搜索
楼主: 黑色风衣

[PC] 来报一下你们2077的画面设置和帧数吧

Jietf 发表于 2020-12-10 17:29
测评的说可以全程不开枪通关哦

流浪者一上来打不了多远就要追车枪战的,就这帧数,要给我折磨成啥样,我根本不想去尝试了,先放着吧

kkk9233 发表于 2020-12-10 16:45
我把环境光 体积云体积雾调成中其他全拉满  开dlss质量 4k也是稳稳的60帧以上了  dlss太强了 ...

跟体积沾边的第一时间关掉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-12-10 17:34
跟体积沾边的第一时间关掉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

具体哪些特效调低以后观感差别不大?
懒得一个个截图对比了

2k分辨率,rx580+r7 1700,默认的超高画质,没看帧数但还算流畅,估计30fps还是有的,不那么在乎帧数的话其实玩起来没问题

5800X  3080更了新驱动  2K全高开光追 DLSS平衡  还挺稳的没下过60

哎,越看越气,为啥我就遭重了,显卡使用率低,不工作导致性能一团糟,帧数拉胯,珍惜你们滴流畅体验吧,这2077我真的无fuck说

i5-4670K +970,  
全低 1080p  17-35帧
中 1080p  12-30帧

眼睛受不了

7700hq+m1070,超高1080p(关景深),35~40帧。

8700 1070
1080p默认超高20-30
中效50-60来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

才注意到amd有动态分辨率,开了以后我的584能上4k了来自: iPhone客户端

2060,下了新驱动开了DLSS,现在室外也可以稳定60帧了

头像被屏蔽

5700xt蹲一个画面设置教程,以前玩游戏都是强行4k或者1800p的,看楼里各种1080p,2k跑不到60帧,又说高低画质差距特别大,好虚

1070 2k中画质45 高30 1080p极致40 高45-50 中55-65
以上基于街头小子开场那个全是灯的酒吧,应该算复杂场景了。感觉分辨率提升比特效提升明显,准备玩2k中画质了。

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-12-10 19:36
试试把显卡驱动ddu了,重装一下

现在在尝试把游戏卸了重下,这也不行再考虑吧…今天的心情被这玩意彻底干碎了,哎

暮光こころ 发表于 2020-12-10 14:08
ryzen5+rx480,1080窗口无边框模式,设置大部分中低,游玩1个半小时垂直同步60帧很稳定,就是电源和风扇有点 ...

什么,RX480居然还能稳跑到60!还是因为有r5的功劳。。。我的4690+rx488不知道能稳到40

笔记本2060,4800h,阴影中,体积雾关闭,还有那个环境光遮蔽低,别的中或者高,开dlss有60,分辨率是2k

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2060s+9600k@4.5g 16g4000mhz
2k全高不开光追DLSS 32帧
开了自动DLSS直接65-70帧波动,人多最低50帧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

局部阴影网格质量
局部阴影质量
级联阴影分辨率

这三个在我这影响非常大,开到高立马30帧

万里小路さん 发表于 2020-12-10 17:09
8500+rx580,开高画质基本30-40之间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那看来这个等级的基本就是高-30,中低-50 60的水平了?似乎还能玩的样子。。。

scpmth 发表于 2020-12-10 19:56
1070 2k中画质45 高30 1080p极致40 高45-50 中55-65
以上基于街头小子开场那个全是灯的酒吧,应该算复杂场 ...

我室内和你差不多,一到室外就开始掉了

2060默认画质开dlss比不开多20多帧吧,基本上稳60帧了,还蛮舒服的。
好吧室外复杂场景还是顶不住,掉到40多帧。

ky怪 发表于 2020-12-10 17:35
具体哪些特效调低以后观感差别不大?
懒得一个个截图对比了

体积雾体积云,远距离阴影分辨率,环境光遮蔽,这几个吃资源大户适量调低,观感影响不大

斑驳的阴影 发表于 2020-12-10 20:43
什么,RX480居然还能稳跑到60!还是因为有r5的功劳。。。我的4690+rx488不知道能稳到40 ...

大概因为前段基本是在室内吧...我现在又玩了会,到室外后帧数是稳不住了,大概在40帧徘徊

暮光こころ 发表于 2020-12-10 22:23
大概因为前段基本是在室内吧...我现在又玩了会,到室外后帧数是稳不住了,大概在40帧徘徊 ...

那看来还是最多开到中等了,应该大部分时间都能维持到40左右?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6700hq+1060笔记本,开中档画质,帧数非常稳定,目测应该有30到40帧,游戏2小时了非常满意

斑驳的阴影 发表于 2020-12-10 22:32
那看来还是最多开到中等了,应该大部分时间都能维持到40左右?

对,但是我很多都是开的低的,分辨率也是1080

MaskedBlade 发表于 2020-12-10 22:51
借贴问下,准备卖3080,再组装机店里,配i7还是i9的好

7够了,另外不考虑amd么

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

1070m,2K分辨率高画质下35帧左右,1080p能有50+,还算可以

Saikou 发表于 2020-12-10 19:22
才注意到amd有动态分辨率,开了以后我的584能上4k了

啥帧率啊 我试了下 7帧

3070 开默认中等光追,远处地面贴图有点模糊,帧数肉眼可见的大概30~40帧,另外经常有贴图载入延迟,开枪的声音载入延迟等等,难道真要上3090了。。。

头像被屏蔽

这游戏不同的显卡画面是有阉割么 我1060画质开到超级也不怎么卡 但是画面看着还是有点模糊

一些特定的狭窄空间几个人跑脚本演出的地方掉帧比大街严重多了