搜索
楼主: 黑色风衣

[PC] 来报一下你们2077的画面设置和帧数吧

1060 2k 中低画质 30帧比较稳定 还行 感觉够用了

zhaijiadehuiye 发表于 2020-12-10 23:53 引用:Saikou 发表于 2020-12-10 19:22 才注意到amd有动态分辨率,开了以后我的584能上4k了 啥帧率啊 我试了下 7帧

dlss下面有个amd的动态分辨率,那个打开4k中画质能跑到25帧左右,但是不稳定打开ui就卡的要死。分辨率降到2k就很稳了来自: iPhone客户端

6700k 2070s 1440p nvidia experience推荐设置,闹市30-40出头,室内基本上稳60吧,试过全低室外都不能稳60,优化确实比较屎了。

9900K + 2080Ti,在1080分辨率下开光追到高,50~60帧左右浮动,上了2K后开光追的中效果都只是在40~50帧,如果全开高效果,20~30帧……

头像被屏蔽

GOG怎么开帧数啊

3600 OC4.2+8×2DDR4 OC3600+TUF3070
2K最高画质+超高光追+DLSS自动 55-70帧浮动
人一多必定掉帧

9900kf 2070s n卡自动给的配置 2k 正常55左右 偶尔40多

2060S 自动给的配置 1440P 光追超级 这帧数太低喽

那么有哪些选项可以降低一些严重影响帧数但是对画面影响不大的选项吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

新八 发表于 2020-12-11 01:38
同2060s,你开光追超级心也太大了吧。
我是关光追关dlss,阴影全次高其他最高,基本全程稳60 ...

试了下光追中 1440P 好像能玩喽

本帖子中包含更多资源

4800h+2060 光追中自动 序章40帧左右,还行

3900x+3080 4K HDR 其他图形设置都基本是默认,调低了体积云两个,然后光追光照中的情况下,DLSS开超级性能可以有70帧左右,开其他的基本就只有40-50,还是有点不足。
图形设置里除光追和DLSS,其他的对帧数影响都很小,低配还是高配基本帧数就不变的。
DLSS超级性能呢就是远处会明显感觉糊,近处倒还好。
最后平衡一下还是DLSS开自动,大概夜之城里能平均45帧
不过DLSS还是牛逼,除超级性能以外的模式开了跟不开很难看出区别,不开直接10帧以下

超级性能不仅略糊,画面还会闪..
为了稳60还只能开这档

ky怪 发表于 2020-12-11 02:02
为了稳60还只能开这档

对,远处的霓虹灯,本来是白的一条线,会一会儿黑一会儿白,一开始以为是这游戏优化没做好就这样的,后来才发现是DLSS超级性能的关系,这点有点太影响体验了,我只好含泪选择45帧。

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-10 13:28
关键它虽然卡但是GPU占用率很低,感觉根本没调动多少GPU性能啊,我这1060玩的时候GPU占用率一直只有百分之 ...

我的怀疑是任务管理器测量方法有误,同样情境用furMark自带的测量软件能看到占用近乎拉满

ryzen1700+1080没有人权,默认超高+2K就30帧吧。。

5600x+3080  1080P+DLSS质量 所有特效全部开满,驱动面板开锐化,锁60帧玩,基本流畅,偶尔掉到50帧。

3700x 2070  1080p 中等光追  dlss质量,室内60多,室外50多,能玩。

6900k+1080ti,CPU瓶颈非常严重。另外taa不能关,导致必须2k中画质超采样,在1080p,100寸的投影才勉强能看,4k直接掉到15帧以下,只能截图用。

4代i3+950,最低特效720p还没进夜之城20~30帧,额,已经打算退款了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9400f 2070,2k,全高+超级光追+超级性能稳60

960 1080p全低室外30帧,战斗20-25不等

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ky怪 发表于 2020-12-11 02:02
为了稳60还只能开这档

对,模糊感很明显,改成自动反而好很多,帧数稍微损失一点

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

7700K+2070S 2K 画质+光追踪全高的情况下野外45 场景较小的地方60

3600+6800,默认超级,无光追无FX,基本可以稳2K60。显卡暂用率90%以上,就是频率拉不上来,比驱动里的低100,比甜甜圈低50

头像被屏蔽

Sorastlos 发表于 2020-12-10 15:37
1700+2080S, 4K不开光追,DLSS-performance,高画质(调低了几档和阴影有关的,关掉动态模糊和景深),FOV ...

你这U多半瓶颈了,我3600+6800跑2K,CPU和GPU的占用率都很高,如果我按照日常的习惯挂2个安卓模拟器的话会就是90%+的占用率并且会掉帧,要关掉一个才稳得住,而且我还是超了全核4.2的

头像被屏蔽

2550K+588 太给面子 我进游戏默认给我的设置是超高

学习版出来了吗?想拿1050试试看。

新八 发表于 2020-12-11 01:38
同2060s,你开光追超级心也太大了吧。
我是关光追关dlss,阴影全次高其他最高,基本全程稳60 ...

光追超级 -体积雾分辨率  高 - 体积云质量 中

光追 中

还是有区别..

本帖子中包含更多资源

vega56+3700x 高画质2560*1440基本30左右 换1080超高50+,4k的话只能中画质了

我顶着18帧打到射击教程那里,突然显卡就正常跑了,帧数一下子拉回到60帧,搞得我还怪不习惯的,一脸懵逼,这是什么道理啊,完全无法理解这为什么,摸不着头脑,结果然后进了教程开打的时候又掉到10帧,打过一个教程,在射击教程到黑客教程的中间点又跳回了60帧,我估计我一进黑客教程又是10帧,这到底是在干嘛呢,你要这样还不如把18帧还给我,来回切我受不了了,10帧打起来实在太烂了。这教程里的体验非常神秘,我在第二幅图的位置显卡正常工作,当我往前走了几步到图三的位置时我显卡又死了,又是10帧,太神秘了不知道怎么才能正常地玩,怎么还有这种事

本帖子中包含更多资源

GTX1070 默认超高预设 40-50上下浮动...
然而我无论怎么调节选项, 他一直都是40-50浮动, 好像我的设置没生效一样...

农企3600  3070  DDR4 3600 16G
1440P 全拉满,光追变态,DLSS质量模式  平均40-50帧
光追超级能提高个5帧
如果把人群密度调到中,能到50-60帧

来生酒吧  扭扭街这类特别的地方会掉到20帧

I5 3470  480 ddr3 16g
没到官方要求 开中特效 窗口900P 能45帧勉强玩玩

3090  3600x   16g   4k  超高  无光追     dlss质量   60~70帧吧