搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

Guildenstern 发表于 2021-2-18 23:49
主推2021年上半年游戏,然后画了几个2022年的饼,还真是一诺千金呢。也罢,反正任任自己骗自己已经骗了两 ...

六月份不开新nd我第一个喷爆任天堂,但现在这情况不就是非常普通的春季直面会画上半年饼,e3直面会画年底饼,秋季直面会画明年初饼的普通节奏吗,你愿意贷款吃屎是你的事,少给人盖什么骗自己帽子

霜落 发表于 2021-2-18 21:37
emm,问下塞尔达无双dlc是全区的吗?我本体是在新西兰区买的,dlc可以在港区买吗 ...

理论上只要不是日区都是通用的吧

评分

霜落 + 2 好评加鹅

其实挺怪的 19年第一个nd还预告了下半年的三房子和锁链 今年这个真就下半年只放了个妇科天剑
在外边看到一个新闻 老外媒体人打包票说今年还有风棍黄昏hd 那何不三个一起打包卖呢
怕不是要年中e3整活?
大的大的就要来了!

直面会上22年的饼除了喷3不就八方战略版了么,其他不都是今年发售的么

……………………………………不到24小时产生抗药性

又出现人传人初步发病现象了。

剑指e3了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

那个蜡笔小新的游戏可以用任亏券换嘛?在日服的话

头像被屏蔽

[cp]CAPCOM预告,将于3月8日北京时间22点举办「怪物猎人特别节目」介绍《怪物猎人 崛起》与《怪物猎人物语2 破灭之翼》的新情报。
此外,3月9日北京时间19点还会举办《怪物猎人 崛起》狩猎解禁前特别直播,介绍游戏情报外还会带来新的实机演示。 ​​​[/cp]

最好不说 发表于 2021-2-19 10:52
看了下没有,不是一二方吧

—— 来自 S1Fun

好吧,谢谢

先剑指下周吧,这次说宝可梦直面会还有鼻子有眼的
只不过这次没看到有人发通关感想我是不买了,不敢惹20小时的RPG

下周应该会有樱井介绍光焰dlc吧?

好难翻到,进入贤者时间了吗,任任

myron_cloud 发表于 2021-2-18 23:44
感觉天剑HD画面还没有风之杖HD强

不用感觉,天地差别。风杖hd是重新渲染的,贴图好像没换,当时上新平台试塞尔达效果试下来风杖最好,顺势就卖了,所有hd里风杖视觉效果最好。黄昏是换了贴图拉了下分辨率。天剑这看着就拉了下分辨率贴图都没换,而且疑似原版远景的点猜滤镜算法都没了。

看了下去年纸马是7.17发售的,今年天剑HD是7.16
要是节奏差不多的话,估计9月会有塞尔达收藏辑,荒息2要么年底商战上,要么明年一季度上

下周怪猎百龙夜行介绍+宝可梦周年+油腻大叔玩光焰。楼主先剑指就完事了

血狂毘沙门 发表于 2021-2-19 02:08
其实挺怪的 19年第一个nd还预告了下半年的三房子和锁链 今年这个真就下半年只放了个妇科天剑
在外边看到一 ...

三房是经历了18年春-19年春-19年夏的二连跳票的

ScarletDevil 发表于 2021-2-19 17:20
下周怪猎百龙夜行介绍+宝可梦周年+油腻大叔玩光焰。楼主先剑指就完事了

怪猎pv等到3.8呢,没必要再挤个下周的牙膏

另外目前争取减刑中,不知道何时才能剑指了

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2021-2-19 17:37
都快ed了还剑指呢,看不到大的是指不起来的

—— 来自 S1Fun

大的小的到嘴里都是肉

经过一天应该都冷静下来了吧

这次开幕光焰参战对我来说就是满分,其他也就还行的感觉;

但还是想吐槽为什么会有人觉得斯普拉遁3是2022的饼所以任天堂今年无可用之兵的想法存在?用脑子想想这有逻辑吗

所以说今年3月到6月除了怪猎还有啥能玩的游戏么...没有就只能继续吃灰了(

宛若青空 发表于 2021-2-19 18:19

有几个id是老巨魔了

椎名mahuyo 发表于 2021-2-19 18:23
所以说今年3月到6月除了怪猎还有啥能玩的游戏么...没有就只能继续吃灰了( ...

个人期待表:bd2,mhr,gg strive,尼尔1,imas,gg,铁翼少女,忍龙
除了gg,尼尔,imas外都有ns版

宛若青空 发表于 2021-2-19 18:19

他们只是想喷而已,有火纹了说没有塞尔达,有塞尔达说没密特罗德,有密特罗德说没魔女,有魔女说没零
剩下的还有黄金太阳,mother,高战都可以备选
画饼了说你下半年什么都没有,没画饼说明年什么都没有
什么都有就说这些游戏我一个不爱,只能继续吃灰了
前几年风花雪月刚发布一窝蜂的满眼看去都是失望失望失望
当中几次ND没风花雪月新消息又哪哪的都是没火纹0分0分0分
让人吃惊哪里突然冒出来这么多火纹粉

风花雪月本来就是令人失望的一部作品,某些粉就不要趁机来搅混水恶心人了吧

失不失望我是不知道啦,反正别的火纹没拿过玩家选择奖和最佳策略奖咯

e3之前,4月还有一次综合直面会,一般这次才是画饼专场

zzzplht 发表于 2021-2-19 18:46

不敢相信2个月后又有直面会啊

其实尼尔1也依然是云起来体验更好一些吧,横尾太郎的游戏很难说是可以玩的程度…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

等火纹776系谱复刻和新作中

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

之前就说过,疫情影响最大的不是2020年,而是今年往后的作品,连老任都这么挤牙膏,产能肯定不乐观,有种内容消耗游戏被持续运营游戏进一步暴打的预感,食大便了

头像被屏蔽

zzzplht 发表于 2021-2-19 18:46

我怎么感觉按照这个节奏4月不会有

大乱斗新斗士详细介绍有说具体日期吗?
宝可梦直面会不是假的,为啥没看到相关新闻…

shkillone1 发表于 2021-2-19 20:07
不算冷饭和独立游戏,3-6月主要就宝可梦随乐拍、符文工厂5、Miitopia、马利欧高尔夫。侦探俱乐部这种冷门作 ...

3-6月不是有2.26刚发售的BDFF2和3.26的MHR么

我来捋一捋,7/16 天空之剑HD发售,清沼英二说BOTW2年内肯定有消息,现在还有8、9、10、11月的空窗没有安排(任天堂12月常规摸鱼),如果有BOTW2也只会放在11月发售:
要知道任天堂从来都没有在一年内发售两款,即使是复刻款也一样。BOTW2与天空之剑可能只相隔4个月?几乎是不可能的。
所以BOTW2最快也只可能在明年3月左右发售。

如果算上半年左右的宣传、加上对北美感恩节的宣传,那么下次有BOTW2消息的直面会应该会在9月左右.......

八木沼了一 发表于 2021-2-19 20:10
3-6月不是有2.26刚发售的BDFF2和3.26的MHR么

2.25其实还有新牧场

其实我有mh两部还有符文5就挺知足了,但没得火纹新作还有小红帽等新作完全还是少了些味道啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今年现有游戏阵容对我来说能玩的比去年多不少

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1