Stage1st

搜索
楼主: GuardHei

[PC] 【更新:真是好游戏!】现阶段河洛群侠传值得入手吗?

菜菜菜菜 发表于 2021-2-3 20:30
第一周目可以不看攻略随便玩吗?

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

不放心就选简单难度

—— 来自 S1Fun

这个问号数量还真是看着有点不爽www

还有这个轻功高了以后蹦蹦跳跳的跑步姿势也太搞笑了www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问下禾郁青退队以后什么时候能再把她找回来。。我的崩山诀秘籍被她毛了。。。
现在已经把她爸找回来了。。

没事了找回来了原来就在家里

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 22:32
这个问号数量还真是看着有点不爽www

还有这个轻功高了以后蹦蹦跳跳的跑步姿势也太搞笑了www ...

这游戏是不是轻功越高跑得快跳的越高啊?我好像感觉上是这样的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-3 09:48

—— 来自 S1Fun ...

我也感觉。。但是好像也没跳的更高

GuardHei 发表于 2021-2-3 22:48

—— 来自 S1Fun ...

轻功70以上加速跑会变成轻功草上飞,90以上能水上漂,50以上就可以通过加速助跑开跳的更高

supperbatman 发表于 2021-2-3 08:34
我准备去买一个,结果官网cubegame居然要我实名认证,又是身份证又是电话的,合着我不填身份证就不能玩你家 ...

腾讯WE game也有这游戏

万年匿名者 发表于 2021-2-3 23:11
轻功70以上加速跑会变成轻功草上飞,90以上能水上漂,50以上就可以通过加速助跑开跳的更高 ...

轻功草上飞是啥效果?

哦 就是那个蹦蹦跳跳是吧。嘶,练轻功好难啊,才58,不知道啥时候能水上漂

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 23:20
我玩到二十多天才知道睡觉不能清外伤,,,每次一开打顶着差不多100的外伤还在想哪来的。。。
到了大研镇之 ...

打到大研镇了,可能个人口味吧,我觉得剧情还行,和前面好像差别不大。其实我玩游戏不是特别在乎剧情,不要强行喂shi就行

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-4 01:17
打到大研镇了,可能个人口味吧,我觉得剧情还行,和前面好像差别不大。其实我玩游戏不是特别在乎剧情,不 ...

地图北方剧情被砍了一半,大研镇任务做完这游戏也差不多了

这游戏中国大城市一个都没,侠客还做了好几个大城市地图,如果为无缝切换搞成这样还不如不搞。

KT-7 发表于 2021-2-3 18:48
这游戏中国大城市一个都没,侠客还做了好几个大城市地图,如果为无缝切换搞成这样还不如不搞。 ...

这游戏上来就说了是架空世界的蜀地不在现实的中国古代啊。。
蜀地东面都是海了了。。

Amelia_1812 发表于 2021-2-4 08:31
这游戏上来就说了是架空世界的蜀地不在现实的中国古代啊。。
蜀地东面都是海了了。。 ...

即便是架空,这世界也太荒凉了,除了大研就没其他城市了,游戏中提到的几个国家连个首都都没的么

其实大研镇就是最大的城市了,段狗起义的时候说得到两个小破村的支持就敢干,我寻思新手村能帮你个啥

饭后消食抽空看了下河洛的软件包,这么多次更新后用的unity版本也更到2019.3.14了,还整上了burst。

整个游戏基本全靠插件(
大世界无缝加载全靠自带的assetbundle,那加载狗屎就可以理解了。管理物体靠Artemis,人物行为控制用的是BehaviourMachine,脚本系统是基于MoonSharp的Lua。

后处理全套用的是Amplify插件,这也难怪为什么水面反射只反天空盒了,因为amplify没自带屏幕空间反射啊,不是,真就全指望着现成的啊。
我最想称赞的植被效果是Vegetation Studio Pro整出来的,甚至连 植被模型 用的都是插件自带的,啊这,难怪野外效果这么好。

感情河洛真实开发水平就是这游戏里的下限的体现,所有好的都是靠的插件?啊这
话说侠隐阁是怎么回事?砍了一堆特效,unity还是2018版?

因为赔了智冠一大笔,没钱了

星名早苗 发表于 2021-2-4 09:48
其实大研镇就是最大的城市了,段狗起义的时候说得到两个小破村的支持就敢干,我寻思新手村能帮你个啥 ...

我在赋闲书院听书生们讨论顶尖高手,提到禾家马帮大锅头威名赫赫,整个人都惊了,B格太低了

菜菜菜菜 发表于 2021-2-3 20:30
第一周目可以不看攻略随便玩吗?

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

建议选简单难度,这游戏难度曲线很神奇,新手村被蛇咬死就算了,连三个小乞丐都打不过。到了大研镇接段狗的主线,几场战斗更是打得心态爆炸逼得我开局就满世界乱窜,拉队友,挖材料,打装备,换武学,才勉强拿到第一个碎片

书山有路诚为径 发表于 2021-2-5 06:37
我在赋闲书院听书生们讨论顶尖高手,提到禾家马帮大锅头威名赫赫,整个人都惊了,B格太低了 ...

整个大研镇主线剧情都比较拉胯。段狗起义如过家家,拉两个小破村就敢上;木府内讧没头没尾;最拉胯的是大锅头,吹得天上地下,实际比缩头乌龟还缩头乌龟。如果是想表现为了隐瞒黄裳而忍辱负重也就算了,实际感受就是怕了鬼王怕到只能缩家。

如果不是何家双姝和阿郁真香,主线完全打不下去。可惜阿郁空有秦红殇几乎一模一样的配置,遇人不淑啊。。。

梅星河拉着拱石村就想争霸天下呢

玩1小时,电脑就已经滚烫了。然而这游戏又非常好玩,要换配置的玩家可以入手

被图勒无双了
我也想要这么厉害的枪法
这家伙到底几管血,都3条命了

Amelia_1812 发表于 2021-2-5 09:18
被图勒无双了
我也想要这么厉害的枪法
这家伙到底几管血,都3条命了 ...

好吧过了原来要dot跳死。。。
那这boss每回合可以清debuff,又要堆内外伤还要不把血打空真的挺麻烦的。。

求助这游戏现在最低需要什么配置才能正常玩?

天成小次郎 发表于 2021-2-5 09:53
求助这游戏现在最低需要什么配置才能正常玩?

苹果电脑720p能玩

想着这家伙怎么防御这么高打一下只掉几十血
仔细一看

行吧读档把你这个偷了再来打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Amelia_1812 发表于 2021-2-5 23:51
想着这家伙怎么防御这么高打一下只掉几十血
仔细一看

草,看来适合我这个正派人士

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-5 10:53
草,看来适合我这个正派人士

—— 来自 S1Fun

这种去别人家捡垃圾就成大坏蛋的设定什么时候可以普及到欧美RPG上

Amelia_1812 发表于 2021-2-6 00:01
这种去别人家捡垃圾就成大坏蛋的设定什么时候可以普及到欧美RPG上

我觉得主意确实很好。
就是比如我在一般任务上特别正义,但是有时候看到特别好的东西就顺手摸了,现在还是表面上正人君子

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-5 11:51
我觉得主意确实很好。
就是比如我在一般任务上特别正义,但是有时候看到特别好的东西就顺手摸了,现在还 ...

其实我觉得这种设定挺过分的。。不是很喜欢
你要想当个好人,垃圾不能捡,任务奖励不能要钱,有架不能打
综合下来和当个坏人相比就是缺钱缺药缺经验。。