搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

DLC也找不到在哪里领啊,游戏里只看到40TH纪念的机壳和几个发色

qtegow 发表于 2022-2-7 10:15
数字版价格真厉害,云豹真自信
我等二手盘或者数字版5折

按湾湾那边定价1790NT,折合港币500多,定价518港币。
跟光荣游戏一样,都是以对岸价格为主,港币直接换算。
1790NT价格再对岸算是比其他ps4游戏便宜了,正常都是1980或者1990。
只能说港币不值钱了。

qtegow 发表于 2022-2-7 10:15
数字版价格真厉害,云豹真自信
我等二手盘或者数字版5折

500港币买充值卡也就375R,比日版便宜太多了好吧,已经不算贵了

wyy123 发表于 2022-2-7 11:54
按湾湾那边定价1790NT,折合港币500多,定价518港币。
跟光荣游戏一样,都是以对岸价格为主,港币直接换 ...

闪 创都是468hkd,黎直接518,超过500hkd的数字版我真接受不了

第二章某人入队之后地图上的对话直接刷新了一遍,全对话强迫症记得先读完对话再走主线

盘不知道啥时候能到还好我体验版才玩到荞麦面村

这作没高速模式吗?按了半天没按出来

有个NPC提到的辛先生应该是星少爷吧。这个用了这么久的名字云豹也改么。

qtegow 发表于 2022-2-7 12:57
闪 创都是468hkd,黎直接518,超过500hkd的数字版我真接受不了

50是港版的涨价无所谓了,还不够喝几杯咖啡的。
如果中文版能同步上市,999港币也买

高速模式?某些比较大的招数能按跳过

晶片好缺

目前从黎轨的试玩版来看,优化的可以了,不知道正式版后面会不会卡,如果都是第一章这样,我想我今年可能不用急着买ps5了,毕竟这破玩意备份个存档还得买会员……ps4好歹可以用u盘。黎轨2一般来说不会有1有太大区别,ps4跑起来不卡就行

礼拜堂bgm从零轨开始感觉就没变过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这第一章boss战第一场死了好几次最后硬奶奶过的,要不是配了防御端两个土4一个土8我都不知道怎么过,这还是normal呢
是不是还是得稍微刷一下,还是说不撒晶片打怪收益低啊

可以稍微研究一下这作的回路,把前期好用的几个配出来,例如全员都尽量上土8,以及给女主和菲丽的驱动配出风幻(具体需要几个记不清了)的那个,效果是释放魔法后概率追击,这个追击伤害和连击都很高,还带延迟,基本上防御端和攻击端把这俩弄出来后,打怪就相当舒爽了

中后期打BOSS都是男主进门先两三个S糊脸清杂顺便把BOSS T在边缘

晶片倒确实有点缺,4/5章有较适合刷的图,到时候多刷刷吧

这作感觉钱也比较缺,每章买礼物和更新装备都是不小的开销,记得完成各种成就后去菜单界面解锁领奖励的碎片,那个可以卖不少钱

头像被屏蔽

原野战斗难度会影响奖杯么,刷刷刷的时候想调低

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2022-2-7 16:10
我噩梦难度初见只有一个人配了防御1都过了,那估计是不撒晶片经验值收益低吧 ...

应该还是打法不对
太想着用魔法打了陷入了-van扔硬币,秒躺(僵尸兵砍van3-4刀差不多了),两个妹子一边拉一边奶的恶性循坏。
感觉还是要先把S技多用用再来魔法

不过不得不说土8真的厉害

liwangli1983 发表于 2022-2-7 15:00
目前从黎轨的试玩版来看,优化的可以了,不知道正式版后面会不会卡,如果都是第一章这样,我想我今年可能不 ...

ps5也可以用u盘备份ps4游戏的存档啊

kjcm150 发表于 2022-2-7 16:26
ps5也可以用u盘备份ps4游戏的存档啊

噢?我以为ps5就不能备份了?只有纯ps5游戏不能用u盘备份吗?

liwangli1983 发表于 2022-2-7 16:37
噢?我以为ps5就不能备份了?只有纯ps5游戏不能用u盘备份吗?

对的,ps5游戏的存档只能云

奖杯都还没翻译,云豹呵呵

濑名未来 发表于 2022-2-7 17:45
奖杯都还没翻译,云豹呵呵

这个是索尼的锅,你把系统语言改成繁中就正常了

昨天想起这游戏就跑去贴吧找虚空大佬的全流程攻略
然后看到他当初解锁后62小时更新..
肝癌术后恢复期还这么肝吗...

https://kamikouryaku.net/kuronokiseki/
攻略,不用梯子

http://psnine.com/topic/36357,一直在奖杯网看的白金流程不剧透攻略

我记得前期hp的收益远比防御高来着
一个二级hp能加好多血量上限了

这第二章最终迷宫的皮相做的还挺好,为了一个只出现一段的迷宫花这么多力气很有社长的风格

女主的毛衣私服好好看,完全不露又显身材,还自带黑丝........可惜二周目才给,比几件特典衣服和泳装好看多了

除了土8剩下比较实用的还有魔法链里的幻12风6(魔法追击+延迟),EX链里的风7时7(回合开始加速),搞笑艺人魔法链还可以多配出一个地12水3的魔法攻击回EP,都配出来一周目NM就随便打了

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

椎名mahuyo 发表于 2022-2-7 17:47
这个是索尼的锅,你把系统语言改成繁中就正常了

然而这玩意(无对应系统语言的奖杯翻译时自动选择的奖杯语言)发行商是可以设置的,比如P5S没有简体中文版,但你用简中系统玩他照样能显示繁中奖杯;还有一个例子是PSV的中韩版P4G,只有用繁中系统玩能拿到繁中奖杯,其它语言统统是韩文奖杯

TheOccuria 发表于 2022-2-7 17:52
昨天想起这游戏就跑去贴吧找虚空大佬的全流程攻略
然后看到他当初解锁后62小时更新..
肝癌术后恢复 ...

从闪轨3开始一直看他的攻略,跟着大佬攻略走再也没有收集强迫症。就是大佬每次出攻略都太肝了,连续通宵,本人还有肝癌。

n难度随缘党路过

这代NM真的太简单了不像闪的NM难度骑神战难的离谱,只有最终BOSS稍微难一点,提前做好对策也没太大问题

头像被屏蔽

有没有哪家可以吃现的,逛了一圈最早都要十几号等太久了

现在除了热门游戏哪有现货快的,等不及还是数字版吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天剑流星 发表于 2022-2-7 19:11
现在除了热门游戏哪有现货快的,等不及还是数字版吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 ...

换数字版了,说不定光盘还带毒

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

弱弱地問一下這作有沒有那種低視角角度