搜索
楼主: GuardHei

[PC] 【更新:真是好游戏!】现阶段河洛群侠传值得入手吗?

wwddrte 发表于 2021-2-8 09:02
打了十三个小时的档受不了重开了,和骆元玉这傻逼在一起呆久了我都没发现自己也是个傻逼,吃了两三个智慧果 ...

我都吃了好多智慧果了我都只能学左右互搏记不住那两本秘籍只能偷。。。

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 21:29
我应该到最后一战了可是这个任务提示还是红色的。。。
看来是还得练级咯。。。不想玩了喵
我现在50级都不到 ...

其实只要武功内功练得够多,数据够高,等级低也不要紧,反正我一周目过最终boss也就40多级,真要练级建议去水寨,只要做了水寨任务和三当家对话能够无限和水寨全体对练,一场15000左右的经验

万年匿名者 发表于 2021-2-8 09:26
其实只要武功内功练得够多,数据够高,等级低也不要紧,反正我一周目过最终boss也就40多级,真要练级建议 ...

我都没有水寨任务。。
有什么前置吗

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 22:10
我都吃了好多智慧果了我都只能学左右互搏记不住那两本秘籍只能偷。。。 ...

开局建人物的时候初始血量低于300就是高资质,(一般都是70上下,如果开局血量很低甚至能90多),血量越多就是体质越高升级加的血量越多但资质就越低,500多初始血量的人物基本有不少内功和武功都别想了2333

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 22:28
我都没有水寨任务。。
有什么前置吗

自己跑去水寨和寨主对话,他会让你去来的宾客里去收集情报,对完话回复寨主然后选自己也要帮忙就行了

万年匿名者 发表于 2021-2-8 09:31
自己跑去水寨和寨主对话,他会让你去来的宾客里去收集情报,对完话回复寨主然后选自己也要帮忙就行了 ...

算了编辑了

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 22:40
。。。。。寨里跑了一圈没看到寨主
感觉真的是没做前置

没有前置的,寨主就是大房子门口的光头,如果和他对话没任务你就先去和寨子里的几个人都对一下话就行了,这个水寨就是给你练级的,任务还给一本内功

赋闲书院和侠隐阁是什么关系啊?
话说感觉野外有很多房子,有的房子里面明显特地布置了一番,但连一个人都没有...这就是搞了一半没搞完吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-9 17:05
赋闲书院和侠隐阁是什么关系啊?
话说感觉野外有很多房子,有的房子里面明显特地布置了一番,但连一个人都 ...

书院是cia支部,和侠隐阁没关系

蓝雉 发表于 2021-2-9 18:10
书院是cia支部,和侠隐阁没关系

不是要送一本侠隐阁过去吗

—— 来自 S1Fun

赋闲书院那个秘籍是和资质有关吗?我看之前哪个支线说我资质平平,是不是就学不了了。我吃了两智慧果,还吃了个蒸鱼,资质好像还不够

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-9 18:51
赋闲书院那个秘籍是和资质有关吗?我看之前哪个支线说我资质平平,是不是就学不了了。我吃了两智慧果,还吃 ...

要求资质70,评价资质平平一般是50上下,你去天龙寺农田里种地的和尚那里可以偷一个饰品+10资质,剩下只能靠智慧果以及点巧系天赋

万年匿名者 发表于 2021-2-9 19:37
要求资质70,评价资质平平一般是50上下,你去天龙寺农田里种地的和尚那里可以偷一个饰品+10资质,剩下只 ...

我大黑天神任务做了一半天龙寺就被封了,是要先做段x主线吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

天成小次郎 发表于 2021-2-9 22:38
买了一个,播完logo就弹出……

啥平台啊?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2021-2-9 20:01
我大黑天神任务做了一半天龙寺就被封了,是要先做段x主线吗

—— 来自 S1Fun ...

天龙寺外面的农田不受影响的,白天那里有几个在耕地的和尚,一个身上就有饰品

GuardHei 发表于 2021-2-9 05:51
赋闲书院那个秘籍是和资质有关吗?我看之前哪个支线说我资质平平,是不是就学不了了。我吃了两智慧果,还吃 ...

资质不够可以偷打赢那个下棋的白发大叔就行了,后果就是再也不能换秘籍了
把要的秘籍都买了就可以去偷书了

狼子野心结局通关了,可为什么只拿到了司徒荆和百损的结局
我队里另外的两个人条件都没达到嘛。。。
算了就这样吧,懒得做了

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 00:50
资质不够可以偷打赢那个下棋的白发大叔就行了,后果就是再也不能换秘籍了
把要的秘籍都买了就可以 ...

我还准备攒2w买那个超凡刀法呢。之前在太华门铁匠那花2w买了个暗器,一朝回到解放前

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-9 12:09
我还准备攒2w买那个超凡刀法呢。之前在太华门铁匠那花2w买了个暗器,一朝回到解放前

—— 来自 S ...

那个刀法有任务奖励的,不用买,再说我觉得不厉害
而且,那个商人的秘籍也能偷。。。。
所有商店都可以偷他们卖的东西,,大研镇那个寒冰菜刀我也是偷的

说到攒钱我突然有个想法,善人府打景泰然的时候不急着把他打死,是不是可以无限刷钱

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 01:11
那个刀法有任务奖励的,不用买,再说我觉得不厉害
而且,那个商人的秘籍也能偷。。。。 ...

啊这,我猜一猜,是不是五大刀客的
还有,我是努力想当个好人的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-9 12:12
啊这,我猜一猜,是不是五大刀客的
还有,我是努力想当个好人的

是五大刀客给的。。
可这游戏好缺钱给橙装武器镶嵌个宝石要一万多
我一开始懒得偷嫌麻烦只是捡垃圾而已,到后面感觉钱完全不够用

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 01:15
是五大刀客给的。。
可这游戏好缺钱给橙装武器镶嵌个宝石要一万多
我一开始懒得偷嫌麻烦只是捡垃圾 ...

那我不急了。
我一开始都没怎么在乎武器,全练功法去了。现在主角刀威力才上160,26级。骆元玉棍子精炼了下,上了200,结果输出还没主角高。然后两个人输出都没5-60初始剑的段x高
所以我前期基本没缺过钱,之前住客栈被摸了1万4都不影响,后来打善人府被扔了小1万也绰绰有余了 — 直到我开始买武器,这是真的贵

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-9 12:25
那我不急了。
我一开始都没怎么在乎武器,全练功法去了。现在主角刀威力才上160,26级。骆元玉棍子精炼了 ...

都贵,一组绿色药就要一万多

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 10:07
都贵,一组绿色药就要一万多

可能我还没玩到后期吧,战斗的时候基本不用吃药,平常吃的最多的还是承气饮

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

光芒万丈 发表于 2021-2-10 00:12
血量+资质=100,拙系为120,初始血量越少资质越高。但资质高也不一定好,你等级升上来,敌人也会跟着升 ...

这游戏没有动态等级吧。。
我有前面一个主线任务一直没做,其他主线全部做完了再回去,都是我四十多级欺负人家十几级。。
骆元玉一个踩地板全没了

光芒万丈 发表于 2021-2-10 13:12
血量+资质=100,拙系为120,初始血量越少资质越高。但资质高也不一定好,你等级升上来,敌人也会跟着升 ...

主要是那个档我吃智慧果有一段时间了,结果又不了左右互搏自己又是个傻逼就很难受。另外我看动态等级只和战斗经验有关?我新开了一个档天煞孤星感觉强无敌,成就经验一个人吃等级升的飞快

光芒万丈 发表于 2021-2-10 13:12

主要巧系感悟看了一圈个人感觉不是很有意思。不如开局资质高,然后靠拙系把体质点上去?

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 13:23
我有前面一个主线任务一直没做,其他主线全部做完了再回去,都是我四十多级欺负 ...

是啊,我打着打着感觉敌人升级绝对没我快

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 13:23
我有前面一个主线任务一直没做,其他主线全部做完了再回去,都是我四十多级欺负 ...

主线任务不跟主角等级 野怪跟

有时候传送完了会有这bug

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节买了这个游戏,准备攻略湘莲妹子233

这游戏是把队友的主线任务和好感任务做完了就算攻略完成了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

开了个新档,高资质拳掌,因为这次加了队友对话所以想在做支线前先拉骆哥入队,但打不过

蓝雉 发表于 2021-2-13 22:53
开了个新档,高资质拳掌,因为这次加了队友对话所以想在做支线前先拉骆哥入队,但打不过 ...

能偷他棍子么

蓝雉 发表于 2021-2-13 22:53
开了个新档,高资质拳掌,因为这次加了队友对话所以想在做支线前先拉骆哥入队,但打不过 ...

啥难度啊?我第一个档普通难度刚剑一开始都能慢慢磨死。

—— 来自 S1Fun