搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

本来和野人挑战连胜的好好的,匹到个短弓哥直接变成3打4被对面推平

今天怎么回事,涂地都连不上

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-2 18:09
都谁教的,真格用银喷太过分了
遇到两把都是我晋级赛,真吐了

想到我s段的时候还能遇到银喷哥打塔楼呢
小场面

星野航 发表于 2022-10-2 22:21
想到我s段的时候还能遇到银喷哥打塔楼呢
小场面

这两把就是 s 升 s+ 晋级赛的,感谢这俩哥们让我多打了一轮晋级赛,真心是垃圾时间

这游戏一天掉线的次数比马车8一年掉的还多

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-2 23:28
这两把就是 s 升 s+ 晋级赛的,感谢这俩哥们让我多打了一轮晋级赛,真心是垃圾时间 ...

现在这匹配就透着一股子异样,2代真格都改进过匹配算法了,结果到了3代只是用在祭典上是非常不能理解的

下水道这张图狙的体验也不好,高低差太多,完全不理解设计目的

怎么感觉今天掉的更厉害了

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-10-2 22:59
打了一晚上4小时工,只要W3是涨潮100%过不了,通过率为0%,危险度230%

这图和烧烤滩都是我极其不喜欢的涨潮图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请教几个装备问题
1.隐游这技能现在都是啥武器带?之前担心缺隐游,衣服买了几件感觉太多了。现在给小枪做套带隐游的,不知道还有什么武器需要?
(后面想一想,隐游这种需求各项碎片的完全可以自己打不需要蹲商城啊
2.小枪是不是走速的需求不大?之前看视频85可以带,打算给鞋子塞两个,其他几个也可以带么还是优先度有点低

最后吐槽下剧情相关:过完英雄模式还去打工不会怪怪的吗?
是为了游戏体验不分时间先后还是说

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-10-2 21:23
大坝的涨潮没什么好说的,估计3代以后出的新图难度也很难赶超它了
200%以上的涨潮已经不能用地狱图景来形容 ...

但愿只出新图吧,二代除了鲑坝,工房也终极粪,涨潮时只有两块板子联通,简直就是落水地狱

Awanano 发表于 2022-10-2 23:43
请教几个装备问题
1.隐游这技能现在都是啥武器带?之前担心缺隐游,衣服买了几件感觉太多了。现在给小枪做 ...

一切高伤害近战武器都可以考虑
由于隐游基本绑定游速,其实做目录给的那件容易出游速的海月牌隐游衣服就行了
具体到枪不一样,不同人喜好也不一样,好像也没标准答案
先后也无所谓,因为2代的打工基础知识基本和3代没区别233

Awanano 发表于 2022-10-2 23:43
请教几个装备问题
1.隐游这技能现在都是啥武器带?之前担心缺隐游,衣服买了几件感觉太多了。现在给小枪做 ...

英雄模式打通之后熊先生的收音机形象换了啊巨魔程度拉满。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

炮炮鸽 发表于 2022-10-3 00:29
英雄模式打通之后熊先生的收音机形象换了啊巨魔程度拉满。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 1 ...

草果然是变了,打英雄模式前没怎么打工总感觉好像以前不是这样

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-10-3 00:39
关于打工建议新玩家找2代的打工教学,主要关于难生存武器,鲑鱼种类,黑夜特殊模式这三类,3代很多教学都是 ...

没人看的,我记得发售头两天就有让新人先去找二代教学凑合看的,实际效果么。NGA和泥潭这边的讨论度远不如视频网站和贴吧效率高。教学相关的不如发吐黑泥的贴点击回复量多

半夜场真的恐怖,A-429分开始打一路输到200,不是被大佬压家吊着打就是拼到最后团灭被对面一波,我就是想上A拿个徽章而已

日服区域是这样的

昨天下午就是各种赢,一路从B赢到A-429,今天直接被狠狠制裁。温泉花大峡谷这图我用85必输无疑,也许该换武器练了

不少3代攻略都挺菜的。无论是打工还是真格,多打、多用别的武器是最好的教程。
至于配装我认为不存在最优解,除了现在缺乏反制长手手段的环境里小枪几乎必带隐游以外,唯一的标准是自己的手感。
真建议3带代新入坑的新手不要太纠结于打工,先去真格把身法和瞄准练出来之后一切都会顺的。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linuy 发表于 2022-10-3 00:36
并没有惹,二代的工房是公认最简单的打工图
一般认为的综合难度排行是大坝→破船→集落→箱舟→工房 ...

破船很简单啊,只要学会不要没事下船就行了

今天白天连胜了10局,成功升到S+0,晚上有最拿手的占地,兴冲冲拿着85就开打,先赢一局的情况下三连败,卧槽这强度,特别是有两局都有狙佬,一冒头就被狙,让我回忆起2代的时候,被X段大佬支配的恐怖,我们四个S+对上对面两个X一个S+,真是集中力max,竭尽全力都被对面按着打
最熟练的白牙现在没有,85强度完全不够,都不知道用啥武器了,估计再想升级对于我来说太难了

二代打工攻略视频我唯一推荐 チーム冷麺 制作的油库里音源解说的打工教学系列视频,绝对是讲解最详尽最全面最细致的,真心求求三代打工萌新好好去看看吧,能学到太多了,尤其是击**oss的小技巧,通常wave常见局势的处理思路,特殊wave的应对方法

链接之前发过,还是再发一遍了
【【熟肉】打工模式全面攻略教程·入门篇P1·通常WAVE前篇【splatoon2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZWyHl1F
【【熟肉】打工模式全面攻略教程·入门篇P2·通常WAVE后篇【splatoon2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3Tt6Uk8
【【熟肉】打工模式全面攻略教程·入门篇P3·特殊WAVE篇【splatoon2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zLOjCaW
【【熟肉】打工模式全面攻略教程·入门篇P4·补充篇【splatoon2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/x6J0dAp

末班车打上S,还是那种把把三金打完的最后一段,感觉S+也是时间问题

感想就是真的不要再让我看到刷子了,突出一个纯蹭局势
别的武器我退一步说至少能展望一下你的上限,刷子是真的纯蹭,基本不存在上限,下限就是一蹦到底,上限就是绕后
有一把我看一个刷子绕了30秒的后就为了摸到对面的狙,这时候塔已经在我们家门口了
然后最毒瘤的也是刷子,永远不上塔,也不围绕塔走,反正就是绕后,各种绕后,打完一看估计还觉得自己数据不错在怪队友
队友猛的时候狐假虎威,各种蹲在角落阴人,蹭局势真是有一手

我以为是我理解不够不敢大声说话,打了这么多盘,加看了很多高手的思路和视频,基本没看人任何人在自建房和高分局玩刷子……

《练狙,然后恶堕成导弹怪》

当然只是练累了在开放打的解压局,好孩子千万不要模仿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-10-3 05:53
说的是碳刷吧,失去水球跟主强的碳刷在目前的环境里强度确实不高。

绕后是因为这武器正面几乎打不过任何 ...

北斎也是,甚至很多配装不出副武器特化出满走速鱿速忍者的巴勃罗也是

反正笔刷加碳刷的组合在我这里胜率奇低,偏偏又容易排到。两把笔刷更是直接G

早上起来真格区域狂赢,萌新也到S喽

真是服了,打着打着己方和对面都掉得剩下两个。结果这边又掉的只剩下我一个VS二。本来都赢了的局。

封面弓靶场试了试感觉这武器应该上限很高,开发潜力很大吧,现在没什么高手在用吗?

说好的按熟练度匹配,但是每次换新武器基本要先输上几局,新武器不该匹配给我靠谱的队友吗?
难道是我KDA太高了?

想玩加特林 玩哪吧好啊

xgazer 发表于 2022-10-3 11:42
想玩加特林 玩哪吧好啊

中加消防栓圆珠笔都挺能玩,其他的就没试过了

消防栓和狙斗智斗勇的时候有点累,但是没狙的时候就是无敌的存在
中加和圆珠笔比较万用,有狙的时候可以跟队友走打正面,没狙的时候也可以站在狙位耀武扬威一下

refiver 发表于 2022-10-3 11:48
中加消防栓圆珠笔都挺能玩,其他的就没试过了

消防栓和狙斗智斗勇的时候有点累,但是没狙的时候就是无敌 ...

圆珠笔在靶场打两下没看懂,这武器蓄满了还得先射一会儿才能到最大火力?