搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

说才开始做的,是真傻还是在玩梗?

肯定是玩梗啊。

当代撸迅 发表于 2021-2-18 18:49
说才开始做的,是真傻还是在玩梗?

当然是玩梗啊 怎么楼上还有这么多认真和我说的

一想到新斗士实装哪天我用雷总剑人去收割老婆们混个VIP亮灯就幸福得想笑~

好了 该继续犯病 等年中直面会了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-2-18 19:21
请问去年下半年任天堂发售了什么?人不聪明没关系,连记忆力都不行了那就真该找家养老院了。 ...

现在是七月份之后就没游戏了,任天堂说的清清楚楚主推2021上半年游戏,谁要给你那些莫名其妙的幻想买单啊。

去年下半年发售了马里奥3d合集和马里奥卡丁车ar还有塞尔达无双

贴吧里说得好。对有些人来说,我不喜欢的游戏=不存在,把我不喜欢的游戏都排除掉,不就没有游戏了吗!任无兵!
犹记得17年一堆人对着主机史上最强首年阵容之一的NS叫着没游戏没游戏,1月发布会上核弹连发某些人看完还是直呼没游戏,任天堂的妇孺马赛克怎么配叫游戏呢。那时候野炊还没证明自己,老塞尔达在国内影响力也不大,看不起野炊的大有人在,放现在有一个野炊就能镇住场面了

评分

エーデルガルト + 1
liekong + 1 天朝任任就是难伺候
田尻 + 1
狸狸狐 + 1 好评加鹅
MikawaFumika + 1 扣鹅至少上大号
nuoer + 1 瞎扣不可取
落雪无痕 + 1 说的挺好
Hanzong + 1 这扣鹅也挺神奇的...
我猫呢? -1 思路广

毕竟那个表情包那么多就一个中了 难受还是会难受的 俺的xbx  xb3

西兹少爷 发表于 2021-2-18 19:21
预约是不是不算用券的?下月21到期。。。马高和MIITOP都不能买,晕

如果游戏的配信日在券到期日的7天之后就不能用券预约购买

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-2-18 19:10
借楼问一下,我在 eshop 预定了游戏(非预载),马上要到扣款日了,默认的话是会直接划信用卡吗,还是得把 ...

前者

话说这天剑HD看上去感觉还是很糊的样子啊,是因为我看的回放的视频质量不高还是本来就那样。这林克一脸香肠嘴的样子。

卡普空街机馆的界面做的还挺精致的,有中文,还有倒放功能。刚好前段时间看了《高分少女》,买个DLC来打打街霸。

h82258652 发表于 2021-2-18 21:06
话说这天剑HD看上去感觉还是很糊的样子啊,是因为我看的回放的视频质量不高还是本来就那样。这林克一脸香肠 ...

东南亚林克

话说这天剑HD看上去感觉还是很糊的样子啊,是因为我看的回放的视频质量不高还是本来就那样。这林克一脸香肠 ...

因为就是这么糊天剑本身水墨风拉高分辨率也糊,更离谱的是这视频你甚至看不出来它贴图质量或光影有任何改善

不过原来传闻的那个喷喷单机游戏还有没可能?还是E3再说?

emm,问下塞尔达无双dlc是全区的吗?我本体是在新西兰区买的,dlc可以在港区买吗

可以继续下一个等待了

其实这次东西还是不少的,喷喷3不说,这个毕竟是2022的饼。
八方版皇骑,大乱斗DLC,怪猎,天剑,马高,东西其实不少,当然不少东西可能不是玩家的目标作。
但是,荒野2不是都知道这饼怎么也不可能现在就有的,总不至于天天吐槽多了就真产生幻觉了吧
还有密特罗德,这东西实际上也都知道属于每回既定假新闻但实际上会不会有都两说的东西。

剩下的火纹复刻,这个有点可惜,不过这回不是有个八方版皇骑了嘛
丝之鸽,这是鸽子,PC平台都没影别说NS了。

至于作宝可梦?这不下周嘛,不过最好拉低期待,别是letgoDP就好

看了下油管1080p还算可以,但就只是拉了分辨率其他什么都不调太糊弄了

stygianlunar 发表于 2021-2-18 21:35
不过原来传闻的那个喷喷单机游戏还有没可能?还是E3再说?

很可能就是这次3花大精力做了单人模式吧
反正多人的拓展性就那样

saberserker 发表于 2021-2-18 09:43
出了预购界面任亏卷可以直接用

试了一下,我拿5月过期的任亏券换6月发售的马里奥高尔夫预售,直接跟我说不让换,看来还是只能提前一周扣券

话说joycon有靠谱的店家推荐吗?这个天剑joycon真的心动了。啥时候能开始预定呀?

扣个鹅我就变成小号了,神奇,发个言还要查成分吗
所以到底是任无兵还是任有兵?我认为是无兵,因为我不玩splatoon,所以我认为这次直面会料不多,合着我是理解反了6093楼的意思?
如果是理解反了,我给6093楼道个歉,不过我真没有大号

血狂毘沙门 发表于 2021-2-18 22:37
很可能就是这次3花大精力做了单人模式吧
反正多人的拓展性就那样

多人能整的活多的是啊,只不过他们保守

头像被屏蔽

感觉天剑HD画面还没有风之杖HD强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我猫呢? 发表于 2021-2-18 23:28
扣个鹅我就变成小号了,神奇,发个言还要查成分吗
所以到底是任无兵还是任有兵?我认为是无兵,因为我不玩s ...

我也不喜欢splatoon,这次直面会我也没什么看得上眼的游戏,但只是没有我喜欢的游戏而已,这是主观的事情,而客观上不管我喜不喜欢,splatoon作为千万级IP拿来压轴完全够格,其他游戏也有一些出彩的,有人觉得这次直面会很好也很正常。我的意思是不要拿自己主观的想法当真理,我主要是针对前面有个人一直在说今年除了MHR就没游戏的

其实野炊2直接延期到明年也很正常。马3世销量过千万基本无压力,年底不出意外还有一作宝可梦,有这俩在今年的业绩就有保障了,何况还有MHR,说不定也能冲击一下千万。老任一般每年安排1-2部千万级大作打底,辅以各种中小体量作品,今年大作已经有着落了,确实也没有完全的必要再出别的。但是如果今年出新款机的话就另当别论了

早上六点在公司里躲在角落看的直面会,开头焰光参战大乱斗的视频,我的心理活动简直可以另开一贴

首先是本来就知道会有大乱斗,所以完全没想过xb2续作/分支,看到xb2就断定是新斗士了,我想这次质量好高,这么大的爆点上来就放?

尼娅推雷克斯上船,而且是“那个”bgm,咯噔一下,出现一个疯狂的想法,樱井重做了没光焰那一章的剧情,尼娅觉醒瞬间宣布参战。
普通尼娅带白虎,忍耐值(类似于limit或者亚森)到MAX之后变成雷克斯带尼娅
雷克斯说还有大家之后,尼娅张大嘴巴,还没说话,石洞直接碎掉,强烈的阳光照进来,一堆黑影窜出,带头的是修尔克,然后是其他剑角,最后其他斗士都来了。
光焰一手扶着乐园那棵树,说难道不是我吗,然后卡比像老漫画一样的乌鸦在冷场的天空中一扇一扇地飘过…

我意淫到这里的时候,才刚到齐格耸肩,齐格耸完肩,卧槽,直接进入一个石洞,我想来了来了,大的要来了,结果竟然是初见焰的遗迹

算了,光焰登场也算超级惊喜了,远景给焰的时候我已经看到终点的地板,相当于在我这已经二次确认了,这时候就祈祷小绿和塞壬能在大招里出现,结果没出现

放到这应该已经换了两首bgm了,我寻思这些制作人怎么一个个碰到尼娅都这么缺德,为什么光焰参战用那首bgm,后来问群友,原来凡达姆死的时候也用这首,好,缺德竟是我自己

事后才想起来,我第一眼看到xb2的时候开始,就完全没考虑过雷克斯
我太缺德了

头像被屏蔽

这次直面会有好多我好想玩的游戏!
最想玩的是英雄不在3,上次放的那个pv就很吸引我,这次更强化了它耍宝耍帅的印象,致敬异形的封面让我印象深刻,拳套上的狗头手柄让我十分期待!

还想玩怪物猎人,想知道百龙夜行真的发生到底会一个任务出多少只大型怪物,如果能跑得动同时五六只怪物,感觉可以御龙御到爽啊。试玩的龙御完就换区,希望可以斗兽斗到爽

还想玩侦探俱乐部,如果我只想玩一个试试水,这两作只能抓阄?有点坑的感觉

看过很多次天剑广告,终于有机会玩了。这并没有让我特别兴奋,因为我知道我早晚会玩到的

喷射3的那段是让我失望的,一个是我觉得喷射作为新的台柱应该出点分支玩玩,而不是和同系列在一个平台上竞争,还有一个是我并没有看出这个视频展示了啥特别的新玩法。经过讨论,我接受了2赶工,3其实是一个点子满载的新作。还有就是看了分析视频,原来令人惊喜的内容是很多的,只是我没发现而已。

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-18 23:55
我也不喜欢splatoon,这次直面会我也没什么看得上眼的游戏,但只是没有我喜欢的游戏而已,这是主观的事情 ...

每个人对直面会评价标准不一样,看法不同我也很理解。今天一天都为直面会没货这件事不高兴,理解错了你的意思,很抱歉
我比较反对的是拿自己的标准来要求别人的情况比如今天的直面会有人不喜欢,与其去要求别人也不喜欢,相比之下我更想知道大多数人对直面会的评价标准,如果是有理有据,那也没什么可说的是吧
说实话,我觉得在一部分任天堂爱好者中,这种以自己标准强求别人的情况还挺常见的,“遗老”和“非遗老”的大战就让人记忆犹新,每次争到最后都演变成情绪宣泄和各自站队的双输局面