搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

开始玩伞了,版本劣势武器还顶着时不时网络爆炸,感觉会是一段很坐牢的时光

打工是不是不能看录像啊,还想看看别人的操作来着

芭蕉 发表于 2022-10-11 20:15
打工是不是不能看录像啊,还想看看别人的操作来着

据说终端机留了回放的功能,估计是还没做好(毕竟一把的长度顶3把pvp了,而且还要连杂鱼AI都还原)我也想复盘看岸边战神都有哪些骚操作

—— 来自 S1Fun

以前打工:捡鱼卵!
现在打工:够了就行快保命
矜矜业业打了两天工,依然是半吊子打工仔

刚刚组了个野队居然被抱大腿了,两后排后面猛爽

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

导弹就是还挺强的,涂地可能一般,但是真格这种目标明确的确实好用,而且对打工饱受垃圾桶摧残的人来说是双重烦躁哈哈哈哈,配个合格的主武器就挺好,印象比较深的有红85,真的可以说是随处可见了,还有红双和贴牌喇叭都是导弹怪好手,仓鼠球最猛的那阵,祭典里一堆金喷,各种球对冲,笑死,包括真格各模式都有很多的仓鼠球勇士冲锋,比鲨鱼好用,不过因为我水平就那样,2打了500多小时堪堪四模式都到s,还经常输下来到a,后面输多了真格打的少了,还是祭典可以瞎玩比较轻松,第一次体会到大招怪的爽点就是用枫叶,我必须对咱们初始武器道歉,枫叶一顿乱喷鸡能骚扰一场丢个七八场雨是真的快乐,那次印象我打满后打出自己的最高分记录好像2200,从此我就往祭典摸鱼大招怪的路一去不返了,感觉三代的新大招多不如二代的猛,那个三重旋风简直就是各种炸弹rush的弱化版

奶牛 发表于 2022-10-11 20:30
据说终端机留了回放的功能,估计是还没做好(毕竟一把的长度顶3把pvp了,而且还要连杂鱼AI都还原)我也想 ...

我是想看看大神的操作,刚刚有两盘遇到大腿了

两把大优局掉线,吐了

优势局掉线,下一把我们三小绿一洗衣机,对面消防栓4k,傻逼任天堂

—— 来自 S1Fun

渡劫局大优掉线,接着一局输然后再掉一局直接从头来过,顺便附赠10分钟封禁套餐
就这环境我实在难以想想怎么把状态值打到10以上

前两天胜格战最后一场塔楼
我方控塔进第三阶段,敌方被我们压在家里,最后7分
掉线

----发送自 samsung SM-G9880,Android 12

拿小绿状态值只求打上个5
好不容易打上去掉线直接送回来

论坛助手,iPhone

UU+有线网基本能杜绝掉线了,现在的问题是我不掉线不代表别人不掉线,起码十分之一的局都会出现队友或者对手掉线

虽然这么说有点无情,但是真的,有的时候可以发现房间里某个人特别菜,菜到帮哪边哪边输

本来以为之前掉线掉成二打一已经够离谱了,这次直接掉线掉成中门对狙,下次会不会直接全场掉得只剩我一个躺赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小绿难得的连赢两把
->通讯状况不稳

论坛助手,iPhone

话说状态值到底是根据什么算的, 我玩短弓也杀不到几个人, 但是状态值一直在涨

草,难道是碰到走速堆满的人了?
看到个走得比游得还快的我都惊了

鱼虎剩余“1”大优局最后一波把对面杀光了只剩十秒→通讯不稳

感觉新手越多的局网络越差。我用之前没玩过的武器打涂地基本每5把就有1把有人掉线,状态值越高的武器越不容易有人掉,真格打一个下午都不一定有人掉。

asion617 发表于 2022-10-11 21:57
话说状态值到底是根据什么算的, 我玩短弓也杀不到几个人, 但是状态值一直在涨 ...

赢就+1,输了看高低扣,10以上的话必须要胜率高过50%才能稳住

苍蓝之枪 发表于 2022-10-11 22:04
赢就+1,输了看高低扣,10以上的话必须要胜率高过50%才能稳住

草, 看了一下记录才发现最近十几把没输过, 已经躺上20了

正好5.0
不奢求再打了

论坛助手,iPhone

导弹怪恶心是因为在自己家呀,出现在对面倒是挺开心的。
如果短弓能上中场适当给队友布置墨水环境,碰到队友对枪能帮忙给压力不也挺好的

用85在A-各种被对面乱杀,远距离打不过长手就算了,近距离还各种被双枪滚筒暴杀
怒换长热泡,然后就开始一路乱杀连胜上A拿了徽章,这就是直击1确暴风2确的强度吗

刚刚顺着打了几局,喝了口饮料,然后又感觉不对劲了

换了长热泡感觉对手的强度都变低了,难道真格挑战的匹配机制还和武器熟练度有关?

昨天真格爽赢了十几把,今天想着放松一下去涂地玩玩新武器
结果被压门**杀连跪,感觉不对劲一看对面起码两个s+
这好吗任天堂

受不了了回去玩二代了,傻逼野上恒负优化,以后3代只打工了qnmd

—— 来自 S1Fun

赶紧更新平衡,这环境有点腻了……单排居然能碰到四新叶

遮阳伞居然4连胜了,又到了渡劫局
说起来这两天胜率真的可以,前天输成那个惨样都给掰回来了

炫夜鳞 发表于 2022-10-11 22:18
昨天真格爽赢了十几把,今天想着放松一下去涂地玩玩新武器
结果被压门**杀连跪,感觉不对劲一看对面起码两 ...

谁跟你说涂地是放松的233,你段位高了涂地尽是练武器的大佬

网又不行了,算了,今天收工了

感觉52,走射都没静止射击那么大散射

论坛助手,iPhone

不行我受不了了,我也要报复社会,玩三角雷新叶

这几天这破逼网络什么毛病,不是我掉线而是队友或者对面掉,玩都不让玩,最夸张连续5把这样,进去刚走到中场有人掉了重新来

尤伽 发表于 2022-10-11 22:18
换了长热泡感觉对手的强度都变低了,难道真格挑战的匹配机制还和武器熟练度有关? ...

段位低的话对面吃了一发暴风还会傻傻的不跑就会迎来第二发

钢笔刷是怎么跳起来横拍的?我跳起来只能竖拍啊?

freka 发表于 2022-10-11 23:11
钢笔刷是怎么跳起来横拍的?我跳起来只能竖拍啊?

先拍再跳就是跳横拍

今晚抱了一波大腿5连胜