搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

老任啥时候修修网络啊,每次真格快赢了掉线,输了网络环境巨流畅真的搞心态

这游戏网战是必须要连网线吗,wifi可以稳定吗?

freka 发表于 2022-9-12 19:16
我擦,怎么领了鱿鱼须商店的衣服找不到了啊,不会给我吞了吧

还要去游戏里找刺冠拿货给钱

老贝 发表于 2022-9-12 19:30

不是必须连网线

今天排位怎么掉线的都在我这队,白打

昨天打工一路到了达人+1,今天一路连输到了熟练我都不知道到底是我的还是队友的锅

s+了 人麻了 给那些一直跟金牌混排的s段以下老乌贼一点小建议 如果晋级赛排到整体实力都不行的局一定要点继续 哪怕你队友很坑 这样你接下来也是继续排到水平普遍较低的对手和队友 来自打了四轮晋级赛的脑淤血乌贼的建议

老贝 发表于 2022-9-12 19:30

我就用WiFi的,WiFi就在机器旁,感觉还好,我的水平还没感觉到延迟,但论稳定性的话,肯定是网线会好点

怕了,晚上的网络状况真不敢玩了
下午努力上到达人90,傍晚开始一路掉线到比昨天还低

还是想吐槽打工还是原来的尿性不懂整改
一是难度变化太大,达人+1之前闲得要死,大招用来放烟花
然后达人+2+3开始到传说开始难度陡增,开大时机差一点准星差一点就崩盘输掉
二是初期bug太多,想当年2代打工初期什么垃圾桶扔雷无效啊无敌蛇之类的恶性bug一大堆
没想到3代bug更多了
三是部分利于玩家的一些设定给删掉了
比如三秒落水定律,前作落水三秒后才会判定成死亡,可以结束前三秒跳个水换一个成功局
现在落水瞬间就死了
以及大坝篮子右后方的细柱子前作是可以涂墨的,
有部分玩家在萤火虫烧烤架的时候会用这根柱子趴墙诱导,现在改成不能涂墨了
我真不理解官方为啥要这么干,pve,又不是对人战,就一个小细柱子有多影响平衡,那么有必要修吗

其他都无所谓,高压水枪没了真的要死

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌新想问一下短弓的帽子衣服鞋配啥技能啊今天试了一下感觉打法好du爽liu

论坛助手,iPhone

脉子的徽章怎么解锁?消费多吗

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2022-9-12 21:08
脉子的徽章怎么解锁?消费多吗

—— 来自 S1Fun

对,好像是10w金币还是100w来着

鱼模式地图的三个点是怎么回事,还是说三个点都能ko?这代怎么逛地图,改了以后找不到了,新地图被揍成麻花,我得熟悉下地图了

希望官方加强小笔刷,二代强度已经堪忧,三代跟鱿鱼滚行相性不搭,另外又又给了个平庸配置,这样下去要真格失格了

打工也一样,二代已经被质疑很久了,这三代打工难度又提升了不少,我看官方是把笔刷加入武器黑名单还是真敢出

—— 来自 S1Fun

对配装完全没有想法
只想等着抄作业

橋白 发表于 2022-9-12 21:04
萌新想问一下短弓的帽子衣服鞋配啥技能啊今天试了一下感觉打法好du爽liu

论坛助手,iPhone ...

带sp增加当导弹怪咯
然后就是万能油游速,蓄力保持左右横跳更快了
最后就是看特殊需要,喜欢跳回家放导弹的可以酌情带点跳速增加,在前线时间长容易死的可以带点sp减少,以及安全鞋和防副武器之类的
另外主武器效率和副武器效率也可以根据自己打法选择带一点,前期萌新可能还不会很好地控制墨水用量,带上墨水效率也不错

评分

橋白 + 1 好评加鹅

今天本来打着打着手感起来了,真格也成功渡劫,结果晚上这网又烂出了新高度

看了下视频原来英雄模式还有坏结局,好邪典阿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨天还在b段挣扎,今天早上就在a-输赢差不多,现在晚上在a+赢多输少了,应该不是我变强了吧

别说,最终boss战还是输了很多次的,一开始压根没搞懂飞船怎么开,时间怎么打都不够

总感觉打工的时候队友的伞在挡我的子弹

隐藏关打到最后死活打不过,一不小心点了从起点开始,一晚上白打,和解了

Y.Cassano 发表于 2022-9-12 19:25
今天是老图,而且有伞,暴走rush还好,前提是老手知道,因为黑夜不出空母,如果是烧烤架或者暴走rush,那 ...

第一天那张图很好的,中间唯一高点,而且跳跃起来正好可以扔蛋,而且高度足够可以躲鱼,观察也方便,真的是后悔没有多刷一会儿
第二张图中间洼地就已经有点难顶了,结果这老图实在是让人不能理解,涨潮之后只要有一个新人不太了解机制,这把基本就折了,还得多看看,等明天循环了

打了两天真格的感想就是,上分全靠抢鱼,这代虽然加了一个中间检查点,但感觉想速攻一点问题没有,如果遇到三个能懂自己的队友,反而可以利用鱼第二次爆炸的机制引诱对手实现减员,然后基本上也可以30s一局
当然高手对局就是,对面也吃准这套,反向勾引。酒店这张图走左侧真的太好赢了,感觉是地图设计的一个小漏洞

炫夜鳞 发表于 2022-9-12 22:07
隐藏关打到最后死活打不过,一不小心点了从起点开始,一晚上白打,和解了 ...

我打的时候也在想这要万一手滑点从头开始岂不爆炸....没有二次确认的么....

大坝我就是看在老图有经验的原因才集中刷,然而谁知道渣网能把一整天的努力全白费掉......
如果晚上的网一直都这么渣的话,可能只有周末的上午能打打了

今天打工涨潮+冲锋死起来也太快了

hujingjing 发表于 2022-9-12 21:18
鱼模式地图的三个点是怎么回事,还是说三个点都能ko?这代怎么逛地图,改了以后找不到了,新地图被揍成麻花 ...

广场有个浑身蓝衣服的鱼,和他对话就能散步。鱼那3个点前两个是一样的,只要到一个就算50的进度,到了其中一个另一个就不算了,不知道能不能像2一样直接到最后一个ko

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想想气,下午45点的时候一把达人90第三波都已经够分数了,最后关头大概5秒处理一个锅炉的时候被推水里团灭了
然后后面输了两局想打回来,却进入渣网时间连续掉线67把的样子,扣到家都不认得,知道一天努力全部木大.......

头像被屏蔽

炫夜鳞 发表于 2022-9-12 22:07
隐藏关打到最后死活打不过,一不小心点了从起点开始,一晚上白打,和解了 ...

到最后一关其实没啥难度了,有特殊武器供给,不要打正面,从侧边逐个击破就行,有透视单挑优势太大了

我最后一个场景没用特殊武器,因为确实还不熟练,用不熟的武器还不如求稳打立回

我今晚真TM倒霉,今天掉线的全是我们这队的,开局掉就算了,前期碾压后期掉了白打真的蛋疼

蛤蜊真的太肌肉了这打得,手真的累,歇了歇了,下周末再战

晚上打真格脑溢血了,把把第一把把输。难道真的是我太菜吗,可是我真的尽力了啊,经常开局十几秒队员全部暴毙,我好难受

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

通关了英雄+隐藏+全收集的我在思考

我两万多的鱼卵之后该拿去干什么?

最终boss的回忆怎么出来的啊?打完隐藏关了还是没有、
草,原来不是一个位置