,那还好。我还以为动画原创心说这也太奔放了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看了下冈田的评价,宅王应该是后面特地去补了原作了吧。后面看他一张图一张图解说,外加对声优、还有情节设置的点评,只能说不愧是大佬

节奏真的好慢啊,不过我还挺喜欢

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

#15 ドルディア村のスローライフ

ドルディア族の集落に迎え入れられたルーデウス、エリス、ルイジェルド。 この村がギレーヌの故郷だと知ったエリスは喜ぶが、ギレーヌの兄・ギュエスは彼女のことを一族の面汚しだと吐き捨て、二人は一触即発の事態に。 タダならぬ様子にルーデウスたちが困惑する中、エリスはギュエスの娘であるミニトーナに剣術を教えることになって……。

头像被屏蔽

五块太贵不买了 发表于 2021-10-22 17:40
这片感觉节奏慢真的挺吃亏的,本身就长,不如拍快点把爆点拍出来

其实硬要说的话,真正的爆点得要十几卷后了,前面这些慢热铺垫其实也就是质量尚可的恋爱冒险后宫故事,但这些铺垫又很重要

只能希望动画能一直做下去了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

五块太贵不买了 发表于 2021-10-22 18:13
完全不可能啊,十五卷要拍三四季了吧除非这资方是凯子吧

我觉得当资方想动画化无职,还弄这么高质量的时候,就已经是凯子了

头像被屏蔽

https://twitter.com/pemopemo_03/status/1452298508887728129
無職転生 15話
総作画監督と原画で参加させていただきました。
エリスのツインテールが良かったです☺️

七大列强石碑好小啊,虽然的确是很私人的东西啦

这回感觉在不必要的地方很用力下回就是重点了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这集真的舒适无比。

不够看

井泽诗织这个猫娘太可爱了

真好看,每集都这么舒服

下集就要做父子吵架了?

头像被屏蔽

jdd46820 发表于 2021-10-25 02:23
感觉爱丽丝哭得莫名其妙,感觉爱丽丝应该会直接怼上去的性格。另外卢迪这么菜的吗,连谁输谁赢都看不出来, ...

想表现爱丽丝成长了所以不会直接怼上去了,哭是因为基列奴被别人说心里委屈又没法怼上去急哭的吧,毕竟还是小孩子

头像被屏蔽

我特别喜欢井泽诗织的这个声线,但是好难听到。上次还是来自深渊

这狗子圣兽到底是公的还是母的?

— from samsung SM-G781U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

找时间一口气把本季追到最新话了,好看
话说提到萨摩耶会跟着勇者一行踏上旅途的时候我恍惚间以为会跟鲁迪他们一起走……忘了主角完全不是什么勇者模板

真的是想把故事讲好啊啊,这一话的内容在其他轻改里应该就两三分钟吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

北圣竟然没死

真好啊真好来自: iPhone客户端

冰原狼 发表于 2021-10-25 04:05
话说提到萨摩耶会跟着勇者一行踏上旅途的时候我恍惚间以为会跟鲁迪 ...

我看不是说成年之后会跟勇者走吗,也许以后会找过来?

还是感觉第三集突兀感好强,现在这个跟着的小弟无论如何都好怪
第四集作为在村里的悠闲生活也有点怪,之前不管在自家村里玩还是在爱丽丝家那边上街玩时都很有在当地悠闲生活的感觉,但这集就完全彻底地把时间全用在爱丽丝那边和基列奴的事上了,男主本人除了一开头偷看个洗澡和撸狗之外感觉和村子之间完全没有交互。花时间在爱丽丝身上可以,但这集视角几乎就彻底从男主身上剥掉了一转单元剧多少有点怪的

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-25 10:42
我看不是说成年之后会跟勇者走吗,也许以后会找过来?

这个会剧透实际来说现在只是圣兽嗅到了缘。

冰原狼 发表于 2021-10-25 04:05
话说提到萨摩耶会跟着勇者一行踏上旅途的时候我恍惚间以为会跟鲁迪 ...

其实动画删减了一些片段,兽族的人跟卢迪解释完圣兽的使命后,问过圣兽卢迪是不是预言的英雄的,但圣兽否定了。还有就是兽族的人还说了,由于圣兽的吩咐,即便卢迪被监禁了,也还是给他准备了较好的伙食(卢迪吐槽这狗多半不知他是被囚禁了,只知道要吃好点)

LLLLLuB 发表于 2021-10-25 11:25
其实动画删减了一些片段,兽族的人跟卢迪解释完圣兽的使命后,问过圣兽卢迪是不是预言的英雄的,但圣兽否 ...

这狗居然还能下命令的吗

冰原狼 发表于 2021-10-25 11:32
这狗居然还能下命令的吗

那可是最可爱的真圣兽大人啊

Piano-Forest 发表于 2021-10-24 23:52
https://twitter.com/pemopemo_03/status/1452298508887728129
無職転生 15話
総作画監督と原画で参加させ ...

https://twitter.com/katsuy1/status/1452294812468715524
無職転生 15話 コンテ・演出、一部プロップ担当しました。
お願いニャンエリスとゆったりまったりスローライフ回。
お楽しみくださいー。

https://twitter.com/Skydash827/status/1452417960488755200
無職転生#15、事情があって今回は本当に1カットしか描いてないが、参加できて楽しかったです!
アクションとカメラワーク大幅にアレンジして、これ大丈夫かと提出した時結構心配だったけど、監督と演出さんが気に入ってくださったので今の感じになりましたw
参加させてありがとうございます!

jdd46820 发表于 2021-10-25 02:59
还有一点,一伙人吃饭的时候两个猫娘和爱丽丝用了正坐。觉得很奇怪,异世界的兽人怎么可能用这种自虐坐法。 ...

坐在地上,把背挺直,正坐还真是一种可行的方案。要么就盘腿。

兽族把北圣关起来,真不怕他逃狱后再作乱吗
上次战斗没人能按住他啊

martinium 发表于 2021-10-25 03:42
我特别喜欢井泽诗织的这个声线,但是好难听到。上次还是来自深渊

这狗子圣兽到底是公的还是母的?

你别说,我回忆了一下,全书好像真没提圣兽是是公是母

henry8848 发表于 2021-10-25 23:11
兽族把北圣关起来,真不怕他逃狱后再作乱吗
上次战斗没人能按住他啊

在某个自带生物雷达的光头的看管下真的能跑掉么

terminator1990 发表于 2021-10-11 21:47
奶飞咬滚什么的鬼佬公司金主爸爸快来投钱吧想一直看下去~

省省吧,奶飞上场说不定艾莉丝就要改成黑皮了

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

这剑技对决我也没看懂

waldo 发表于 2021-10-26 01:56
在某个自带生物雷达的光头的看管下真的能跑掉么

可是光头三人组马上就要离开了啊
PS 给你一说光头,突然想到,主角这不是对应的唐僧猴子八戒三人组嘛!

我觉得如果下集结束的时间点不对,会有挺大争议。连着放两集就好了