搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

Ivent 发表于 2021-2-21 16:12
突然想到只有光焰在大乱斗打的话,按照受伤同步的设定。莱克斯人在家中坐,痛从天上来 ...

莱克斯跟着一起的啊,没莱克斯焰连大招都放不出来,秀场里也一起出来了,相当于成了原作里焰那样打辅助的地位

Ivent 发表于 2021-2-21 16:12
突然想到只有光焰在大乱斗打的话,按照受伤同步的设定。莱克斯人在家中坐,痛从天上来 ...

尼亚的用处来了

应该是和四驱兄弟里一样,现场观众,靠声控比赛

oniwarud 发表于 2021-2-21 16:24
莱克斯跟着一起的啊,没莱克斯焰连大招都放不出来,秀场里也一起出来了,相当于成了原作里焰那样打辅助的 ...

打网站无道具莱克斯就完全出不来了呀,既没秀场又没大招

头像被屏蔽

oniwarud 发表于 2021-2-21 12:08
看了下日本那边的反应很多人还是对大乱斗修尔克的脸感到很残念啊,pv最后出场时直接怒涛弹幕,一大群人在那 ...

其实这次要是能趁着XB2参战把修尔克统一成XBDE那样就好了,可惜

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-21 12:20
国内爆料最狠一次是贴吧里富士康工人直接把lite的外壳拍照发上来了,我亲眼看到了那个帖子,但是根本没人相 ...

我也看到了,发到s1一堆人说不信的,但是我看爆料图和之前欧美那边保护壳厂家出的图差不多我就信了,后来果然是真的
那今年ns pro是出定了

Ivent 发表于 2021-2-21 16:31
打网站无道具莱克斯就完全出不来了呀,既没秀场又没大招

打娱乐模式的玩家还是相当多的,而且应该是比打竞技的还多,竞技打累了还是可以去娱乐模式看下秀恩爱的,而且获胜动作应该也会有个两人一起的版本

Nslite要能也出一款pro就好了,连体十字键手感真的好

我看yaya的视频说最多有一个pad升级到1080p的版本,是个小升级吧

能让xb系列掌机全程720P就知足了!

头像被屏蔽

最稳的情况就是pro版有底座加强模式,这样做的好处是可以让真后继机安心玩曲球,因为如果后继机在掌机端玩曲球,很大几率是后继机的掌机版性能是不如pro版的底座模式的,这样导致pro版的意义非常大,很多人反问:不打曲球呢?我个人认为真后继机,老任是不可能不打曲球的。

评分

渺小小 + 1 这很不switch

死了一百多条命,冠军之路终于打通了,爽死
全人物通关印章 之后再慢慢打吧,敲碗等MHR了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

屑猫猫 + 1 好强

渺小小 发表于 2021-2-21 17:32
能让xb系列掌机全程720P就知足了!

根据一些皮角后的测试GPU超频到768(即目前情况下的两倍)基本专治各种掌机不满720P30帧
而续航版在这种情况下温度和风扇都很稳定,并且续航时间还能比旧版多几十分钟

可见地狱显然是刻意留一手了

幻想のヴァルキューレ什么时候才能发售啊,作为车万众我好期待这个啊

无责任预测明年3月加强版+野炊2

三角策略这个试玩挺不错的啊,很期待。不过这个选了中文就没日语配音的阴间操作能不能改一改

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这楼标题不再改了吗?让我们继续剑指

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

剑指年底还是明年3月呢

头像被屏蔽

塞尔达35周年就没点动静吗

新入坑了大乱斗  后面还有几个新人物?  隼龙还有可能么

whzfjk 发表于 2021-02-21 21:31:10
2.18 后机缘巧合楼主失去了对主楼的控制
“等待验证会员”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

NeloAngelo 发表于 2021-2-21 08:28
这楼标题不再改了吗?让我们继续剑指

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好像楼主出了点问题改不了了。。。
等级变成等待验证了

鱼肉丸子 发表于 2021-2-21 21:34

Dlc2只剩一个了吧,不知道会不出出dlc3了

明天去怀旧一下迷宫旅人2了,还蛮期待的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

peh 发表于 2021-2-21 21:44
Dlc2只剩一个了吧,不知道会不出出dlc3了

是两个吧。光焰虽然编号是两个,但是应该只占一个位置。

thez 发表于 2021-2-21 12:58
总之今年有强化版无疑,我的首发版终于可以换了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

讲真,会各种加价,然后加价也买不到,然后再加价吧

头像被屏蔽

所以什么时候才会有香气腾腾的小红帽游戏呢,还有横版银河战士,等得干着急

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-21 21:42
好像楼主出了点问题改不了了。。。
等级变成等待验证了

nd那天太激动,主题帖发太多被论坛ban了
也不知道要服刑到什么时候

评分

Amelia_1812 + 1 可怜一下,要不问下吧

屑猫猫 发表于 2021-2-21 22:45
所以什么时候才会有香气腾腾的小红帽游戏呢,还有横版银河战士,等得干着急

-- 来自 能看大图的  ...

我现在都怀疑小红帽根本就没有立项Mono随便画了几个图拿去忽悠毕业生来血汗工厂打工的

Troywest 发表于 2021-2-21 22:52
我现在都怀疑小红帽根本就没有立项Mono随便画了几个图拿去忽悠毕业生来血汗工厂打工的 ...

原来只是一场梦吗?

所谓小红帽本来就是八字没一撇的东西,本来只是招/聘时候的概念艺术图硬被知任和金属那帮人吹成了板上钉钉的项目,我都不知道为什么那么多人相信……

招 聘 也是敏感词……

小红帽这个游戏应该还是有的,以前fami通对高桥和桥野的座谈两边还吐槽了都是差不多同时公布的jrpg新ip结果不管是女主造型还是时代背景都撞一起了。只不过这俩游戏都是没下文了,mono忙着给本社打工和继续开发新的xb,atlus现在是抱着p系列一直吃下去了,smt5拖了四年多,世界树迷宫新作也是发了个视频就两年半没消息了。

鱼肉丸子 发表于 2021-2-21 21:34

我看来是第三稳的,可名额只有两个了。

最稳的是猛汉猎人
1.游戏里猛汉唯一的一首BGM名字超诡异,
有只有参战IP的from后缀。
2.雄火龙都做boss了,在灯火之星里还有仿旷野的专属板面。
可命魂就一个雄火龙就极其不合理了!
耀西和库巴都能cos一个全家桶出来!
后边还有利德雷和库鲁鲁、大金刚一堆pm侯着
就给一个命魂?非常可疑!
很多人都猜是留着给dlc挑战用~
3.dlc2现在这几个不是4代就谈妥,要不就是工期没赶上的斗士。
再加上前作mii斗士cos衣服拿回来重新卖
就差几件猛汉套装和罗伊德没上了,
保不齐跟猎人参战的dlc一起再端上来。

所以猎人参战相对最稳。

然后第二稳的是剑盾pm,道理很简单。

贝老师、面面还有大家都上了dlc,
没剑盾pm没什么道理啊?
地狱大发慈悲?
给三厂让个名额出来?
不可能嘛……

然后就是隼龙参战的可能性问题了……
我是这么想的,还活着的日本老厂谁还没有斗士?
暗耻脱裤魔
法老控

法老控先放一边,我觉得dlc参战根本没得机会。
跟其体量没有关系,我snk都能上法老控有什么上不得~
因为它只可能上红毛色魔
还大概率会被白皮误认为标准的火纹、复制、阿尼妹、剑人想卖钱很有难度。
如果有续作我觉得可以有!

可隼龙就不一样了,出身、知名度这些全是加分项。
但前面有两座大山压着很难在dlc2里出头。
要是真有dlc3我觉得第一个肯定会是隼龙!

要是有dlc3的话……

光焰出来后感觉无论出啥我都无所谓了,非常满意,要再满意的话。。他总不可能再来一个莱克斯吧。

头像被屏蔽

楼主拿小号开个新楼呗