搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

昨天打到第三章某考古学者要陪着进下水道看壁画,一看到考古,根据以往轨迹的经验,和看到教授差不多,基本默认不是好人,主角们也在反馈情况不对,可惜实在太晚了没有推到关键点,今晚看看到底咋回事

话说轨迹主创是不是上大学时和教授有什么过节,怎么基本上教授都不是好人

濑名未来 发表于 2022-2-16 18:24
劳拉她爹啊,闪轨最苦逼的男人

想起来了,就是肥宅害的..

中文限定版现在多少钱入比较正常?我下午在淘宝下单了一家定价638元,运费18元的店,过了半小时去看发现价格上调了30,然后刚才去看原链接限定版直接显示缺货了,就普通版418元还在,但也比我一开始看的贵了30。 ​所以这家是什么套路,会不发货吗?

问下,地图战斗过程中转指令战斗用什么特别好处吗,有时候转的时候会有光弹,有时候转的时候没光弹

忘了哪作提过一嘴,说肥宅正在赎罪帮光剑弄义肢

jacket 发表于 2022-2-16 19:05
忘了哪作提过一嘴,说肥宅正在赎罪帮光剑弄义肢

就是这作吧

hotsmile 发表于 2022-2-16 19:02
问下,地图战斗过程中转指令战斗用什么特别好处吗,有时候转的时候会有光弹,有时候转的时候没光弹 ...

地图战斗把怪打晕了进指令有光弹和at顺序奖励 可以抢先砍好多次

头像被屏蔽

油上浇火 发表于 2022-2-16 17:57
之前的几个触发的现象还是比较简明的吧,如果创世本身没这个死亡游戏在里面,就算它是一个许愿机性质的东 ...

轻度处罚不是各种派铠甲哥出去干活了吗,甚至铠甲哥自己都因为这个机制获得了相应的能力和制约。

benhawk 发表于 2022-2-16 16:46
他哥目前没拖过手,主要是感觉他哥有点科技战士的成分,后期妖魔鬼怪保不齐被马社给坑了 ...

本身吹了一句最强猎兵之一就算保底s了。
主要给出了菲莉哥+路人步枪兵大于师姐黑钢(师姐妖刀)/黄金蝶瘦狼(黄金蝶还有盟主给的神兵)/双星杯骑士/金菲剑女这种比较。科技再强也是有限度的,而且前脚还给出cid直属海格力斯的高科技步枪兵小队被铠甲哥暴杀。当然这一代的确有在强调高科技nb的地方在。

正太不就是3RD星门里提到的那个吗。连名字都是一样的。。加上说DG有反应 基本就可以确定了吧。.一个正太在乐园干什么 想都不用想了。 所以男女都会脸红啊。。 遮住的地方保不齐都没了。就要看乐园玩的多花了。
另外无论是不是虚拟世界 这世界肯定是出了女神也不知道的岔子。说不定女神自己都出岔子了。所以才这幅样子。另外我估计共和国也是双至宝。AI本身就是至宝 或者至宝一部分。昆仑那边还有个。。

我还有个预感 下部说不定弄个30来岁御姐的S来。。到时候剑大妈这20来岁A含金量就没了。。

巴基 发表于 2022-2-16 19:33
正太不就是3RD星门里提到的那个吗。连名字都是一样的。。加上说DG有反应 基本就可以确定了吧。.一个正太在 ...

你这一提醒我,直接破案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巴基 发表于 2022-2-16 19:33
正太不就是3RD星门里提到的那个吗。连名字都是一样的。。加上说DG有反应 基本就可以确定了吧。.一个正太在 ...

三个国家一人一个.

卡特尔实锤是男性,而且跟星门里同名角色无关,况且那个也只是一个人格吧

https://share.api.weibo.cn/share ... id=4737600763727416

ky怪 发表于 2022-2-16 20:59
卡特尔实锤是男性,而且跟星门里同名角色无关,况且那个也只是一个人格吧

https://share.api.weibo.cn/sha ...

啊这,难道卢尼真的冲着反派去的?

艾蕾因暂时抛下游击士身份的话黎2应该能是常驻队友了吧。话说刚开始队友都还没回来估计只有在首都的阿妮能入队。

“可能”是不是代表黎2没写了

可以开始猜谁会不进队了。。。

确实我一直觉得法老控选声优都是有理由的,有可能会是个小小的暗示。(比如石川由依?)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这么恐怖的事不要说啊,怕不是要和闪2一样1的地图巡一遍收集队友

这作耀晶石是最高换10米拉吗?有没有像IBM那样的能高一倍回收耀晶石的地方?

可恶事已至此,只能用“那个”了。
“范恩桑,大咩——”
“没有那个必要,大叔。”
“没有那个必要,范恩様。”
“没有那个必要,范恩桑。”
“真是不成器的弟子。”

红魔馆的糖 发表于 2022-2-16 22:12
这么恐怖的事不要说啊,怕不是要和闪2一样1的地图巡一遍收集队友

这种应该是板上钉钉了建模肯定要重复利用的。。。剧本嘛你法这套烂熟于心了。

有点想看某地变化后的场景。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

遇见了野生的皮带批发商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

听风不是雨 发表于 2022-2-16 22:33
遇见了野生的皮带批发商

发型是()的
衣着是()的
皮带是()的
裤子是()的
一个npc就这么完成了

头像被屏蔽

卡特尔间章在温泉里被梵撞见时嘀咕过应该不至于看出来 身体上应该确实有问题 但看着也实在不像是单纯的女扮男装 联合终章的对话 感觉还是有可能是无性或者是双性

renkan119 发表于 2022-2-16 23:17
卡特尔间章在温泉里被梵撞见时嘀咕过应该不至于看出来 身体上应该确实有问题 但看着也实在不像是单纯的女扮 ...

七星微博贴了设定集的一些内容,卡特尔实锤是男的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酒红色调多好,为什么改

男的被梵爷莫胸脸红啥

我想知道我都快打完了为什么女主的服装不包括jk服……

艾蕾因原案红色这套挺好看的能不能做出来啊 法老控

ed中到底去没去家里吃蛋糕也实锤了
答案是没吃

速出女剑帝服装和换色dlc

妈妈不错

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2022-2-17 02:10
ed中到底去没去家里吃蛋糕也实锤了
答案是没吃

没吃还跑去跟青梅竹马三人组喝酒了

80+小时一周目通关有些牛逼回路二周目能做或者换吗?

挺不错的新开始。新的战斗系统很有意思。晶片技能开发空间蛮大的,期待续作新增内容。也期望能看到原野战斗和指令战斗有更多联动。

半年前附近做了快十年的刀削面馆搬走了。因为店面是老小区1楼院子加个雨棚改造的,整改之下勒令拆除所以干不了了。就我个人而言真的非常可惜,我很喜欢吃他家面。我想垃圾法老控对我来说也是差不多的意义。

他们家收拾东西时我也碰上了,为什么没有要个联系方式呢?真后悔

希望黎2做得好点卖多点吧。

剑乙女和阿妮我都要啊

虽然希望中文同步但更希望翻译质量好点。

9月……还是别同步了吧