搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

有日版用过商店道具包的老哥能来说说么,这一作没时间刷钱刷晶片了准备氪金,商店的那些道具包够用么

二周目羁绊点数不是全满,腻麻麻滴法老控

間桐櫻 发表于 2022-2-7 19:50
弱弱地問一下這作有沒有那種低視角角度

第三章有个爬好多梯子的迷宫,梯子上可以调视角

hourousha 发表于 2022-2-8 06:54
这作说是换了引擎结果画面就这德性?而且动作依旧僵硬演出依旧闭眼……服了。 ...

我一开始也是你这想法,也在这楼里说过,不过相信我,玩久了你就习惯了,而且相比老引擎画面还是肉眼可见的进步了,各种方面的,只不过被F社几个摆拍图弄的有点期待太高罢了。

什么,落榜后就只卖了两千多本?试玩打折都没起任何作用嘛?这样萎缩下去真的能撑到完结嘛?只希望数字和海外销量能给力一点啊,加快英语化速度的议题我觉得已经刻不容缓了。

还纠结销量干嘛.近藤不早说黎轨题材不受新玩家欢迎.后续可能加入更多搞笑要素进去.

太极大师会这么说?

nozomitech 发表于 2022-2-8 23:43
什么,落榜后就只卖了两千多本?试玩打折都没起任何作用嘛?这样萎缩下去真的能撑到完结嘛?只希望 ...

可以啊.19年说帝国完结后还有两个国家的剧情.今年22改口了是共和国完结之后还有两个国家的剧情.销量不行就本来预定十年两个国家改成十年讲三个国家

玩了前两章,不敢相信这是现在的法老空写出来的剧本

这一作boss战便秘,杂兵战爽爆,恢复量小到不敢相信。

头像被屏蔽

打完黎轨后只有一个想法,你法是准备用轨迹再战十五年的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说好的10万铁粉呢

ac130-2020 发表于 2022-2-7 23:09
也没有吧 零碧是单独一个完整主城
就闪开始这种模式

那啥因为克州比较小,所以是完整的,共和国首都也是就开了几个区,拼一下我觉得比闪轨里面重置的克州还要大吧。另外闪轨重置的克州稍微吃掉了一些小地方。我觉得也算的。
区别只是12小时出差变成1天出差
我觉得女主角学生设定挺难受的,我一开始想着没有了什么学院时间限制,在感官上会好很多。结果因为女主要返校这个设定,某种意义上和闪轨没差别。
稍微吐槽下,我觉得要么弄个大假期,要么有些时候女主就不要跟了,(剑女大胜利23333)太鸡肋了。

队友们的房间布局还挺细节的。
小姑娘房间里的🐻

阿龙房间里的刻板印象酒和老妈的照片

好女人业务员应该有的梳妆台

剑女这第一个牵绊事件绝了

我还以为主角会一开始就起身走掉,结果还真的在一旁坐完采访还吹几句逼,性别互换就是天降青梅还有事没事撩拨你,难怪剑女给吃得死死的。范恩你这不厚道啊[/white]

你这不是在意得不行吗臭小子平日装什么逼呢,维护形象是吧

剑女为什么每次出场都要播那首BGM啊听多了总感觉在演韩剧

benhawk 发表于 2022-2-9 11:54
那啥因为克州比较小,所以是完整的,共和国首都也是就开了几个区,拼一下我觉得比闪轨里面重置的克州还要 ...

阿尼艾斯学生的身份是是重点 他们学园祭准备邀请托尔滋分校来参加.是给黎恩来共和国的门票.

sslink 发表于 2022-2-9 15:19
剑女为什么每次出场都要播那首BGM啊听多了总感觉在演韩剧

我看b站up的合集一共放了27次

这下怨妇神曲了

只玩完了第二章,目前还满意,甚至说比我预期强了

黄金血全年龄版和限制级版上映会有不同的宣传海报,画的都挺好看的你法在这种细节方面真是挺会设计

这个狼群的镇魂曲海报风格突然让人想起鬼哭街
故事倒是像phantom

昨晚重配了下晶链打了下第二章那个通缉魔兽,战斗流畅感,不用等加载真是太爽了

第二章打完了,这个战斗系统真的挺舒服,剧本节奏也好,希望黎2别tm再玩注水了

剑女那首其实是黎轨主题曲吧,开头falcom标用的也是这首

阿龙哥属实顶级男二,又搞笑又能撑起场子

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2022-2-9 17:31
第2章差不多是评分最高的章节,等最后两章吧
竹入可能会迟到,但绝对不会缺席 ...

首发云过了,只能说竹入有瘾,明明不用水时长的

法老控那么喜欢尬舞为什么不肯请几个真舞者动捕。期待克州姐妹花和共和姐妹花一起共舞。

动捕重点都用在钢管舞了

这回导力器改的挺不错的,前期资源不足东拼西凑的凑出好技能的感觉很好,每个人不同的链子区别性也很大,比闪里链子不同也基本没有区别好多了,下作再加点有用的技能就好了,像空水地只在防御链里有点存在感。

benhawk 发表于 2022-2-9 17:40
法老控那么喜欢尬舞为什么不肯请几个真舞者动捕。期待克州姐妹花和共和姐妹花一起共舞。 ...

四个小陀螺一起转圈圈么,画美不看

最好听的感觉还是主界面BGM
然后不得不说实际玩的时候才感觉到这作BGM要多拉胯有多拉胯
打到第四章了能让我比较好评的BGM也就黑芒街BGM和主界面BGM
被吹爆的魔装鬼战的BGM跟骑神战完全一个曲风
总体目前来看跟创轨简直难兄难弟,创轨还有人偶工房曲和告别曲遮羞布,这作遮羞布目前来看就只有主界面BGM了
不知道这作还有没有宇仁菅孝宏了,唉
F社新签了几个作曲,希望黎2的音乐有点救吧

头像被屏蔽

swordofsoul1 发表于 2022-2-9 17:29
剑女那首其实是黎轨主题曲吧,开头falcom标用的也是这首

艾蕾因的主题曲说的是萨克斯主乐器的那首爵士乐

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

销量少不用太纠结
这种长篇系列作,对销量影响大的不是本作的质量,而是前作的质量
黎轨卖得烂,说明闪轨是真的拉胯

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

前作是创轨吧,确实搞封面欺诈,pv欺诈,还大部分复用老素材,除了C线另外两条也拉垮,游戏打折也快