搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

sd4442312 发表于 2022-2-5 20:30
奇怪我预载按钮呢?psstore里只提示多久可以玩。

从内容保存库那儿点开能看到下载按钮

还有一天,啊,没有黎轨玩我要死了

—— 来自 S1Fun

http://b23.tv/CVSPf43社长新春祝福

不懂就问,这lgc系统是不是类似风花雪月那样,要想玩到所有剧情就得打多周目?

不用多周目,一周目支线有c选c,lg轮流选,这样lgc每个都能到lv3,在第五章剧情分歧点存个档就行

Yeaha123 发表于 2022-2-5 22:11
不用多周目,一周目支线有c选c,lg轮流选,这样lgc每个都能到lv3,在第五章剧情分歧点存个档就行 ...

那还行,轨迹系列我从来不打二周目的,省事了

五百年了,过年天天打apex度日,终于等到7号了,我也搞不懂为啥现在的日系新游这么少,搞得我只能期待一个玩过的游戏,之前想试试另一个年货rpg工作室,结果一看莱莎折扣小得要死还一堆dlc,头都大

这试玩,序章就一血,第一章刀子发的快狠准,原来轨迹是这种类型的游戏吗,说好的闪轨1-4世界大战过家家呢。

kangkangsama 发表于 2022-2-6 09:53
这试玩,序章就一血,第一章刀子发的快狠准,原来轨迹是这种类型的游戏吗,说好的闪轨1-4世界大战过家家呢 ...

这一作主角都24了,脱离打打闹闹的范畴了。

前面的空16,碧19,闪17,都还是小孩子。

kangkangsama 发表于 2022-2-6 09:53
这试玩,序章就一血,第一章刀子发的快狠准,原来轨迹是这种类型的游戏吗,说好的闪轨1-4世界大战过家家呢 ...

这第一章刀的还是个前作埋过伏笔的人物,闪轨里跟她同级的连队长从闪2一直装逼到闪4都没什么事,这次第一章就没了我还挺惊讶的。

如果是闪轨应该要安排某位相关角色客座,然后剧情见最后一面的,黎轨没这么处理也算是件好事
—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

请问中文数字版现在有谁预载了吗?不是5号就能下?昨晚我开机没事发生

fshzx 发表于 2022-2-6 11:08
请问中文数字版现在有谁预载了吗?不是5号就能下?昨晚我开机没事发生

我预载了,内容保存库里面下

想要体验版特典,下载后不用把体验版通关吧,是不是有个存档就行呢

因为我不喜欢戛然而止的感觉咯,所以还是正式出了之后一气呵成吧

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2022-2-6 11:19
你现在开始玩差不多等解锁就能继续了 试玩版到第一章结尾 大概10小时

----发送自 STAGE1 App for Android ...

不,其实是基友这次要买盘,他先玩完才借我盘,乐观估计是五一才能玩

有人预定了实体版么,有没有偷跑的,想换数字版了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

满月诗篇 发表于 2022-2-6 11:16
想要体验版特典,下载后不用把体验版通关吧,是不是有个存档就行呢

你如果是轨迹老玩家,估计5-6小时就打穿试玩了。序章、一章对话内容都不多,可搜集物品也大幅减少了,主要都是吃的。

这个体验版特典怎么发的,是去psn购买还是读取体验版存档的时候自动送
我想用日版存档啊

ky怪 发表于 2022-2-6 13:15
这个体验版特典怎么发的,是去psn购买还是读取体验版存档的时候自动送
我想用日版存档啊 ...

下试玩版的时候DLC就自动下了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

中文版的季票有确定release时间吗

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提挈天地 发表于 2022-2-6 14:03
中文版的季票有确定release时间吗

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

云豹已经放了最晚到23号放,全部是服装等

试玩版下载同时自动领了送的dlc,但是预章游戏里目前好像还看不见咯

满月诗篇 发表于 2022-2-6 14:16
试玩版下载同时自动领了送的dlc,但是预章游戏里目前好像还看不见咯

那个是正式版用的,试玩版不能用

刚把试玩版打完,还有9小时。。。

正式版可以选择下不下载体验版特典

a2042312 发表于 2022-2-6 10:32
这第一章刀的还是个前作埋过伏笔的人物,闪轨里跟她同级的连队长从闪2一直装逼到闪4都没什么事,这次第一 ...

就是写来杀的,没啥好长吁短叹的。

Licheus 发表于 2022-2-6 16:06
就是写来杀的,没啥好长吁短叹的。

有人气,给你来个复活又不是啥难事。(还是僵尸化连队长,6666)
某洛的复活,我觉得闪轨4部白演了

坐等解锁

这次还是选了数字版,PS5读盘震得好厉害,而且莫名其妙过段时间就读一次

总算要解锁了,还有七天假应该打得完吧。

开!

可以读日版二周目继承dlc的存档,而且直接继承泳装了,好耶

虽然不能ng+,但是日版存档可以直接读取

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

纠结要不要换成数字版

看来泳装在新周目里直接变成普通道具了

黎轨终盘有没有创轨那种继续玩的内容啊?

各种dlc好像都没有上架啊?包括demo那个?

试玩版通关存档跳序章奖杯吗