搜索
楼主: 斯勒恩鬼歌

[PC] WOW暗影国度上线。

爬塔三级难度单人太看最后boss了 遇上恶心的前面费老大力最后遇上打不过的boss一个多小时前功尽弃

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

总结一下这两天发现的新屎点:

爬塔的职业平衡稀烂,公认最难solo的是盗贼,没有回血扛不住,盗贼爬塔获得的能力大多是废的,如果盟约再不选格里恩,这个版本可以放弃单爬了,反观其他一些职业,甚至奶妈能一边看视频一边爬,因为有强力的能力或是血量修正

9.0的橙装图纸掉落也体现了暴雪策划没脑子,低估玩家的下限

一些职业的核心橙在5人副本前几号BOSS掉,很多人打完BOSS没出货就立刻退队跳车,导致打个五人本至少需要前前后后七八个人,只要把重要掉落放在最后一个BOSS,并且加大退队惩罚就能解决这样的玩家素质问题,暴雪却搞砸了

我今天打了十多次随机五人本,没有一次是完整队伍,不是老一打完了T和奶跳,就是老二打完了法师跳,有人拿了别人的装备也立刻退队,剩下的只有一波小怪+BOSS,两三分钟搞定的事情

hshiki 发表于 2020-12-3 03:29
总结一下这两天发现的新屎点:

爬塔的职业平衡稀烂,公认最难solo的是盗贼,没有回血扛不住,盗贼爬塔获得 ...

先贼后德,感觉这设计师好像在欺负人,
我贼打个战役塔都不轻松,德进塔一路无双,什么姿势都轻松,,

这跳车确实有点烦··
建议不打完直接退给一个持续24小时的不能排本的DEBUFF呢

马卓克萨斯每天卡到飞起,心能憔悴

这爬塔怎么还有不能跳的buff,选了才发现好难受

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-12-3 10:25
你是dh玩家吗 轮椅领主表示毫无影响

不读条的职业都喜欢跳

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

裤袜大落 发表于 2020-12-3 10:25
你是dh玩家吗 轮椅领主表示毫无影响

dk爬塔最强心能既不是黑锋之门也不是打断附带冰封之韧,而是增加跳跃距离的那个

我那天也选了这个不能跳跃的,心想不能跳还影响我打怪了?
直到我遇到了一个需要跳跃的房间……

last_regret 发表于 2020-12-3 09:16
这爬塔怎么还有不能跳的buff,选了才发现好难受

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

还有一个不能后退的,过陷阱门时会有新体验

双手冰DK大数字看着很爽,但AOE机制实在太傻逼了,这个资料片明明是dk主场,机制居然没有任何大改。

wizardasd 发表于 2020-12-3 11:49
我那天也选了这个不能跳跃的,心想不能跳还影响我打怪了?
直到我遇到了一个需要跳跃的房间…… ...

我选了不能跳,然后下一个房间是岩浆需要跳石头,我游了过去……

阿卵真是牛逼 发表于 2020-12-1 12:02
昨天打赎罪大厅,那几个狗熊一巴掌9k,一人一巴掌直接给我扬了。

拍拍熊狂暴了打谁都痛,我一般宁神打1个,剩下一个看队友了

NGA看到各种晒橙装的,没搞明白橙装怎么做的,是不是必须刷5人本刷橙装特效,要是那我就不着急了,没工夫刷,,

operatbig 发表于 2020-12-3 12:20
双手冰DK大数字看着很爽,但AOE机制实在太傻逼了,这个资料片明明是dk主场,机制居然没有任何大改。 ...

邪dk现在都压迫众生了 ,冰再强一点其他近战没活路

杉田悠一 发表于 2020-12-3 14:03
NGA看到各种晒橙装的,没搞明白橙装怎么做的,是不是必须刷5人本刷橙装特效,要是那我就不着急了,没工夫刷 ...

五人本、raid、声望、爬塔都有
现在最简单的是3+的塔基本必出橙

ryj 发表于 2020-12-3 14:54
五人本、raid、声望、爬塔都有
现在最简单的是3+的塔基本必出橙

啊塔还能掉道具的啊,那不错啊,对中老年孤狼挺友好

杉田悠一 发表于 2020-12-3 14:57

不是leg那种只要肝就能出的了 现在都是指定出对应的
所以才会有那么多五人本刷核心橙跳车的

世界任务比爬塔难多了,不能飞不说哨子还没了,每张图就3个飞行点,WDNMD。

ryj 发表于 2020-12-3 14:59
不是leg那种只要肝就能出的了 现在都是指定出对应的
所以才会有那么多五人本刷核心橙跳车的 ...

leg时候也有被核心卡住的,还有不玩的天赋核心橙先出齐的情况,我玩德的时候就特闹心,好几系乱出自己玩的核心没有,得是特别肝最快出齐所有橙才能保证一定有核心,
可能就是这个出货顺序问题才让暴雪改成特定出,
现在我是完全休闲了,能有一件就行,什么都能用,

头像被屏蔽

常备降落伞。。。鸟点不止三个 吸血鬼就有六七个鸟点了

czq1351 发表于 2020-12-3 15:40
常备降落伞。。。鸟点不止三个 吸血鬼就有六七个鸟点了

不止3个,说3个的大概是主线任务做完就没再进地图,主线都是半张地图跑完就完事,我练第二个人物的时候跑了全图,鸟点密度都差不多,
不过节奏和奖励都确实变低是明着削弱这个玩法了,可能是不想让军团再临时候的大军玩法再出现,

杉田悠一 发表于 2020-12-3 14:57

打开地下城手册,这版本多了一个栏位,可以看到所有的橙装效果和对应出处。有些事爬塔,有些是副本,掉落率都非常高,基本是一轮必掉。暴雪这版本不打算卡你橙装掉落。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

十六夜pad长 发表于 2020-12-4 09:23
打开地下城手册,这版本多了一个栏位,可以看到所有的橙装效果和对应出处。有些事爬塔,有些是副本,掉落 ...

随机难度呢?之前看贼区有个刷核心刷了几十次的,
猫德核心一个在团本,平衡两个在塔里,就消停玩平衡了,

杉田悠一 发表于 2020-12-4 09:52
随机难度呢?之前看贼区有个刷核心刷了几十次的,
猫德核心一个在团本,平衡两个在塔里,就消停玩平衡了, ...

今天半夜热修了一轮
在最新的热修中显著增加了全难度下地下城的橙装图纸的掉率,同时史诗地下城的图纸掉率会显著高于英雄本,英雄本掉率显著高于普通本。 同时在史诗钥石地下城中图纸的掉率会有进一步巨大的提升,掉率同时也随着钥石的层数增加。绝大部分玩家会在下周的得到地下城掉落的图纸

NGA看到各种晒橙装的,没搞明白橙装怎么做的,是不是必须刷5人本刷橙装特效,要是那我就不着急了,没工夫刷 ...

冒险手册里传说之力能看到橙装之力的掉落方式,这个拿一次就行了,然后把罪魂之塔的刻符师任务第二部做完,就是那个交1250尘的,就可以用一个装备胚子+两个可指定绿字的道具+传说之力做出来对应位置的橙装。

平贺才人 发表于 2020-12-4 09:56
今天半夜热修了一轮
在最新的热修中显著增加了全难度下地下城的橙装图纸的掉率,同时史诗地下城的图纸掉 ...

汗我关系不大,英雄本装等都不够呢

我之前手贱把副本任务送心能的都做完了,谁告诉我这个昨天更新的盟约1000心能任务要怎么刷够阿。 世界任务才给个35.

神灯 发表于 2020-12-4 10:10
我之前手贱把副本任务送心能的都做完了,谁告诉我这个昨天更新的盟约1000心能任务要怎么刷够阿。 世界任务 ...

一个世界任务70-140吧。如果是联盟还可以打实力悬殊任务有500。盟约收菜4小时30点。随机普通和英雄各35点。野外箱子和稀有几十点一个。一周怎么都攒出来了。

我之前手贱把副本任务送心能的都做完了,谁告诉我这个昨天更新的盟约1000心能任务要怎么刷够阿。 世界任务 ...

世界任务给140心能的不是也不少么,我昨天一晚上就把这个1000心能+难度3双塔+周常都做完了。

那不是35,是35*n,

这版本职业套装会不会回归?

盗贼爬塔太难了……

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-4 10:30
这版本职业套装会不会回归?

第二个团本开始会有。

原来如此,难怪我想怎么这么少。原来是*N的,谢谢大家。

与其说是橙装不如说是橙特效,每个特效有2个绑定的部位,专业制作相应的基地物品再找巨人把特效附上去

头像被屏蔽

7.0和这个版本搞一大堆橙装出来剧情上还可以圆一下,打个5人本掉几个真是出戏