搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

这做匹配的真该飞个妈了,泳池推塔能给你两个澡盆一个消防栓的,被人乱杀,都特么掉了700多分了,这什么jb玩意儿,今晚上状态明明还可以,就是赢不了

这个括号后面的是什么,怎么有的还比前面的多

樱冢名月 发表于 2022-10-15 22:58
这做匹配的真该飞个妈了,泳池推塔能给你两个澡盆一个消防栓的,被人乱杀,都特么掉了700多分了,这什么jb ...

做地图的更应该飞个妈,凭什么长手在3代地图站桩都能打

只能说我不够努力啊,不能带三个畜生赢就是原罪是吧,太牛逼了,还好有多的手柄,第一次玩游戏能心态炸成这样

头像被屏蔽

freka 发表于 2022-10-15 23:04
这个括号后面的是什么,怎么有的还比前面的多

助攻数量,投掷出去的鱼蛋被队友捡起来送到框框里的。

头像被屏蔽

这s+跟a段也没区别嘛,3-12开了一次鲨鱼的银喷,太逗了,以后我也直接挂机好了,打的是真的累

终于除了狙以外的武器全都到状态5了
玩狙感觉要去害人了

好耶,负分咯,可以去真格练武器和衣服了,毕竟要司马的“快乐游戏”嘛

樱冢名月 发表于 2022-10-15 10:17
只能说我不够努力啊,不能带三个畜生赢就是原罪是吧,太牛逼了,还好有多的手柄,第一次玩游戏能心 ...

这楼里“不能带三个畜生赢就是原罪”论的人也太多了点,持这种观点的人还特别喜欢发言,真是奇怪

千川ちひろ 发表于 2022-10-15 23:22
有没编号,学习一哈

R62L-5WF7-38R9-YWKG
感觉大佬的乌贼就很丝滑,自己的乌贼就感觉笨笨的

其实真格这块三代和二代比还是舒服很多的。当年开小号体验了一下X段实装后的全规则X,打摸蛤S+的时候确实是这种感觉,不能带3个five赢就要乖乖碎管

心态炸了就别和自己较劲了

要上分确实需要运气
排运不好的只能靠实力了

而且想想一个半月之后还要掉回去再打回来是不是更豁达了

现在的塔模式,就是暴风武器,罩子武器,加上长手,一群功利逼
什么?我也是!那没事了

总觉得自己1带3的都是心态不够好,我最多就连输过六七局,接下来隐藏分低了就会分配更好的队友和更菜的对手了,而我已经够菜了,所以觉得比我连输还多的都是心态太差了导致的,光杀人没有用,要对这个模式做出贡献才可以。真格里四个KDA大于1的输给四个KDA小于1的比赛我见得多了。

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

Junakr 发表于 2022-10-15 01:01
感谢指教!官方教程我都仔细看过,实习打巨大鲑鱼也每个都研究过两遍,各种打工心得也看过不少, ...

啊这,那不应该啊,听你的描述你的意识是到位了的,传说的队友很多都不知道开局涂墙呢。那大概就是队友太烂了,也没办法,毕竟低段位,很多瞎打的人。那就慢慢来吧,自己的一些细节处理也会随时间提高,打工这玩意儿,很多时候就是要在一秒甚至半秒之内做出正确的决定,经验越丰富打得越好。

至于输赢的话,我一直到达人+3都是输多赢少,打工就这样,没办法,别一轮游就行了,尽量撑到第三轮

关于队友,别听让你一个人carry三个的话,这不是说好的打工人不能carry全队,而是在心态上,打工应该把重点放在自己身上。优先级应该是自己不死→做自己武器该做的事→和队友配合。烂队友只会一直烂,你把他救起来了他对团队的贡献也很小,不如把注意力放在自己身上。救队友要花时间还会分散注意力,救队友的时候还不能打鲑鱼,有时候队友救起来了自己也被打死了,所以我才说自己不死就是最大的贡献。就你举的例子,三个队友都死了还没人喊help要你回头看才知道,这种队友你给他救起来他5秒钟之内也会再次躺尸,换个队伍继续下一盘才是正道。如果救队友是举手之劳的话要救,要跋山涉水豁出命去救的话就别去,死在那种地方是队友的错。

头像被屏蔽

忘记在哪里看到的了,官方对段位的定位好像就是“带领你队友获胜的能力”,所以一带三论其实也没毛病

小枪输麻了一早上都没怎么赢过,B+就是没办法打到晋级赛分一直掉。只要我摆烂就一定输我carry也大部分时间输,经常能看到我后排切俩换死一个回头发现我方失去鱼虎。还是感觉我打的跟对局胜负没什么关系,有没有什么教小枪不同模式意识的教程

单挑局!要打就来!

s+鱼虎连续匹到四把钢笔刷队友,开局不参与爆鱼就算了,一直在后面涂导弹,涂好了也不上来前线支援,四局四个不同的钢笔刷都是这种立回方式

前几把遇过一次对面掉三我们掉一的塔还被对面杀爆了,最后靠人多把一个人赖死才赢的一整局对面大部分时间一个人刷出来20+杀7死的数据是真的nb,还是时间快到了我们才把塔推了

FullmetalPunch 发表于 2022-10-16 02:12
s+鱼虎连续匹到四把钢笔刷队友,开局不参与爆鱼就算了,一直在后面涂导弹,涂好了也不上来前线支援,四局四 ...

很奇怪,不知道是我理解出问题还是说怎么回事,感觉很多钢笔都喜欢像短弓一样玩导弹流的。明明感觉这武器涂起地来攒大贼慢,自己实际用了几次+真格经历感觉这武器和中刷差不多属于在前线可以当老阴逼,后退比中刷多了个墨水支援+压制的能力。。就是很不懂为什么很多人就当作导弹发射器

laosai13 发表于 2022-10-16 01:51
小枪输麻了一早上都没怎么赢过,B+就是没办法打到晋级赛分一直掉。只要我摆烂就一定输我carry也大部分时间 ...

单单说鱼虎的话,还是要注意不要离开鱼太远战斗,一边护鱼一边推进比较好,毕竟不是每个拿鱼的队友都会熟练使用鱼炮
可以看下たいじ和奶啤的视频,这两位都是三代还在主玩小枪的上位势

塔我现在看开了,就算我是气垫我也要当第一个赖在塔上不走的,要是没人来替我的位置我到死都不下去……今天第一把小输对面但是感觉队友很猛于是点了继续,第二把我死了3人wipeout了对面结果压根没一个人扭头有上塔的意思,结果最后被对面延长时间反超了……所以有的时候真的是很想赞同不能1带3就不配升段的说法(

Yinacona 发表于 2022-10-16 02:20
很奇怪,不知道是我理解出问题还是说怎么回事,感觉很多钢笔都喜欢像短弓一样玩导弹流的。明明感觉这武器 ...

对,实际上攒导弹还是短弓要快得多,钢笔刷的主武器性能其实不差的,横拍和中刷没区别,竖拍范围虽然不及重刷远,但是判定范围要宽很多

FullmetalPunch 发表于 2022-10-16 02:23
单单说鱼虎的话,还是要注意不要离开鱼太远战斗,一边护鱼一边推进比较好,毕竟不是每个拿鱼的队友都会熟 ...

好的谢谢!我有看奶啤的视频他的准度也太离谱
我感觉每次护送鱼虎就成绞肉机了,乱七八糟什么技能都在往前线堆,小绿对枪有时候对不过52或者双枪战线就崩了。尝试绕后的话我感觉还没绕到对面自己这边也崩了好难

幽灵部长助理 发表于 2022-10-16 01:20
啊这,那不应该啊,听你的描述你的意识是到位了的,传说的队友很多都不知道开局涂墙呢。那大概就是队友太 ...

今晚遇到了靠谱队伍,从快跌到半吊子一路连胜升到了达人+1,还过了一次横纲。心满意足又回去打一般对战,也开始连胜了,连续涂墨对战击倒 No.1,这就是打工对人的磨练吗
之前一百多把工真的有些坐牢,平均 wave 只有一点几,十把有一半都寄在前两波……肯定也有我自身的原因,我很多时候死亡数也都在前两名,经常小看杂鱼的威胁,被漏网小鲑鱼拍死的次数也不少,时不时在游泳圈里表演仰卧起坐……
另外我的确会习惯性优先救队友,哪怕自己下一秒就寄了,感觉这个我怎么也改不了了

话说不知道为什么大家那么讨厌导弹怪,我遇到过几次感觉这玩意还是比较好躲的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幽灵部长助理 发表于 2022-10-16 00:15
这楼里“不能带三个畜生赢就是原罪”论的人也太多了点,持这种观点的人还特别喜欢发言,真是奇怪 ...

因为自己不菜的话对面菜逼多的几率永远比自己这边多要高啊

头像被屏蔽

打工要上分需要1拖3的实力并不是开玩笑的,够牛逼的人甚至不怎么见得到仅剩一人的警告,左上角看到队友减员了就已经在接近队友准备救人了
而且怎么安全的救人是打工高分段的一门学问,多利用三角雷

Yinacona 发表于 2022-10-16 02:24
塔我现在看开了,就算我是气垫我也要当第一个赖在塔上不走的,要是没人来替我的位置我到死都不下去 ...

双枪上塔其实挺方便的吧……见势不对一个翻滚就下来了,气垫的小鸡雷还可以在站塔推进的时候丢出去索敌
不过塔模式我还是喜欢牙刷,信标的战线维持能力和牙刷的短ttk打塔模式太舒服了

弯弯开始在港服画傻逼图了,港服的举报一下吧,涂鸦都上墙了

头像被屏蔽

感觉可以有连败上分法之前一波可能10%的胜率把隐藏分疯狂拉低,之后就开始碰到靠谱队友一波13胜升段,哎真不容易