搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

这网络状态,今天专门来涂地跟开放做做装备,结果迅速掉线,都要等7分钟了
真的有毒啊这

绿冰 发表于 2022-10-3 20:11
2代就各种暗示这点了233,只是不知道熊老板想干吗

二代没中文对剧情完全不懂,三代有了之后要有意思很多

绿冰 发表于 2022-10-3 20:11
2代就各种暗示这点了233,只是不知道熊老板想干吗

星野航 发表于 2022-10-3 21:03
这网络状态,今天专门来涂地跟开放做做装备,结果迅速掉线,都要等7分钟了
真的有毒啊这 ...

其他问题的抱怨也会随着网络问题放大,本来一局被坑了,网好的话直接下一局了,现在是连接半小时,打比赛3分钟,中间的时间不就是论坛输出了

苍蓝之枪 发表于 2022-10-3 22:05
其他问题的抱怨也会随着网络问题放大,本来一局被坑了,网好的话直接下一局了,现在是连接半小时,打比赛 ...

今天正好看到推特上一个trend,说3代发售,2代竟然重新上了销售榜单
我心说这应该都有数吧,被三代的网络体验折磨到了

Keynes 发表于 2022-10-3 22:03

回头可以补补中间出的一些小故事什么的
讲讲一二代镇子上各个店家的故事,还有为什么1代祭典アオリ输了之后后面跑去当反派了
这游戏整个就是一个后启示录的黑暗故事,套了个潮流酷炫的皮
所谓“英雄都是不为人知的”,实际上再黑暗的世界里话,只要乌贼们都不在意,那其实一点都不黑

下午打了一把越想越后悔,逆风推塔到最后加时赛,队友三人全灭,我赶紧上了塔,然后对面丢了个雷还有敌人上塔,当时没顾上看计数,可能是怂了鬼使神差地下了塔,最后结算一看,计数就差1,如果当时死赖在塔上就好了,加上后续跳来的队友,可能就翻了,感觉队友的努力都被我葬送了,果然打喷喷心理素质也很重要啊,越是这种时候越不能怂

就怕是这个联机技术从根子上就没得救了,不然只能指望热度下来后网能变好
splatoon和老任家其他联机服务游戏最大的不同就是,它真的是八成以上内容需要线上玩,其他那些至少单机本地都有得玩

暴食 发表于 2022-10-3 21:26
下午打了一把越想越后悔,逆风推塔到最后加时赛,队友三人全灭,我赶紧上了塔,然后对面丢了个雷还有敌人上 ...

是你对规则没理解了
加时赛在落后方逆转时,或者落后方失去控制时就会立刻结束
具体到塔楼规则,就是领先方控制塔楼时(领先方有人,落后方没有),或者塔楼长时间无人开始回起点,就会立刻结束
在对面有人在塔楼上时你下去了,就是立刻结束了
你要是能干掉那个敌人或者赶对面下去,同时雷还没爆炸或者没炸死你,就直接翻盘了

具体可以看看这个
https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404297695299785125?id=2309404297695299785125

现在就连洗衣机都带隐游了,长手体验变差

洗衣机早就忍者了。新叶都忍者的环境自然是前线应忍尽忍

鬼头刀真是傻逼图,还不如多排两把鱼肉碎金属

下午刷武器券时候的掉线率说真的就这水平的网络服务可能也找不到几个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打工连续失败7把,人都麻了
才刚升到熟练工等级,这也太难了吧
而且今天给的武器要么射速慢要么不能连射

头像被屏蔽

用陷阱杀人比用狙效率高好多

星野航 发表于 2022-10-3 19:28
只要是近战ttk,隐游这种最适合偷屁股的是需要的,当然配了隐游你游速也得上,看你怎么搭配
小枪走速我体 ...

了解了,那就不上走速了,昨天看配装器85带两小走速也就提升了0.08,所以问一下
打算是小技能带四个游速尽可能抵掉减速吧

绝了,这就是延迟吗,这把我打的时候感觉好几次被对面滚筒碾到,印章碾到,结果都没死
对面会不会以为我开挂了?

破防了,今天三把快赢了都蹦出来掉线,玩nm呢国庆不碰了

不行,我一定要把那局录像给记下来,结果突然大厅都进不去了,这又在搞什么啊总算上传上去了,R54H-DHQW-NV4P-15W0
绝了,1:17那里怎么看感觉都被碾死了,怎么存活的.....

今天打工的武器挺强力的,泡泡枪打爆风炸鱼很爽

绿冰 发表于 2022-10-3 21:40
是你对规则没理解了
加时赛在落后方逆转时,或者落后方失去控制时就会立刻结束
具体到塔楼规则,就是领先 ...

所以塔楼加时赛最喜闻乐见的就是各种劣势方塔楼上的玩家开元气弹/跳起来 时被对面踩上去了。还有一次对面开吸墨机不知道是最后发射后坐力还是被我挤得掉下去直接判输了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

研究所是不是觉得长热泡是后排呀,天天给我排4K和消防栓

笑爆了,看了对面的视角,真就微妙地没碾到?

a段的匹配怎么也这么狗屎,连着几把都是对面有长手这边一溜小枪

头像被屏蔽

这匹配TM吃屎的吧,真的破防了,s+升格推塔把把自己4小枪,对面一个超厉害的4k,还是美术馆那张图。

别急,今天还有发给我两个新手狙加一个浴缸的,只打了1分钟就输了

Antidote丶 发表于 2022-10-3 22:30
研究所是不是觉得长热泡是后排呀,天天给我排4K和消防栓

长热泡可以说是最强的后排杀手了,给你匹配后排很正常

哇,对面两洗衣桶加一把小绿,一把弓,我们这边一洗衣桶三把小绿,那弓往塔一站,两个洗衣桶旁边泼

绿冰 发表于 2022-10-3 22:59
长热泡可以说是最强的后排杀手了,给你匹配后排很正常

但是有的图真的很难出去,狙厉害点探头就死了,消防栓没一发直击也大概率要被反杀

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

只能说这游戏没有语音,真的想问候,再0-3直接就输到700了

所以我挑战很少打塔楼

Antidote丶 发表于 2022-10-3 23:08
但是有的图真的很难出去,狙厉害点探头就死了,消防栓没一发直击也大概率要被反杀

—— 来自 S1Fun ...

多利用泡泡武器的特性啊,为什么这么说就是因为长热泡射程和1确范围都很大,可以隔着大老远从后排的死角位直接打死
用长热泡是一定要会利用墙壁和高低差,从对手视野外偷袭的

绿冰 发表于 2022-10-3 23:19
多利用泡泡武器的特性啊,为什么这么说就是因为长热泡射程和1确范围都很大,可以隔着大老远从后排的死角 ...

这个肯定还是知道的,但说到底还是技不如人,打多了还是经常会被压得没脾气得

Antidote丶 发表于 2022-10-3 23:30
这个肯定还是知道的,但说到底还是技不如人,打多了还是经常会被压得没脾气得 ...

如果后排武器对你的压力非常大,建议就是买把4k或者消防栓,去散步地图逛一逛
后排武器每张地图能站得稳的地点就那几个,自己试一下就清楚哪里是后排的死角,哪里是后排够不到的

微博看到的新卷堡打工攻略