Stage1st

搜索
楼主: GuardHei

[PC] 【更新:真是好游戏!】现阶段河洛群侠传值得入手吗?

Amelia_1812 发表于 2021-1-30 20:07
你们总说金庸群侠传能不能指路一个让我玩一玩啊。。。
我差不多10年才接触电子游戏,而且一 ...

要是对老游戏情有独钟可以试试,但如果不是,放弃吧

问下这个技能栏能不能自定义啊。。
好多根本不用的技能占格子

有些MOD挺有趣的。

Amelia_1812 发表于 2021-1-31 10:43
问下这个技能栏能不能自定义啊。。
好多根本不用的技能占格子

可以的

万年匿名者 发表于 2021-1-30 07:14
走阴系的优势是几个最暴力的单体招式都是至阴的,劣势就是前期提升阴属性的武学内功很难发现且跨度很大( ...

尸蛇毒血功要80点毒术才能学五毒经里只有6点
怎么堆啊。。。

Amelia_1812 发表于 2021-1-31 23:35
尸蛇毒血功要80点毒术才能学五毒经里只有6点
怎么堆啊。。。

https://tieba.baidu.com/p/7134463283

不要吐槽我的720p全低画质wwww苹果不容易了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 00:28

不要吐槽我的720p全低画质wwww苹果不容易了 ...

你都决定当恶人了这算啥,河洛家的游戏的恶人线别说这种一面之缘的路人了,亲朋好友都不放过的

这游戏确实很有意思,可惜虎头蛇尾,可以当作金庸群侠传的一个前传dlc来玩

可惜大概是只有这么一作,之后大概再也不会有这种作品了

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 00:28

其实不用杀,卡bug进屋可以晚上直接拿,偷都不用

这两把剑我记得是可以在隔壁房间一直跳卡地形直接捡到的
这男人身上的剑法也是全游戏数一数二的强

恭喜,你少了本毒功秘籍,不过练剑法的,这对夫妻的百花缭乱剑大概是最强的阴系剑法了

casle 发表于 2021-2-1 06:59
这两把剑我记得是可以在隔壁房间一直跳卡地形直接捡到的
这男人身上的剑法也是全游戏数一数二的强 ...

伤害没有九六强,aoe也不如狮吼...

借楼问下,前期伤害刮痧是正常的吗,我打对面刮痧,对面打我也刮痧,经常二打四要打七、八个回合

看到楼里大家都玩的风生水起,结果我甚至还没启动过,我忏悔

话说又更新了...

—— 来自 S1Fun

贴吧看到的,更新侠隐阁连带更新了河洛群侠传
1.提升友好度:在队好友和你一起共同战斗增加友好度。
2.好友亲密对话:随着友好度上升,并完成队友的主要剧情任务后,在队伍中的好友会触发对你的亲密对话。
3.好友任务:随着友好度不断提升,并完成队友的主要剧情任务后,在队的好友会触发两个阶段的好友任务。
(亲密对话及好友任务的触发方式是在客栈或使用草席休息后)
(漆笑儿好友任务)
(颜玉书好友任务)
4.好友称号:完成好友任务后,好友的称号将全面升级,让他们在战斗中更能助你一臂之力。
5. 好友送礼、问候口信:不在身边的好友,也会因为跟你的友好度,委托各地马夫送给你珍藏的礼物或是带上暖心的问候口信。
6.入队条件改变:部分队友,像是段思平、阿德阿克、王喆、黄裳、楚湘莲(百损道人)、司徒荆、石鸿图等人的在队条件也会因友好度的提升而改变。
7.好友任务成就。

你苹果怎么玩的河洛?

菜菜菜菜 发表于 2021-2-1 13:39
你苹果怎么玩的河洛?

bootcamp win

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-1-30 20:07
你们总说金庸群侠传能不能指路一个让我玩一玩啊。。。
我差不多10年才接触电子游戏,而且一 ...

https://dos.zczc.cz/games/%E9%87 ... %E4%BE%A0%E4%BC%A0/

评分

Amelia_1812 + 1 好评加鹅

菜菜菜菜 发表于 2021-2-1 00:39
你苹果怎么玩的河洛?

直接玩的啊。。调到720p还只有20帧不到,凑活着能玩

手柄适配凑活,可用,就是不如键鼠舒服。音效缺失没碰到。卡顿的问题我也没碰到,基本4k全高能大致稳在60fps,就是不开垂直同步的话,撕裂严重。
放点图,我觉得美术还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想问mx250笔记本可以玩吗?
不行的话能玩侠隐阁吗

403page 发表于 2021-2-1 18:09
我想问mx250笔记本可以玩吗?
不行的话能玩侠隐阁吗

侠隐阁肯定可以玩,河洛应该也可以,我轻薄本也能跑1080就是画质全低加上画面撕裂有点严重

问几个问题:
1. 内伤/外伤/中毒 这类属性该怎么低成本的解?我现在是吃药材,但感觉很费,而且没找到治内伤的。住酒店/睡觉能解吗?不解影响大吗?我看上面说有各种效果,但实际上我没看到发动啊。
2. 拱石镇有个找长剑的任务,我找到了,这剑还回去划算,还是不还自己用划算?我感觉攻击力好高啊
3. 还是拱石镇,有个抓偷火腿粑粑的任务,我进屋只找到三个调查点,全调查完了,任务还是卡在进屋调查进度,这是bug吗?我晚上也去了,看到那三个小孩在门外了,基本也猜到了,这边进度该怎么推?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-1 18:52
问几个问题:
1. 内伤/外伤/中毒 这类属性该怎么低成本的解?我现在是吃药材,但感觉很费,而且没找到治内 ...

外伤感觉掉血挺厉害的,那个任务应该是要调查灶王爷画像,然后选拜一拜吧

电费 发表于 2021-2-1 18:55
外伤感觉掉血挺厉害的,那个任务应该是要调查灶王爷画像,然后选拜一拜吧 ...

我搜了下,大概正好是要白天去而不是晚上
外伤我就是没看到效果发动,是不是要那个数值累计到多少才会有?我不清楚。
灶神爷这任务真不错,锅背后还有专门的白手印,还有小孩的行为,感觉这个开放世界活灵活现的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-1 18:52
问几个问题:
1. 内伤/外伤/中毒 这类属性该怎么低成本的解?我现在是吃药材,但感觉很费,而且没找到治内 ...

1,恰丹药,一开始不解问题不大,毕竟堆不高,就是注意没学五毒经不要采毒物,会增加自己的中毒值。
2,都可以,因为我选的开局模版角色,会送一把很不错的武器,就还回去了。
3,火腿粑粑楼上提到了,进屋子里调查灶神像。

梅林的三角裤 发表于 2021-2-1 19:02
1,恰丹药,一开始不解问题不大,毕竟堆不高,就是注意没学五毒经不要采毒物,会增加自己的中毒值。
2, ...

感谢,我说我中毒是哪来的,看来那个“好疼”就是提示了。
模版人物是啥?还有这种东西?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-1 19:06
感谢,我说我中毒是哪来的,看来那个“好疼”就是提示了。
模版人物是啥?还有这种东西?

https://wap.gamersky.com/gl/Content-1115590.html
开局隐藏人物很香的

妈蛋,说得都有点想入手了呢