搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

当年闪3我就是从香港人肉自己背回来的,2018年11月9日周末去香港的,顺便就买了好像花了418港币

后来闪4和创我就都等淘宝200出头以后才买了

faithlifer 发表于 2022-2-10 16:33
最近hk那边疫情爆发也有关系吧,不行就数字版吧,反正我是第一时间换了,除非实体版很便宜预定的
...

我双12时377预订的,比数字版便宜很多

洋大人是翻译要配音的,疫情下快不起来

女仆待遇挺好啊,打到现在两段印象深刻的演出都是女仆相关的。

头像被屏蔽

gnleez 发表于 2022-2-10 16:48
我双12时377预订的,比数字版便宜很多

我380订的还是退了,数字版现在差距不大啊,TB港服充值卡500港币大概380,大概395人民币拿下数字版。缺点就是不能回血

剑起苍斓 发表于 2022-2-10 16:45
后面会有多插槽可配的,而且这种可插拔的不受回路影响,自由度更高。至于S技这次是鼓励多爆S的,CP也改到 ...

闪轨之后cp获得本来就挺多了,现在加了新的资源限制明显要难用很多。
魔法后期不知道,配置自由了,但初期就这么几个魔法后法师的灵活性就小了很多。不说辅助魔法的位置,游戏刚开始的怪物基本也就一个魔法大弱点,还很多属性抗性,对于不喜欢看怪物属性后再回头调整魔法的人来说,很多场战斗魔法都是废的。

头像被屏蔽

bronzitro 发表于 2022-2-10 17:20
闪轨之后cp获得本来就挺多了,现在加了新的资源限制明显要难用很多。
魔法后期不知道,配置自由了,但初 ...

开场带两格boost和满CP进去,然后连发男主S撑高boost上限,高hit的S也会提升boost积攒速度,后面就自由多了,至于魔法基本也就是高hit中级魔法水B风C之类和几个属性大魔法配上延迟追击,因为可以自由选择,只带上主用的那些就可以了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

总算刷出4.0了,

总算刷出4.0了,

ac130-2020 发表于 2022-2-10 17:25
怪物属性按下触屏就能看,这有啥不喜欢的。而且初期魔法少每一座都是这样
这代好处在于魔法配置非常自由 ...

进战斗了怎么调,小怪无所谓,打boss没有对应属性魔法法师就废了。

bronzitro 发表于 2022-2-10 18:30
进战斗了怎么调,小怪无所谓,打boss没有对应属性魔法法师就废了。

魔法回路装几个别属性的魔法,一般也就放风之领域和水龙卷

后期有全属性大魔法插件的,魔法主c带上然后风c水b就行了。说实在后期最常用的大魔法是时空幻3个,无论小怪还是BOSS都是至少吃一种时空幻弱点的

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

问了一圈,一家现货都没有,这太怪了

hotsmile 发表于 2022-2-10 18:40
问了一圈,一家现货都没有,这太怪了

本来就比较冷门,加上最近国外疫情的缘故吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

师姐这出场居然会运镜了

对比下其他“高手”出场都是站大楼站土墩站飞船

头像被屏蔽

faithlifer 发表于 2022-2-10 18:43
本来就比较冷门,加上最近国外疫情的缘故吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

冷门不至于没得卖,也可以价格越炒越高,闪3那时候炒的多欢我还历历在目呢

我听说香港那边已经日增破千了,运输也有限制。我觉得这才是问题,不然不会有钱不赚的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

带小姑娘去看了儿童邪典电影,有点良心谴责

头像被屏蔽

打完了,间章狗血认亲任务一过就变得注水了,前半段我个人觉得不比ff7re差。

亦饮阑珊 发表于 2022-2-10 21:23
打完了,间章狗血认亲任务一过就变得注水了,前半段我个人觉得不比ff7re差。 ...

注水是不可避免的啦

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

van爷这车改成八座感觉还是不够下一部是不是该开大巴了

亦饮阑珊 发表于 2022-2-10 21:23
打完了,间章狗血认亲任务一过就变得注水了,前半段我个人觉得不比ff7re差。 ...

第五章人见人黑,第五章如果还不值得黑的话,终章找队友气的骂死法老控

评分

yuikonnu + 1 终章这找队友真的司马弱智

第二章赛车,涉及不系安全带,超速行驶,违法改装

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ac130-2020 发表于 2022-02-10 21:52:04
其实注水就是终章前半段 竹入又来了
第五张剧情编排有问题 本身剧情量是组的
5章结束直接接终章后半高潮会 ...
就因为这五六两章的收集,故事都稀碎了。我前半段打得是真得开心  后面我都懒得配回路了  一路s丢过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卧槽,菲这也太强了,先隐身后攻击,还附加buff。这性能丢玩家队伍里直接教一切牛鬼蛇神做人。

sd4442312 发表于 2022-2-10 22:17
卧槽,菲这也太强了,先隐身后攻击,还附加buff。这性能丢玩家队伍里直接教一切牛鬼蛇神做人。 ...

但是这作防反流废了

女仆真是越看越喜欢,以前的主角队伍好像是没有过这种角色雪伦也没这味儿

特别是羁绊剧情,VR旅行有点浪漫的

这作南桐也太多了
能不能来点女侗啊

这个马尔铎克怎么看都是下作反派预定了啊
简直就是黑之工房的定位

头像被屏蔽

阿妮这叫尤里安的同学前作有出现过吗?帝国人过来留学,有个用双手剑实力不错的爷爷,还去利贝尔留过学认识缇妲,我怎么一点印象都没有。

a2042312 发表于 2022-2-10 22:55
阿妮这叫尤里安的同学前作有出现过吗?帝国人过来留学,有个用双手剑实力不错的爷爷,还去利贝尔留过学认识 ...

缇妲应该是在帝国认识的吧

其实黎轨整体还是轨迹系列一直以来的那个注水味道,这次前几章观感好多了应该是找了个会注水的编剧了,从黎轨前面配音经常有断的明显能看出前面剧本整体是修过的。竹入这个人当编剧写个大纲还能行,让他往大纲里填东西就是sc、碧轨和闪轨后几作那股水漫金山的味儿,靠把一句话拆三句话和硬填收集要素来水。

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩到第二章结束,仔细想了想,撇开时代滤镜,截止同样的位置,就第一次玩时候的体感
fc>闪1>黎1>零
只能说谨慎看好,没到你们说的很好的程度

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

a2042312 发表于 2022-2-10 22:55
阿妮这叫尤里安的同学前作有出现过吗?帝国人过来留学,有个用双手剑实力不错的爷爷,还去利贝尔留过学认识 ...

这人记得有说是新7毕业后现在的7班,所以前作应该没出来过。