搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

土路生優里 发表于 2024-3-28 10:07
请问demo啥时候开放下载啊,我看商店里还没有

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

明晚,3.29 22:00

啊原来日版也有官中啊
回家研究下怎么把港服的预定退了重新预定日服的吧,幸好买的日版机也注册了个日区小号

长发匠人,但能不能把发型换换

【《剑星》开发团队访谈:人物设计彰显创作者的匠心之魂】《剑星》开发团队(总监金亨泰等人)近日接受了媒体Fami通的采访。本作Demo即将于明日上线,正式版会在4月26日登录PS5。以下为此次的要点整理:
1、当被问及为何伊芙和百合等人看起来如此年轻,金亨泰回应道大多数亚洲人看起来都要比实际年纪小。虽然游戏中的角色看起来年轻,但都是成年人。
2、至于具体年龄或许会在下一部作品中揭晓(或在暗示续作)。
3、许多服装都采用光滑设计的原因是地球环境和伊芙所居住地的文化,当然也有部分是因为符合我(金亨泰)的喜好。
4、团队在发型上也下了很大功夫,随动作飘起的长发为开发带来了不小的挑战。比如其中的马尾辫,若设计成短发开发周期可能会缩短一年左右。面对成员们的质疑金亨泰说坚决不能剪短(提问者表示感受到了匠心之魂)!
5、因为这是一款带有SF元素的故事,故有些衣服上会利用发光效果。
6、在之前的截图中大家可能已看到有些衣服上印有汉字,金亨泰称游戏中有加入不少汉字元素,包括UI。因为汉字能提供视觉上的信息,在设计上有着独特的魅力,并且也可以表现出亚洲文化。
7、百合的红发、雀斑等元素都是金亨泰的所爱。
8、因专注于本体的开发,故没有准备照片模式,若玩家强力要求会尽量解决。
9、用脚开箱是为了节省玩家的时间(不打乱游戏节奏)。
10、点击图1可观看由我们所带来的《剑星》中文版试玩体验感想。

UI有点丑,血条干嘛搞的和手机信号一样

医生狼多 发表于 2024-3-28 10:47

【《剑星》开发团队访谈:人物设计彰显创作者的匠心之魂】《剑星》开发团队 ...

短马尾也太长了,而且这材质真的很屎

这游戏韩版比港版便宜一百块,有啥坑吗

韩版好像不能用dlc吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sephal 发表于 2024-3-28 11:51
这游戏韩版比港版便宜一百块,有啥坑吗

dlc代码估计没法用

你还没法注册一个韩服账号去换dlc(貌似要韩国身份证)

话说我看巴哈说港版首发有送黑胶和u盘,搜了下淘宝没找到

这穿模长发还有土味发型真耽误了一年开发进度也太幽默了

求问下,游戏买日版的话,能放到港版机器上玩吗,是不是只能玩离线的,不能后续更新了?还是说要注册个PSN日服号,备份到日服去玩?

艺海淘沙 发表于 2024-3-28 12:47
求问下,游戏买日版的话,能放到港版机器上玩吗,是不是只能玩离线的,不能后续更新了?还是说要注册个PSN ...

国行机器上只有港服账号的话只能重新备份了

一个备份可以添加多个账号的,设常用以后机器上所有账号都能玩

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 12:50
国行机器上只有港服账号的话只能重新备份了

一个备份可以添加多个账号的,设常用以后机器上所有账号都能 ...

好的谢谢哈,那我得重新备份一下

艺海淘沙 发表于 2024-3-28 12:57
好的谢谢哈,那我得重新备份一下

重新备份小心丢其他游戏的存档和截图

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 12:59
重新备份小心丢其他游戏的存档和截图

啊这样的吗,感觉好麻烦,截图和存档还挺多的。要不然还是买港版游戏算了哈哈

这游戏日版评级是多少?能用国内信用卡买么

还有就是日版有没有和谐……

要不还是港版算了

Leona_Akari 发表于 2024-3-28 13:07
这游戏日版评级是多少?能用国内信用卡买么

还有就是日版有没有和谐……

不管什么级都不能用国内信用卡

d级淘宝买点卡就行,和谐不知道

艺海淘沙 发表于 2024-3-28 12:47
求问下,游戏买日版的话,能放到港版机器上玩吗,是不是只能玩离线的,不能后续更新了?还是说要注册个PSN ...

你是港版机器,所以不需要用备份法就可以随便登陆哪个服的账号;机器不需要额外操作什么。

然后如果你买日版实体版的话,可以随便插盘玩游戏也可以随时在线更新,只存在一个问题,那就是日版实体盘里的特典兑换码需要用日服账号去兑换,港服账号兑换不了,当然那个特典其实就是早期解锁权,游戏里正常玩也可以拿到。

如果你买日版数字版的话,就注册个日服账号然后去商品买就行了。

宛若青空 发表于 2024-3-28 13:12
你是港版机器,所以不需要用备份法就可以随便登陆哪个服的账号;机器不需要额外操作什么。

然后如果你买 ...

哦哦不好意思,我说错了,应该是国行机器,港版账号,应该就是像楼上老哥说的,要港版日版账号重新一起备份一下。不过感觉再折腾一下太麻烦了,还是直接港版盘算了。谢谢哈

医生狼多 发表于 2024-3-28 10:47

【《剑星》开发团队访谈:人物设计彰显创作者的匠心之魂】《剑星》开发团队 ...

第一条笑死

太油太直球了,反而一点兴致都勾不起来
看起来也不像是能用游戏本身质量说话的作品

不是说今天上试玩版吗?怎么找到在哪下

上ps商店看了眼没看到demo
是不是晚上10点?

看新闻发的是晚上10点

晚上10点还行,撸完直接倒头就睡是吧,急急急

可以换发型吗?说实话我觉得 pv 里出现过的其他妹妹比主角好看

sliver1997 发表于 2024-3-29 12:58
可以换发型吗?说实话我觉得 pv 里出现过的其他妹妹比主角好看

可以,前面有多种发型选择,后面马尾也可以选择长短

DEMO上了

该狠狠地品鉴了

这打击感和手感,竟然和我十几年前在叉烧盒子上玩的赤炎帝国一样,这么多年过去棒子的技术都没有什么进步吗

这个战斗不太行啊移动定手感都挺怪的 打起来非常的僵硬

除了画面真不如尼尔2一根吧,这么多长派生招式有几个能用的出来啊

—— 来自 S1Fun

剧情,音乐都不错,这些都是加分项

请问是PS独占吗?

除了弹反时的手柄音效有点爽外战斗就是答辩啊

—— 来自 S1Fun

卡肉卡的太狠,音乐一股棒子特有的流水线廉价感…

艹这开头剧情太尼尔了,大气层突入队友被击毁然后和在地面活动的男性队友汇合

手感真的好怪

画面和这帧数,比我想的要好很多啊。
这战斗手感我可以忍,我承认我是冲着人设来的,但是挥剑的时候撅屁股太丑了

这游戏卖点的不是电子烧鸡吗?