搜索
楼主: GuardHei

[PC] 【更新:真是好游戏!】现阶段河洛群侠传值得入手吗?

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 08:32
话说带着程雁华找女儿的任务,她嫌弃我是坏人不肯入队,这个任务是不是就没法做了
...

大研镇客栈门口化缘的和尚可以花钱加正气值(不能无限加),还有新手村那个可以咨询和村子关系的老头,和他切磋也可以刷正气值,每天都可以打一次,不过这老头挺强的需要主角有一定强度,程雁华任务能拿药王神篇,最后选择救她女儿卖掉程雁华还能拿一本强力毒功碧落黄泉

万年匿名者 发表于 2021-2-6 19:43
大研镇客栈门口化缘的和尚可以花钱加正气值(不能无限加),还有新手村那个可以咨询和村子关系的老头,和 ...

这游戏有些地方真的好过分。。坏人用的毒术秘籍要当好人才能拿

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 08:51
这游戏有些地方真的好过分。。坏人用的毒术秘籍要当好人才能拿

程雁华入队只需要邪值别太高就行了,-30只要别见个人就摸挺难低于的,你是偷东西太多吧,顺便这游戏毒功基本入手都挺复杂的,而且要打出威力需要毒术高且阴值过半(<-100),但一旦成型气血低于10000的都是一掌或者两掌的区别,就算特别能打的,在挨了两下后叠的毒和负面也能直接废了他,所以毒功前期都很难过

万年匿名者 发表于 2021-2-6 20:00
程雁华入队只需要邪值别太高就行了,-30只要别见个人就摸挺难低于的,你是偷东西太多吧,顺便这游戏毒功 ...

我邪值满的
挨家挨户捡垃圾,开打前偷武器

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 09:11
我邪值满的
挨家挨户捡垃圾,开打前偷武器

邪值满可以直接噶玛寺和npc对话触发后山怪声的任务,然后晚上去后山山洞门口找练拳的喇嘛,你邪值高直接会叫着打死你,你打赢了直接边上布袋里就有大手印,唯一至阳掌法,正派还要连续三晚和他打三次才能有,还有邪值高在漱玉集卖原石的商人那每天能买一本阴风刀和一本阎王贴,自己不练也可以直接拿去书院换其他秘籍

万年匿名者 发表于 2021-2-6 20:27
邪值满可以直接噶玛寺和npc对话触发后山怪声的任务,然后晚上去后山山洞门口找练拳的喇嘛,你邪值高直接 ...

我、、、、、、帮了木奎,杀了那个大喇嘛还有阿克阿德
伽马寺进不去了
书院我也偷了藏经阁的秘籍,把那个白毛大叔打死了现在大家都跑路了
那个换书的商人身上我也偷了好几本我没有的,书院独占秘籍应该就一本阴内功一本刀法还有一个拳法吧,,我都偷了
原来这就是人很客气吗
不过这个后山怪声任务已经接了。。还能接着做吗

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 09:29
伽马寺进不去了
书院我也偷了 ...

接了任务晚上去后山就能遇到练功的喇嘛,书院没了,但漱玉集继续能买秘籍的,不过你做坏人,张君宝任务最后直接帮百损害死张君宝就能拿玄冥掌,需要在张君宝带百损暂居破屋疗伤的时候晚上去摸睡觉的百损才能触发,当然你也可以不和百损合作直接当场打死百损和张君宝,不过没啥好处,毕竟赤丹宫还能拿本剑法

asuss 发表于 2021-2-7 08:07
看了下宣传图,用的是神界原罪的战斗系统?战略深度和游戏内容丰富度和原罪2比怎么样? ...

只有乍一看很像,原罪2的精妙之处基本都没学到

看了下宣传图,用的是神界原罪的战斗系统?战略深度和游戏内容丰富度和原罪2比怎么样? ...

除了AP制以外其他都不一样

主要是突出一个AP制+非走格子,其他的没什么相似的,无论是环境互动还是非常规位移这块都缺乏。
设计上没什么出彩的地方,而且前期秘籍没练出来,能用的招式也会比较少,所以前期战斗比较无聊。
但亮点是培养build的过程,我个人是很喜欢这个系统,培养的过程和各个模块都有比较好的结合,等打完前1-2个村子,基本上功法也就多起来了,打起来也挺有意思的。
总的来说就是不功不过吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

makece 发表于 2021-2-6 15:34
不会,那是因为两人性格或阵营不合,性格合的人踢无数次也能招回来

带玉书老婆嫖妓试试

Kirixima 发表于 2021-2-7 15:16
段狗不是阁下好自为之吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

段狗是你让他在队里的时候你一选邪或者狂的选项或者偷东西他就要嘴你,再犯就跑路,要偷东西得把他踢了再偷,个人剧情过完之后入队属性要求贼恶心,正值高一点也没啥,狷值要求也高。最啥b的是他自己舔的老婆又狂又邪,主角干点啥他又立马高潮我是做完任务立刻扒光踢了老死不相往来

我好像能用的队友。。只有颛孙凝,骆元玉,何紫菀,司徒荆,樊香蝶还有百损这六个人了。。。
百损和樊香蝶又感觉很垃圾的样子。。
所以队伍只能带颛孙凝,骆元玉,何紫菀,司徒荆这四个人了

大黑天神任务拿完八供,使者好像刷不出来了,寺庙已经被南诏军封锁了,所以这是bug吗?

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 20:46
我好像能用的队友。。只有颛孙凝,骆元玉,何紫菀,司徒荆,樊香蝶还有百损这六个人了。。。
百损和樊香蝶 ...

香蝶还能进队的嘛?
我进俏梦阁次数多了,漆笑儿离队了,天地良心,我真的是为了调查而已

—— 来自 S1Fun

香蝶只要俏梦阁好感高于0就行,基本不在俏梦阁偷东西就能入队

GuardHei 发表于 2021-2-7 09:09
香蝶还能进队的嘛?
我进俏梦阁次数多了,漆笑儿离队了,天地良心,我真的是为了调查而已

可以的。。忘记哪个任务做完了主角会被传送到3楼的房间里,在那里可以邀请
后来的司徒荆也会呆在那里

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 09:29
伽马寺进不去了
书院我也偷了 ...

你真是无恶不作啊。

书院换秘籍的妹子,不用去偷,直接切磋扁她,秘籍算持有物品,打赢了能掉一堆。也就几本紫的难掉些,得来回打好几次。

忘记切磋是每天一次还是三天一次了,反正时不时回来打一顿,等榨干了再做书院任务。

fireawayac 发表于 2021-2-7 09:32
你真是无恶不作啊。

书院换秘籍的妹子,不用去偷,直接切磋扁她,秘籍算持有物品,打赢了能掉一 ...

藏经阁里的两本秘籍得偷啊。。。我资质不够只能偷

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 22:36
藏经阁里的两本秘籍得偷啊。。。我资质不够只能偷

资质有饰品和智慧果来加,还有你资质不够强记不下来偷出去我记得必须要打赢东方迟吧?东方迟战斗力可属于能当boss的,而且打赢他偷书成功就没了官方送的唯一指定老婆和东方迟会教你当嫁妆的一套掌法

万年匿名者 发表于 2021-2-7 22:49
资质有饰品和智慧果来加,还有你资质不够强记不下来偷出去我记得必须要打赢东方迟吧?东方迟战斗力可属于 ...

他都把东方迟打死了,还惦记人闺女呢。

万年匿名者 发表于 2021-2-7 09:49
资质有饰品和智慧果来加,还有你资质不够强记不下来偷出去我记得必须要打赢东方迟吧?东方迟战斗力可属于 ...

打赢了啊。。
白毛大叔血大概三分之一以后会开一个自爆buff,5回合后就自己死了
这时候跑远点让老虎和熊拖时间就行了

头像被屏蔽

KT-7 发表于 2021-2-7 18:08
带玉书老婆嫖妓试试

会怎样

为什么黄裳的九阴白骨爪连武器都不带伤害就那么高。。
我自己学了还带了200+威力的拳套就没啥伤害呢。。。
而且黄裳是连专属武器都没有吗。。

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 00:18
为什么黄裳的九阴白骨爪连武器都不带伤害就那么高。。
我自己学了还带了200+威力的拳套就没啥伤害呢。。。
...

九阴白骨爪记得是至阴的武功,你阴100往上才能发挥威力。

所以学内功首先看阴阳,只能往一个方向学。阴阳属性在100以内用少阴少阳的招式,100以上用至阴至阳。

fireawayac 发表于 2021-2-7 11:23
九阴白骨爪记得是至阴的武功,你阴100往上才能发挥威力。

所以学内功首先看阴阳,只能往一个方向学。阴 ...

我这肯定不是阴的问题啊

本帖子中包含更多资源

永久离队

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 00:30
我这肯定不是阴的问题啊

你这阴肯定没满100,至阴武功阴不到100伤害打折扣。

丈人村是我目前碰到bug最多的地方,虽然不影响玩,而且大概都和加载有关。

本来应该是铁匠女儿的地方多了一个 俏梦阁里的背景板韩公子,而且这人现在会像小轻一样在屋顶间跳来跳去,不过没对应动画。小轻也会待在这位置,感觉像是重复加载了

然后就是晚上了,铁匠变成了两个,一个在外面打铁,一个在里面睡觉,第一次看到的时候太惊悚了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

afer 发表于 2021-2-7 23:20
进来看看更新,确实还不错吧?所以我说我操原寇是义务。

这游戏最大的问题还是bug,到现在 ...

这何止是不错,这两开放世界完全不是一个档次的。另一边刺客信条的水平还没摸到,这边已经全面向老滚辐射进发了。
说真的,都是模仿,河洛除了那个战斗ap制看得像原罪外,但外表看怎么也不像某些别的游戏,至始至终都是自成一派,玩进去了才能感觉到那股crpg味儿。
另一边恨不得皮上写个inspired by botw,实际上玩起来连拙劣的模仿都称不上
我现在最好奇的是,都说mhy那1亿美金是提前交的学费,我寻思这700多号人从17年开发到现在内容就这么点?河洛这玩意儿,小投入,30人,两年开发的内容不得打爆

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

万年匿名者 发表于 2021-2-3 23:11
轻功70以上加速跑会变成轻功草上飞,90以上能水上漂,50以上就可以通过加速助跑开跳的更高 ...

水上漂应该不是90,我现在82就行了。
轻功真爽啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-8 17:04
水上漂应该不是90,我现在82就行了。
轻功真爽啊

要是轻功越高,飘得越快就好了,地图还是不小,有些任务要跑挺久

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我应该到最后一战了可是这个任务提示还是红色的。。。
看来是还得练级咯。。。不想玩了喵
我现在50级都不到才41级,boss刚刚打的时候看是75级。。。。得练多久啊。。

本帖子中包含更多资源

xxwkof 发表于 2021-2-8 17:15
要是轻功越高,飘得越快就好了,地图还是不小,有些任务要跑挺久

—— 来自 samsung SM-G9650, A ...

确实,尤其大地图跑步还有个耐力限制

—— 来自 S1Fun

打了十三个小时的档受不了重开了,和骆元玉这傻逼在一起呆久了我都没发现自己也是个傻逼,吃了两三个智慧果经验获取终于比他高了我还蛮高兴的,没想到这人智商是能学左右互博的水平

打了十三个小时的档受不了重开了,和骆元玉这傻逼在一起呆久了我都没发现自己也是个傻逼,吃了两三个智慧果经验获取终于比他高了我还蛮高兴的,没想到这人智商是能学左右互博的水平