搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]
头像被屏蔽

NPC好多幼驯染,从大到小都有,平均一个小地图一对

泳装要2月10号付费买,云豹真是抠,这次又搞出个这么沙雕的主题,谁还会买豪华版
https://www.cloudedleopardent.co ... oduct/dlc_0210.html

ky怪 发表于 2022-1-28 11:01
常态效率最高的应该是金毛的闪避接平a,无脑用这个就行

太鸡儿爽了 我感觉在玩龙之信条圣附魔蓄力射

我测试了一下,把日版游戏删掉,不下任何DLC只下游戏本体,进日版游戏读一周目开过DLC的档会提示无法读取,但是读二周目没开DLC的档,虽然衣服还在,但是可以正常读档,这样也许港版读日版二周目存档还是有戏的?只能等7号看看了

卖的好就同步

陈社长这回答也太老实了

算了贡献一份数字版,本来准备收二手的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么这作多了这么多不能对话的npc 对话僻伤不起啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美好的时光总是如此短暂。全对话全收集打完第一章大概10小时不到,这样感觉全通关100小时内?

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2022-1-28 22:36
美好的时光总是如此短暂。全对话全收集打完第一章大概10小时不到,这样感觉全通关100小时内? ...

第一章是间章外最短的一章,之后每一章都会开新地图且规模都比库村大很多,而同时也都会在首都先活动一两天,包括夜游啊啥的,100小时得阅读速度超快才行了

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

ac130-2020 发表于 2022-1-28 22:50
第一章是最短的一章
全收集的话确实要100

感谢,放心了。第一章确实没多少,全靠NPC对话凑时长

这对话量到是确实不少,一个村子早中晚就刷新了三次

年后勉强凑了一周假,希望能全收集全对话通关

被动技能说明那里也不提示一下属性,还得自己一个一个去试,显示宝箱原来只要幻*2前面愣是错过了

这作路人大部分都没对话了吗

今天花了点功夫拆开ds4一顿喷wd40,总算不漂了,明天也终于可以正式开干试玩版了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

料理材料的话我一周目打完就缺一两个高级材料做完
在交换商人换过几个高级材料 总体上缺口也不是特别大

料理材料最后缺2个左右魔獣の上肉、4个左右的魔獣のエキス,不带“上”的一大堆,10:1换了完事

料理的话,我一周目最后2个料理稍微缺点材料,稍微去刷了下
反正这代系统很好刷材料

byisme001 发表于 2022-1-28 23:50
这作路人大部分都没对话了吗

其实是新引擎解除了一张地图最多50人的限制,所以加了很多背景NPC,实际上能对话的人数和原来是差不多的

Renes 发表于 2022-1-29 14:17
其实是新引擎解除了一张地图最多50人的限制,所以加了很多背景NPC,实际上能对话的人数和原来是差不多的 ...

其实不能互动的npc可以视和人形的桌子,椅子这种物件吧,不用占用人数限制吧?

我到是觉得新引擎最明显的改变就是车了,轨迹以前的车,不管是空零碧,还是闪1,2还是闪3,4,车都是方方正正的像个砖头似的,但试玩版刚一开头就看到一辆比较正常的车了

liwangli1983 发表于 2022-1-29 14:27
其实不能互动的npc可以视和人形的桌子,椅子这种物件吧,不用占用人数限制吧?

我到是觉得新引擎最明显 ...

NPC和背景物件是不同的,NPC是会动的,甚至你可以去撞他或者阻拦他,桌子椅子不会动。。。区别很大的,旧引擎限制是限制在这个处理能力上的,新引擎当然画面表现也好的多了,各方面都比旧的好很多

我方战斗能同时上场的人数也可以是四个人以上了

转贴吧falbgm

5. 《空之轨迹》之后的系列中没有确定主人公情侣,而是以所有人都喜欢主人公的方式进行,现在在前作中女主是谁,玩家们议论纷纷。黎之轨迹的好感度系统发生了变化,可以期待主人公情侣-女主固定吗?
近藤:不知道该怎么说..。虽然这次作品中没有好感度的变化,但是请亲自进行主要故事中是否有情侣在游戏中确认。作为参考,在日本已经有意见分歧,所以分为谁派谁派。请确认一下在实际故事中主人公会做出什么样的选择。
一开始我以为这是女主,但意见不一,坚持这个是对的

19. 在公开的截图中,有范恩和艾蕾因对决红色魔装鬼的场景。这是什么情况,两人会在《黎之轨迹2》中一起活动吗?
近藤:日本国内还没有详细说明,所以是限定剧情,不过是从游戏开始的图片. 正如之前所说,红色的魔装鬼是敌人,身份不明,(是从对军队连续发生杀人事件开始的/并以一系列针对军方的谋杀案开始。)
范恩和艾蕾因在一起,说明一开始就有一起工作,提示一下,艾蕾因穿着便装。在 1 中是游击士装,但在 2 中,以游击士为荣的艾蕾因不是游击师服装,而是和范恩在一起,这是有意义的部分。

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2022-1-29 15:41
转贴吧falbgm

5. 《空之轨迹》之后的系列中没有确定主人公情侣,而是以所有人都喜欢主人公的方式进行,现 ...

“这是有意义的部分”

至于什么意义请亲自在游戏里确认(

换便装就是本作后半剧情的正常延续吧

剑起苍斓 发表于 2022-1-28 21:16
我测试了一下,把日版游戏删掉,不下任何DLC只下游戏本体,进日版游戏读一周目开过DLC的档会提示无法读取, ...

思路不错,点赞

贴吧好像对中文版代理很有意见阿,先是说中文版独占人物光圈滤镜,这个我自己开日版验证了是同一个效果,然后虚空大佬好像又传出中文版是960P会模糊,日版是1080不会模糊的传言,这个我真没法肉眼验证,莫名其妙心里多了一个疙瘩,哪位客观一点用工具测测?我是觉得云豹哪来这么大权力改游戏文件....

红魔馆的糖 发表于 2022-1-29 15:41
转贴吧falbgm

5. 《空之轨迹》之后的系列中没有确定主人公情侣,而是以所有人都喜欢主人公的方式进行,现 ...

太极宗师这讲话水平吊打九成同行了

新世界的派蒙 发表于 2022-1-29 17:14
贴吧好像对中文版代理很有意见阿,先是说中文版独占人物光圈滤镜,这个我自己开日版验证了是同一个效果,然 ...

日版就挺糊的啊

kjcm150 发表于 2022-1-29 17:23
日版就挺糊的啊

我是觉得写轮眼都看不出来区别,但这次是虚空大佬说的,我暂且保留意见

你法在细节方面毫不含糊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新世界的派蒙 发表于 2022-1-29 17:14
贴吧好像对中文版代理很有意见阿,先是说中文版独占人物光圈滤镜,这个我自己开日版验证了是同一个效果,然 ...

至少中文体验版就是日版打完最新补丁后的版本 体验一模一样

—— 来自 S1Fun

第一章最后的图感觉没啥能刷的,走一趟环场击杀也就几十个晶片

swordofsoul1 发表于 2022-1-29 21:34
你法在细节方面毫不含糊

—— 来自 S1Fun

好图,拿去传教了

原来野餐团去年来的村子,还以为能前脚走后脚来。

社长的意思是让你们分成剑女派和阿妮派战至大道都磨灭了他再给你们做决定