搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

蜂柚瓜 发表于 2022-9-13 13:05
我现在已经完全变成暖暖的形状了……衣服可以改主技能后没那么多纠结了,好看就买,还有杂货铺也天天刷好看 ...

主技能也能改么,还没试过自定技能,是怎么改的

为什么我用UU加速器会显示DNS解析错误啊,明明可以上eshop ,但是喷喷一匹配就失败(〒﹏〒)

Yinacona 发表于 2022-9-13 15:51
主技能也能改么,还没试过自定技能,是怎么改的

一样是在海螺哥那,主技能更换要45碎片

西瓜查理 发表于 2022-9-13 12:52
请问本地联机也要好友购买软件么,还是登录已购买账号下载就可以联机玩了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Androi ...

你任很奇怪的一点是本地联机要购买两份,网络联机反而一份就可以了

打工结算画面掉线,别的都照常计算,唯独报酬的扭蛋被吞了……

野上哥哥你这匹配机制是什么鬼
俩洗衣机vs俩北斋
仨桶对仨52
这什么东西啊,打起来也太不痛快了

Tackstone 发表于 2022-9-13 15:33
这代英雄模式最终关卡的演唱会环节没有之前的给劲了。还有ed也是,想不明白为啥人声搞这么小。 ...

风格问题吧,我觉得好听到爆了,前两作倒是没啥感觉

丢了两个雷把阴影清掉了……
安心生活工厂这个阴影地方怎么去呀?试了好多次都没办法跳上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lisylfn 发表于 2022-9-13 15:46
请问那个称号来源方式"shop"是什么意思? 在杂货店消费多还是服装杂货消费都可? ...

显然大厅里的扭蛋机也算shop

头像被屏蔽

heseran 发表于 2022-9-13 16:48
丢了两个雷把阴影清掉了……
安心生活工厂这个阴影地方怎么去呀?试了好多次都没办法跳上去? ...

跳起来那墨水滋一下或者扔炸弹就行

carroy 发表于 2022-9-13 16:52
跳起来那墨水滋一下或者扔炸弹就行

试遍各种方法都没解决,结果随便用雷丢了一下突然发现没了还是感谢

cqc1021 发表于 2022-9-13 17:51
看我昨天玩二代匹配到的,真想知道对方啥心情

草,这画面太美
哎真的是老任把匹配机制能不能协调协调,我记得2代好像还是优化过的,这么看来2代也不太行啊

星野航 发表于 2022-9-13 17:12
草,这画面太美
哎真的是老任把匹配机制能不能协调协调,我记得2代好像还是优化过的,这么看来2代也不太 ...

调整的是真格,涂地一直纯随机,体感还更偏向把同一类别的武器编在一队
我觉得其实挺好的,每次我分到4个狙4个泡都会跟队友一起喊nice,输赢毕竟不太重要

这代经常给你搞个完全没办法处理狙哥消防栓的阵容给你当狙哥的靶子杀,突出个无语。

星野航 发表于 2022-9-13 16:33
野上哥哥你这匹配机制是什么鬼
俩洗衣机vs俩北斋
仨桶对仨52

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打工打吐了,怎么到传说还有人舍不得前两波丢大招啊

好耶,打工终于换图了,还有秒天秒地的4k

加特林有什么好的教学视频吗

nanjolno 发表于 2022-9-13 18:21
调整的是真格,涂地一直纯随机,体感还更偏向把同一类别的武器编在一队
我觉得其实挺好的,每次我分到4个 ...

涂地确实无所谓嘛而且练枪也是涂地
只是不知道为啥3代这真格匹配算法又没有改进了,打起来血压是真高
刚才碰到两局拿银喷打抢鱼的兄弟,打完我都忍不住打开记忆播放器细品了

赢了头目鲑鱼,都结算了结果还是显示对战未能正常结束扣了分
目前这结算服务器问题是真的很大

清浦刹那 发表于 2022-9-13 18:14
加特林有什么好的教学视频吗

我之前是看的MAGIACE(まぎえーす)的视频,包括靶场练习这些

头像被屏蔽

好的,我去找找看

想问下喷喷这个储物柜颜色怎么换的,有什么等级要求吗
想全部换成粉色

wsktcy 发表于 2022-9-13 18:38
想全部换成粉色 ...

感觉是抽中的?还看到有花纹的柜子

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2022-9-13 16:31
打工结算画面掉线,别的都照常计算,唯独报酬的扭蛋被吞了……

我还以为都给了,去报酬领取那也没有,看来昨天打的全没了

小号在A带匹配到S+了(名片上有真格金章)。这代真格匹配这么野的吗?一代我也只见过差一级的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsktcy 发表于 2022-9-13 18:38
想全部换成粉色 ...

杂货店有几率会卖,但是好像是要15级增高柜子后才会刷,我今天刚刷了个青色的柜子。

评分

wsktcy + 1 感谢

对战升级好慢哦,是我太拉跨一直输吗
换了个个巴勃罗才知道近战这么爽

这游戏武器是做的很平衡还是说有强度区分?想搞个类似apex电充手感的
今天玩N-zap感觉好好玩,但是涂地没模型枪快

Awanano 发表于 2022-9-13 19:30

这游戏武器格差很大的吧
看日呆反应zap,斯普拉射击枪,52基本是小枪三强(瓶盖那不是一般人用的武器)找电充在这三把里选就行了(按顺序4/3/2枪打死人,涂地能力基本也是从左往右,反正玩zap肯定没错就是了,大招也最强)
洗衣机也是版本武器
还有人带短弓t0的节奏,个人意见这武器一确太难了(当然在普通人手里也是个涂地神仙)

Awanano 发表于 2022-09-13 19:30:03

这游戏武器是做的很平衡还是说有强 ...
没有绝对平衡的,只能说每把武器都能玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

很不平衡,有明显的强武器和弱武器。不过2和3的平衡性相比1代已经是巨大进步了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏的武器都是故意做个特性手感完全不一样的东西出来

光是自动步枪就有
喇叭(超短射程,极快射速,超高扩散乱数,3确,射击后僵更低,能更快进入潜泳)
银喷(短射程,极快射速,超高扩散乱数,5确)
针管(稍短射程,极快射速,极低扩散乱数,4确,跳跃射击完全没有乱数)
新叶(基础射程,快射速,高扩散乱数,4确,总墨水持有量更高[堆副省可以连丢三角雷])
小绿(基础射程,快射速,低扩散乱数,3确)
ZAP(基础射程,极快射速,极低扩散乱数,4确)
精英Pro(稍长射程,中射速,低扩散乱数,3确)
蓝管(长射程,中射速慢弹速,极低扩散乱数,4确)
.52(基础射程,中射速,一般扩散乱数,2确)
.96(长射程,慢射速,一般扩散乱数,2确)
香槟(按ZR的第一颗子弹长射程而且3确,随后进入连射模式,相当于新叶4确)

有些特性就是实战屌强,平衡也因为这样管不了

连着碰到泥鲑鱼满地乱跑的bug,搁那强制掉分呢

请问下是不是没法看好友的涂鸦,只能等漂流瓶到广场,今天早上刚po了图但是好友看不到

逛地图从哪里进?找了半天 死活没找到  难道没有这个功能
顺便吐槽一下  现在这个真格强度真的牛逼  A+打着像是2代的S    匹配系统更是看不懂  各种4个长手队友 VS  对面长短手   还没看打就晓得要寄

gaofar 发表于 2022-9-13 20:29
逛地图从哪里进?找了半天 死活没找到  难道没有这个功能

进游戏 向右后方向看 路边站着一个大妈 和她对话就能逛

Kuebiko 发表于 2022-9-13 20:31
进游戏 向右后方向看 路边站着一个大妈 和她对话就能逛

原来在外面啊  我还一直以为和2代一样  在大厅的菜单里

kangkangsama 发表于 2022-9-13 19:50
这游戏武器格差很大的吧
看日呆反应zap,斯普拉射击枪,52基本是小枪三强(瓶盖那不是一般人用的武器)找 ...

短弓又是哪把?
感觉ZAP更像R99,射速快平均伤害低一点,我感觉我左右拉枪拉不过来
原来那个冷饮作为大招很强吗