搜索
楼主: xxxllz

[青黑无脑不要游戏只求一战] 逆风谈一下我为什么不希望赛博朋克2077死

一个想法,未来会有人用2077做个攻壳机动队的mod吗

该死的要死啊,手游是换皮是换皮,3A换皮就不是换皮咯,这种又没德行又没能力的厂商不喷他还留着过年啊

chivalry 发表于 2020-12-19 14:36
一个想法,未来会有人用2077做个攻壳机动队的mod吗

上千人的波兰良心公司号称8年做出这坨,单打独斗的mod作者/社区做的东西没有滤镜根本没法看的。辐射3引擎重制老辐射的项目多少年了还是就一张图,这还是mod制作非常成熟的杯塞祖传引擎。pc mod的时代早就过去了,cs、dota不会再有了。

真喷死了我绝对会记恨所谓“3A玩家”,我还等着玩《猎魔人4》呢

—— 来自 S1Fun

最好不说 发表于 2020-12-19 10:53
想太多,2077何德何能能成为赛博游戏唯一的光,精户吹的这些牛逼,还不如二十年前的杀出重围做得好。与其说 ...

拉倒吧,本来你就是随口抱怨一下,能理解,但是非说se都行,那就是在搞笑了,se行,能把人类分裂祸害成这b样吗,又是腰斩剧情又是加内购的,加内购这条比cdpr这次都傻逼,现在你说对比之下se行了?我就呵呵

来兹05 发表于 2020-12-19 14:09
其实很多人对赛博朋克的想象是,在虚拟世界艹二次元的B。
没艹到,还被小混混骂了,内心崩溃了。

没艹到,还被小混混骂了 ×
没屮到,黑屏了,还能听到小混混掉帧骂人 √

头像被屏蔽

只能说网络快进的过分 我个人是老ps4玩家 我只喜欢他把优化搞好就行 稳定 缩30 没其他要求 其实吧 我唯一恶心的一点就是9号 10号的时候 全网就没有ps4的2077直播 但是ps5却可以直播 然后b站 一有人直播ps4版就封 这样情况持续了2天 我当时觉得是有任务的了

k12320593 发表于 2020-12-19 14:47
上千人的波兰良心公司号称8年做出这坨,单打独斗的mod作者/社区做的东西没有滤镜根本没法看的。辐射3引擎 ...

只能希望,如果2077后续更新把内容补足,也就和攻壳接近了

这游戏目前的赛博味儿还不如那个小成本的赛博快递员,叫什么来着?人物方块,全是对话的那个。我当初云的女流玩的。
个人感觉,不一定对。

玩法一点不赛博 敌人一点不赛博

firsoul 发表于 2020-12-19 09:00
2077有赛博朋克的味儿么?
立体化的城市呢?上下层之间的阶级矛盾呢?鸿沟一般不可逾越的贫富差距呢?高度 ...

你说的这些你说的这些还真都有。。多做几个支线可以更玩进去一些

风水回廊 发表于 2020-12-19 15:27
这游戏目前的赛博味儿还不如那个小成本的赛博快递员,叫什么来着?人物方块,全是对话的那个。我当初云的女 ...

Cloudpunk?

2077可能死,赛博朋克不会死。

tency 发表于 2020-12-19 13:28
对对对,业界需要原神,fgo,二次元满载!

原来不是2077就是圆神啊 ╮( ̄▽ ̄)╭   不过 圆神确实不错 起码没这么多弹出的bug 也没有欺诈

2020年说赛博朋克是小众题材就像2018年说性冷淡塔防明日方舟是小众游戏一样,属于脱离人民。

"住口!你们要毁掉赛博朋克之光吗?"

查了一下就是这个,云端朋克。用对话构建出的一个赛博朋克独立游戏。

我感觉2077的赛博味还比不上二次元的baldr sky

评分

ky怪 + 1 确实

头像被屏蔽

2077还没有游戏王5ds赛博朋克,却要把一个概念作为自己商品名字

头像被屏蔽

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-19 10:43
难道你认为2077目前销量里没有被蠢驴人设吸引过来的路人
“给组织安人设很多时候只是部分玩家一厢 ...

他发这种粉圈味浓到溢出屏幕的贴子,转头就叫人别粉圈了,真的把我看傻掉,神一般的操作。全在扯表象,对本质问题就春秋笔法,不是拿钱办事那真的可以说是很孝了。《银翼杀手2049》为什么口碑爆了,票房蔫了,《赛博朋克2077》为什么销量炸了,人设塌了。他完全不敢,或者说不能正面思考这个问题。

神道设教 发表于 2020-12-19 17:38
可能我比较传统吧,赛博朋克的视觉元素就很难顶,霓虹灯光污染,那些东方风格的街区一眼看上去就很压抑。 ...

压抑就对了
我第一次去香港站大街上也是浑身不舒服

女仆高达 发表于 2020-12-19 16:53
他发这种粉圈味浓到溢出屏幕的贴子,转头就叫人别粉圈了,真的把我看傻掉,神一般的操作。全在扯表象,对 ...

【精户】【孝】这些用词还不够粉圈吗

评分

eidos -2 欢乐多
HUNIESOULS_1 -1 我没说他没说,硬泼粪就从鹅上扣回来.

头像被屏蔽

这还不够粉圈吗?粉圈的一个重要特征不是喜欢【生造词汇】嘛
词汇只有粉圈内部通用,出了圈子就不知道你在说啥了,可以问问身边朋友他们知不知道【精户】【孝子】是什么意思

评分

mlfans + 2

xxxllz 发表于 2020-12-19 17:44
这还不够粉圈吗?粉圈的一个重要特征不是喜欢【生造词汇】嘛
词汇只有粉圈内部通用,出了圈子就不知道你在 ...

*精户*不过是个*蠢驴*的衍生词罢了,你也可以问问*不在圈子里*的朋友*蠢驴*是什么意思

喷了,赛博朋克也是生造词,那这是几十年的大粉圈了

头像被屏蔽

行吧,不与你们看法相同就是【精户】的【孝子】,被批倒批臭,被追着扣分,你们开心就好

评分

jy000129 + 1
aritionkb + 1 好评加鹅
softpoint + 1
Raumanzug -1 好评加鹅
九十九忍 + 2
mlfans + 2
cnwind042 + 1 不至于
roydimus -2 姿势难看
skgaminger1988 -1 发帖不准人反对发锤子贴

cnwind042 发表于 2020-12-19 08:40
我觉得挺赛博的,而且美工堆了那么多料,视觉效果算是达到了一个新高度

2077的失败也不是败在题材上,步子 ...

下一个?我觉得10年内都不会有公司敢碰赛博朋克题材了。

我觉得2077的赛味还是足的,就是各种几把道具太多了,除此之外的细节还是挺够味的

玩游戏玩成饭圈了可还行,孝子就硬为你的精户爹洗地吧

游戏不行,说啥也白搭。真就让我想起来“看大鱼海棠、姜子牙之前你必须要知道的一百个细节”以及“你看懂大鱼海棠了吗,这一百个细节告诉你故事真相”。他就是赛到天上去,也就是个缩水的普通育碧水平游戏。

我的看法有些相反的地方,我觉得2077够赛博了,有些支线故事单独拿出来放在攻壳sac里也毫无违和感,但内在还不够朋克,不够酷。
2077和攻壳那种冷峻,沉静的酷是完全不一样的,几个结局最后关注点不在社会,不在制度,而是主角那条可有可无的小命的归属,儿女情长家长里短,不管哪个结局V到最后还只是个为了自己活命而奔波的佣兵罢了,sac的9课虽然也不过是公安,但做事的规模是完全不同的。
预言机和宗教信徒那两个任务做的是最火大的。
整个故事一点悬念也没有,没有一开始一个谜团一路抽丝剥茧的那种感觉。
不过298光看美术和氛围就值票价了,战斗玩的也挺开心的,反正在我这算不上什么神作。

评分

FanKiE + 1 很贴切

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也不希望它死啊

这个什么edios真的牛逼,追着楼主扣了14分,希望泥潭以后遇到mwb之类的手游吹也有这个战斗力。