搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

红魔馆的糖 发表于 2022-2-15 19:31
导力器界面按方块好像,还是三角来着

我的没有啊 只有开始和关闭 看了下 这个特典好像没有被下载下来 但码已经显示被用了

jinxi42 发表于 2022-2-16 00:46
我的没有啊 只有开始和关闭 看了下 这个特典好像没有被下载下来 但码已经显示被用了 ...

去内容保管库里看看,是不是没下载

jinxi42 发表于 2022-2-16 00:46
我的没有啊 只有开始和关闭 看了下 这个特典好像没有被下载下来 但码已经显示被用了 ...

是不是没去item页领

makar0601 发表于 2022-2-16 00:20
黎轨打完我觉得写得最好的是生活感。
不管是谁都有自己生活,看不到的地方也在继续他们自己的生活,就像阿 ...

没错,闪34的感觉就是这帮人的关系网都是指向黎恩的单向箭头,把黎恩拿走彼此就不认识了

菟原手兒奈 发表于 2022-2-16 00:28
是的,生活感和真实感,人物关系随着时间流动在不断变化

我印象比较深的还有旧市街的那家子

那老婆应该一直待在旧市街吧,你说选领带的难道不是有个有钱老公的那个?

照着攻略把战斗评价5.0搞完了,真的累人

进度终章。

行啊,还有不少话没说开,可以啊,这下有看头了。

kangkangsama 发表于 2022-2-15 18:35
梵哥撩剑女本质还是因为心里有她而不是觉得亏欠吧,甚至感觉7年半前他就是这么撩的。他俩二人世界的时候 ...

互相a上去有点难,大概率是重新开始。再续前缘这种情况大都只是说得好听的,对年轻人来说谈不上上什么“前缘”,范哥自己心里也拎得清,说是类似再会带来感情升温。

话说回来,觉得互相亏欠当然前提是心里互相有对方呀俩人都是互相道歉小心翼翼疯狂试探,大哥说得没错,俩人都停在高二了。

我好想看阿妮败犬啊

makar0601 发表于 2022-2-16 00:20
黎轨打完我觉得写得最好的是生活感。
不管是谁都有自己生活,看不到的地方也在继续他们自己的生活,就像阿 ...

阿龙战斗语音里一个细节也挺好的,前期轮到下一个人的时候都是喊小姑娘,大叔,妹抖,后期就直接喊名字了。

头像被屏蔽

闪2又称大黎轨终章。

轻量化复刻是吧。

看了vg评测感觉还相对客观点的 怎么闪轨粉丝不乐意了

qianoooo 发表于 2022-2-16 09:03

闪轨女粉挺多的。。。

而且本来标题叫从少女到少妇,再加上里面吹黎踩闪的内容(虽然我觉得很客观),不被冲才怪。。。

我已经愈发看不懂轨迹粉丝的成分了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有什么好的刷4.0和100连击的方法吗

a2042312 发表于 2022-2-16 07:11
阿龙战斗语音里一个细节也挺好的,前期轮到下一个人的时候都是喊小姑娘,大叔,妹抖,后期就直接喊名字了 ...

是,前面都是小姑娘,小豆丁这样喊,后面就喊名字了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿龙本作好像没安排什么cp,待遇不如前作红毛。
青梅还是曹粉

zero12 发表于 2022-2-16 07:17
哪里刷4.0和5.0?

间章最后一张图,可以5.0一步到位,具体这个攻略贴网页直接搜5.0https://tieba.baidu.com/p/7391188691?see_lz=1&pn=17
我按帖子流程重新梳理了下,准备工作队友带一个能放护盾的,法师装好水土两个魔法,全员红血,最高难度
1、开局一样,原野怪拉满然后同一个怪平A一下接两下EX打晕进战斗,队友记得调成防御,不然一下EX怪就晕了,我是用范恩切换女仆,女仆EX好控制一些。
2、进战斗后第一轮行动轮到法师的时候L1S爆发一次放水魔法,打三个而且尽量打行动顺序排在前面的,其他三人上来各自吃一次EP药。
3、4个人第二轮行动法师发动魔法打死三个怪,剩下三人一个放护盾保证无伤,其余两人一个人用侧面或背面特攻的战技攻击一个人,记得站一起同时发动联协,剩下的人除了法师联协普攻,可以雨露均沾,打不死没关系,建议把物理追击的技能都下了防止不小心给清场了,右上角提示达成三连后,最后场上剩下4-5怪,法师S爆发两次用土系大魔法一波带走。
4、中间可能敌人会行动一次,建议每个人带防腐蚀的饰品,护盾防不了特殊状态,中了毒会掉血。

byisme001 发表于 2022-2-16 09:14
有什么好的刷4.0和100连击的方法吗

4.0第一章就能刷。原野上r2,精确闪避,换人加一起0.3,三次sclm(无所谓连锁还是辅助)0.3,用三次道具0.4,驱动解除(打断魔法读条)0.3,战技身位0.2,弱点属性0.2,连续行动7次0.7,残血(一个角色就够)开始持续到结束0.6,正好4.0。
找序章下水道的软体生物(经常读条),慢慢凑除连续行动以外的项目,最后留一只怪一直防御就能出连续7次。记得卸掉回血类的东西,然后只要赌残血的人别抽到at回血就好了。

4.0我第三章刷蜘蛛刷出来的 红血状态随便打打就4.0了 多用ATS低的人用魔法磨血很快连击就上来了 再用3次道具收工

5.0随便刷,森林公园深处那堆蜘蛛刷起来更简单,另外复仇者加成只需要两名后备队员红血进战斗,快打完了把他俩换上来bgm变化后就能触发

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2022-2-16 09:03

闪轨拉过来的那批腐女玩家冲着阿龙来的打完大呼上当,你怎么能好色嘴贫嗜酒当海王!你明明只跟男主泡温泉就够了

阿龙的性格跟之前看中华街那张宣传图自己脑补的相比确实差挺大的……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saberserker 发表于 2022-2-16 10:11
阿龙的性格跟之前看中华街那张宣传图自己脑补的相比确实差挺大的……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android ...

阿龙我本来挺讨厌的 后来带了个uber外卖背包过场都背着挺萌的

ky怪 发表于 2022-2-16 10:04
闪轨拉过来的那批腐女玩家冲着阿龙来的打完大呼上当,你怎么能好色嘴贫嗜酒当海王!你明明只跟男 ...

虽然这代妹子刻画的个顶个的棒,但是男性角色还是不拉垮的。队伍里就有老中青三代都能写点那啥,在外丁格,公太子,刑警,瘦狼,守护骑士都可以延伸点什么的。
第一次泡澡梵一把手按住不停bb的阿龙的脸然后认真腔那里说实话不是腐女我也觉得有点涩。(阿龙:硬了吗)

falcom我还以为你们把安全带给忘了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日版一周目,中文版二周目快打完了,对本作的感觉还是不变..... 终章的节奏安排太掉价了,以至于每当想安利新世代轨迹时都会心头一梗
相比之下第五章大逃杀虽然也很水,但是间章后的大展开,一刀一个boss的爽快感和限时加入的帮手还是有足够的新鲜感支撑玩家打完这章,终章这所谓的最大悬念和男主最后的选择,一点也吊不起胃口,最后的结局还给我一种“就这”的感觉,好像传颂3最后给我的感觉也是这样......

评分

yuikonnu + 1 同感,终章真的纱布

另外第三章竟然有夜店,钢管舞,我一瞬间以我为在玩GTA……

夜店区应该是本作最有趣的曲子之一谁写的

油上浇火 发表于 2022-2-15 17:27
这个金手指观感最差的部分是对于推进剧情过于方便了,能实时掌握一切状况,还能设定一系列游戏的软硬件, ...

可是轨迹系列一路玩下来,应该能感觉到轨迹世界是女神的沙盒游戏吧?
轨迹世界八成就是女神模拟的一个虚拟世界了,恰好就是你说的

有没有实体地下万事屋版的说说送的两本设定集内容

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

油上浇火 发表于 2022-2-15 17:27
这个金手指观感最差的部分是对于推进剧情过于方便了,能实时掌握一切状况,还能设定一系列游戏的软硬件, ...

怎么感觉好像你是黎轨入坑的。。根据零碧以及创轨给的线索,轨迹系列的设定八成跑不掉是轨迹世界是女神的虚拟世界了,里面杰涅西斯这种外挂道具就是可以用上帝视角观测虚拟世界的

零崎不识 发表于 2022-2-16 11:15
怎么感觉好像你是黎轨入坑的。。根据零碧以及创轨给的线索,轨迹系列的设定八成跑不掉是轨迹世界是女神的 ...

我觉得只是虚拟世界也太low了,我比较倾向于是个大罩子,外面是已经毁灭的旧世界

可以玩下那由多

未熟串烧 发表于 2022-2-16 01:16
那老婆应该一直待在旧市街吧,你说选领带的难道不是有个有钱老公的那个? ...

可能是记错了?不过我记得那里和她对话她台词还挺傲娇的就记住了

第三章搞一个借金姐妹的故事
真是GAL要素大杂拼啊

话说正太像瓦吉一样遮住,有提示嘛?我觉得他怕不是人工心脏哦。

benhawk 发表于 2022-2-16 15:41
话说正太像瓦吉一样遮住,有提示嘛?我觉得他怕不是人工心脏哦。

正太铁女的啊

菟原手兒奈 发表于 2022-2-16 15:34
可能是记错了?不过我记得那里和她对话她台词还挺傲娇的就记住了

旧市街那对夫妇一直到终章之前都是相互之间不管不顾
超市整天念叨着和有钱老公结婚真是太好了又对老公能回家满心欢喜的是另一个人