搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

双枪抓滑步硬直

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

thyh2 发表于 2022-10-11 14:06
惯取都还没练利索,时不时的就把碳酸扔出去了
话说面对近身特别是双枪这种横移特别大的武器,你是 ...

楼下答了,基本就是两个揉起来
摇杆我灵敏都是调最高的,但这种一般是来不及,就要快速转陀螺仪,然后抓翻滚或者垫步的硬直
通常来说不要硬打

还修图,2代什么狗屁营地区域还有最后更新的那张塔鱼区域,照样就是长手打你无压力,你绕后要走一大段路中途必经之路还有不能潜水的那种,下张1代图没给你回归什么炭矿油田而是丘团地已经是偷笑了

https://m.bilibili.com/video/BV1d24y197XG
b站偶然刷到的,三代新玩家评一代露营地地图:地图太大,节奏太慢,恨不得倍速看
我想起二代初期看过一些老玩家对二代地图的负评:地图太小,节奏太快,没有初代的游乐园感
现在二代老玩家普遍觉得三代图窄图小对枪太激烈,这也是基于二代体验得出的
对新的三代玩家来说当前环境就是以后他们心中的喷喷基准环境,调整了可能反而难以适应吧,也许研究所就是在特意加快节奏加强对枪,不会回调环境了

—— 来自 S1Fun

地图窄只会让导弹怪更嚣张

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Dedalus 发表于 2022-10-11 13:23
https://m.bilibili.com/video/BV1d24y197XG
b站偶然刷到的,三代新玩家评一代露营地地图:地图太大,节奏 ...

对个啥枪啊,地图小到,新叶随便扔两颗雷都能炸死个倒霉蛋

3代的垃圾地图设计就是为了满足设计师对rpg和导弹的热爱吧,我二代好歹打了千把小时,三代也被spa和碎金属气的不行。见别人说任天堂游戏设计的好,我脑内都会自动过滤喷喷动森组,设计的什么几把

鱼就在于要么全杀了 要么敢偷鱼
但是我不能一边全杀了一边运鱼
而且队友不看come!
不看!

而且鱼节奏完全没有慢下来

顺便三代把塔的节奏改快之后我也不怎么打塔了
区域能压线反超我能理解
把塔也改成推到个位数都能反超有意思吗

已经被鱼气了很久了
现在打蛤蜊倒是最多

推塔是攻方能自动回复大招槽,一直都是容易被翻的。摸鱼我想了下增加关门的作用大概是让攻方多一次破罩子攒大招的机会

抽奖有什么改变序列的办法吗,试了下抽30000以后不保存退出重进,等日程更新后抽5000还是原来抽30000开出的结果,难道今后的结果都已经注定了吗

与其抗拒不如拥抱
这几天我已经打造好一套甩雷新叶的装备以及一套导弹怪配装短弓
不能让玩家承受研究所设计的恶意,要让恶意回馈给设计本身

carroy 发表于 2022-10-11 14:57
鱼就在于要么全杀了 要么敢偷鱼
但是我不能一边全杀了一边运鱼
而且队友不看come!

鱼节奏本来就不慢,加一个中继,无非是让开局15s暴毙变成了30s暴毙
碰到鬼头刀这种小图,一个抢鱼顺利的话,野队拿5胜甚至可以在10分钟内解决战斗,真的是很神奇

头像被屏蔽

双雷新叶太快乐了,我甚至都不想玩消防栓了

昨天有一把鱼就是加时赛反超45分赢的,就靠一波莽穿团灭了对面,所以我这种没理解的最喜欢打鱼,最能体现击杀价值的模式

星野航 发表于 2022-10-11 12:36
恭喜喜提恶意
鬼头刀推塔真的是屎中屎的模式
这图区域抢鱼蛤蜊还行唯独推塔是真的突出一个无所适 ...

spa鱼虎真的还行吗,我感觉这图塔和鱼虎都无敌究极屎
我甚至打这图想直接换把加特林突突爽就算了

但我觉得spa地图机制还挺好玩的
研究所多加几个水上跳跳乐小路偷家不好吗

spa虎鱼有队友要去运右侧的保存点还挺不理解的,就像鱼肉碎金属运鱼要去走铁网一样

不幸点开了微博某个号,看来一部分用户群体之间已经形成了FF14一样友善而光明的环境,还很理所当然地创造了GHG群,只能说是一样墨养百样人了……

退潮重刷是真的爽,往中路一站,一夫当关万夫莫开的感觉就来了

感受不到导弹怪的乐趣
这战术只能打顺风局,队友不前压不杀人是没办法形成优势的,被压制的时候又没打开能力,除非对面蠢到走在一起
自从有一局真格区域我用钢笔刷对着中间区域纵劈甩了2400p按到手指都快断了之后还是输了,我就把导弹配装给覆盖了

Renkonsai 发表于 2022-10-11 15:05
不幸点开了微博某个号,看来一部分用户群体之间已经形成了FF14一样友善而光明的环境,还很理所当然 ...

GHG是啥?
斯普拉遁本来就不是纯竞技游戏,有的是水平很菜的人纯粹泼墨水泼得开心的,甚至有在一般模式搞艺术创作的人(画心、跳舞之类的)
画师文化更是从一代延续至今,日本那边基本有点名气的画师都是画过斯普拉遁,有些甚至是画了很多的

钢笔刷没了主强之后我就开始变隐游了
被迫上前线
倒不如说如果区域需要钢笔上前杀人的话已经没救了吧
我用导弹更多的是帮自己索敌用的
或者是前排小枪对枪的时候甩一个过去
这游戏想一个人拯救全场还是要玩小枪(或者洗衣机

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-11 15:36
spa鱼虎真的还行吗,我感觉这图塔和鱼虎都无敌究极屎
我甚至打这图想直接换把加特林突突爽就算了[ ...

spa鱼虎就是那种你有绝对刚枪底气,敢跟对面接近战,走左边,基本是爽局
要么快速上分,要么围住ttk,什么武器都能施展
比塔好了不知道多少维度

头像被屏蔽

2代的时候已经有所谓的女性群了,当今网络环境是这样的

真格徽章红银金三级红是最低级,打工MAX为啥是红徽章呢,不会big run和big run以上还有新模式的MAX进阶打工徽章吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

导弹和以前的大招流也没啥不同啊,仓鼠球厉害的时候官方涂地比赛也是8把金喷

airshit 发表于 2022-10-11 15:37
完全不懂导弹的风潮是怎么带起来的,放几个导弹觉得自己贡献很大吗。
我看到真格导弹哥我就觉得完蛋 ...

想躲避导弹怪只能努力上段位了,高段位很难遇到导弹怪了,加油上分吧。

导弹怪至少比现环境三分之一的武器贡献高,我觉得这里的问题确实不在玩家身上

【【Splatoon2熟肉】性别歧视与喷喷社区【授权中字】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qE11CPr

上位势的瓜还需要吃吗

星野航 发表于 2022-10-11 13:16
楼下答了,基本就是两个揉起来
摇杆我灵敏都是调最高的,但这种一般是来不及,就要快速转陀螺仪,然后抓 ...

倒是不想硬打,一般都是被蹲或者隐游近身没看见,洗衣机的涂地能力有限,面对小枪就很无力。我一般转陀螺仪,但是感觉跟不上对方的横移,不知道是不是我握手柄的方法不对。
回去把两个灵敏度调到最高试试。

linuy 发表于 2022-10-11 13:12
摇杆通常来不及,大幅甩柄用别扭的姿势打,打完再调回来

我大幅甩好像还是跟不上,不知道是不是我手柄握法不对。

thyh2 发表于 2022-10-11 15:59
我大幅甩好像还是跟不上,不知道是不是我手柄握法不对。

这个只能多练

绿冰 发表于 2022-10-11 15:16
GHG是啥?
斯普拉遁本来就不是纯竞技游戏,有的是水平很菜的人纯粹泼墨水泼得开心的,甚至有在一般模式搞 ...

Girl hurt Girl

airshit 发表于 2022-10-11 15:37
完全不懂导弹的风潮是怎么带起来的,放几个导弹觉得自己贡献很大吗。
我看到真格导弹哥我就觉得完蛋 ...

不要歧视短弓患者……

是弓这个武器的设计思路太怪导致的,他可能想作成轻狙,但实际打起来因为狙击轨迹特别怪异,
变成了长弓爆风轰炸,短弓刷地存大……

弓的强弱完全看会不会用非大招打人,短弓理论能一确,但运动战不太好瞄所以一般都是BIU一个45/90,给对手制造压力

短弓那个近距离泼水范围太大了,存大非常快

主玩小枪,感觉现在最难打的是狙、加特林、52,前俩经常被高台阴死你还很难去自己制衡他。后者碰到对枪10有7输

栗悟饭177 发表于 2022-10-11 16:10
主玩小枪,感觉现在最难打的是狙、加特林、52,前俩经常被高台阴死你还很难去自己制衡他。后者碰到对枪10有 ...

这个要么配隐游去偷,要么用副武器或者大招逼退,小枪正面对上长手确实没脾气。

Renkonsai 发表于 2022-10-11 17:09
不要歧视短弓患者……

是弓这个武器的设计思路太怪导致的,他可能想作成轻狙,但实际打起来因为狙击轨 ...

不是歧视短弓玩家
很多时候就是设计的恶意,我非常喜欢用长弓,但根本不敢拿出来,因为上位真格长弓的压制力真的被各路狙还有消防栓压制,拿出长弓就没什么意义
短弓恰恰是占了这个涂地性能跟导弹结合的强势。但主武器使用的复杂度让多数短弓玩家只能变成导弹机器,这是一种对团队跟竞技充满伤害的选择,但这也是研究所设计倒逼的