搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

是不是大佬都在国庆出没啊,输麻了

Antidote丶 发表于 2022-10-3 23:30
这个肯定还是知道的,但说到底还是技不如人,打多了还是经常会被压得没脾气得 ...

我觉得不用妄自菲薄,这代这么多隐游就是因为在新地图长手往高点一站战况就一览无余,还是不带掩体的那种

splatune 发表于 2022-10-3 23:55
我觉得不用妄自菲薄,这代这么多隐游就是因为在新地图长手往高点一站战况就一览无余,还是不带掩体的那种 ...

像造船厂这种打长手感觉还是比较容易得,其他有些图确实太空旷了

新卷堡也冲上200拿到徽章了,感谢系统给我匹配到三个大佬,一个三个地图两个银徽章,一个铜徽章,一个真格金色徽章+三色防守金徽章,剩下一个也有打工地图银徽章,全场就我是最菜的那个,只有200分的徽章。查了下地图有四个颜色的草,普通彩色,铜,银,金,对应200,400,600,999我好像还见到个BOSS击杀银色的,查了下要1000头对应的

请问挂墙必成功的教学有么😭😭

因为怕掉线,我今天都没敢打工,上次3连胜后掉到差点掉段我真的虚了

终于打了三把爽的,有4k大佬限制对面,小枪真的舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芭蕉 发表于 2022-10-4 00:05
请问挂墙必成功的教学有么😭😭

站墙顶上,枪一边射击一边后退,从墙上掉下的瞬间潜水
可以在大厅练练
附一个二代教学视频https://m.youtube.com/watch?v=2jpBRs22JIk

然后圆珠笔真的不会用

nunotenn 发表于 2022-10-4 00:11
站墙顶上,枪一边射击一边后退,从墙上掉下的瞬间潜水
可以在大厅练练
附一个二代教学视频https://m.yout ...

谢谢,马上练起来

芭蕉 发表于 2022-10-4 00:12
然后圆珠笔真的不会用

圆珠笔可以不把子弹打光就能继续蓄力,蓄力时走得很快,平时完全可以当短射程武器玩。在长射程模式时蓄力蓄得久,松开后会变成短射程模式,但是稍微蓄一下就松开的话,还会是长射程模式,这样就可以一直保持长射程模式。想打绿帽子(炸弹鱼)又把握不好节奏可以用这种方法。

今天打工反而没昨天玩得爽…经常死太分散又不游过来

论坛助手,iPhone

短弓这毒瘤也太好玩了吧,萨斯噶涂地仙人

芭蕉 发表于 2022-10-4 00:12
然后圆珠笔真的不会用

对人圆珠笔不懂,就单说打工吧
首先武器特性是前30帧短射程/后30帧远射程
最简单的用法就是多用短蓄用短射程的高火力打身边的怪/涂地
变远射时就重新蓄力打断一下,重回短射程
短射程适合打蛇/车/伞

附近安全没怪时可以试试远射,打打塔啊炸弹胖鱼铁球哥什么的
远射程因为乱数减小很吃瞄准,所以打炸弹的确挺难的
可以利用地形站在高处用短射程打
平地上只能远射程打,要掌握好炸弹出绿帽的时机,提前打出短射程再接上远射程打
一开始也不用追求秒杀,分几次打死也没关系

圆珠笔短射程的火力dps可是数一数二的,拿圆珠笔硬刚横纲很爽的

splatune 发表于 2022-10-4 00:24
圆珠笔可以不把子弹打光就&# ...

感谢,瞬间变成超好用的

遇到三个配合默契的野生工友真恨不得当场认亲

nunotenn 发表于 2022-10-4 00:34
对人圆珠笔不懂,就单说打工吧
首先武器特性是前30帧短射程/后30帧远射程
最简单的用法就是多用短蓄用短 ...

不好意思,想再问下,前30帧是指蓄力第一圈吗

芭蕉 发表于 2022-10-4 01:00
不好意思,想再问下,前30帧是指蓄力第一圈吗

圆珠笔的短射程不管蓄多久都只有30帧(0.5秒左右)
所以一秒里前30是短的,剩下30帧是长的
(想着dps是秒间伤害结果就说的是一秒里的时间了)

满蓄的话是200帧,抱歉是我没说清楚

剧情里镇上的水产们突出一个与世无争没心没肺熊老板都要毁灭水产给哺乳动物招魂了,揍完熊老板后所有人还是当无事发生,继续打工

头像被屏蔽

又回去打了一会,直接被制裁,六连跪,我都怀疑我是不是不应该清空屏蔽列表,怎么200分段还能遇到堵在远点的;两个人组队处理远处居然直接灭了,塔还在,少了两个人家里直接爆炸。最近横岗奖励也是越来越黑了,前几天是3银,今天两次直接1银了。下次估计得全铜了。

隐藏关实在太难了,卡在第一关。。。

圆珠笔打工最舒服的是墨水利用率极高,一整管墨可以轻松打掉一大群杂鱼+2-3大鲑鱼,

挂墙怎么保持不动啊,zl+b不松手吗?

LLLLLuB 发表于 2022-10-4 08:56
挂墙怎么保持不动啊,zl+b不松手吗?

是的,轻推摇杆控制方向

练了几周 为啥还是谁都打不过  擦。难道这游戏全是大佬么

每天大概前一个小时是能顺畅玩的,之后网又开始不对劲了
还好今天手感可以开尔文五连胜收工

几周算什么,12代加起来玩了也有400小时了还是老年人对枪

太正常了,我前几天小枪歇了,最近练4k跟双枪
初上手的时候感觉自己把把犯罪,队友已经给我辱骂拉黑一套了
昨天打了打真格开放,感觉就是蹭局势的气垫,完全找不到感觉

太正常了,我前几天小枪歇了,最近练4k跟双枪
初上手的时候感觉自己把把犯罪,队友已经给我辱骂拉黑一套了
昨天打了打真格开放,感觉就是蹭局势的气垫,完全找不到感觉

这游戏实力段差太大了,练狙打开放十几杀kd3和0杠3的局都不少,差别一下就感受得到

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2022-10-4 11:35
反资反到最后还是给资本家打工,很写实了

水产打工都是去赚快钱的,谁在乎老板是谁,有钱就行

turbo纯近战巴勃罗终于升S+了,目标达成等平衡更新和贴牌了

本帖子中包含更多资源

放假终于有空打挑战上分了

本帖子中包含更多资源

试了几场忍者短弓,这武器真的毒瘤,但是好爽
经常打完三个涂墨no1,我愿称其为涂地模式第一noobgun

又进入连败与掉线交织的下午

加特林的问题是走速装备是真心难出……不像其他很多武器头脚都用的是特殊技能,可以比较方便找到有加成的,加特林大技能基本定死了2.0走速1.0安全鞋

且有没有2.4走速的加特林根本是两个手感,打工的时候经常想走位扭掉一些技能发现没安全鞋没走速直接被打回原形

喝了一瓶走速加成出了6个技能没一个是走速,真的服了……仔细检查了半天牌子也妹有降低走速概率啊

—— 来自 S1Fun

觉得KDA高,所以带了复活惩罚,然而感觉效果一般,哪怕10-1该输还是输

希望52就这样藏在狙和洗衣机背后闷声大发财

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4