搜索
楼主: 斯勒恩鬼歌

[PC] WOW暗影国度上线。

左云灭 发表于 2020-11-29 09:57
别自我安慰了,怀旧服才几个入坑的萌新。。。现在改60级 一坨老技能回归不就是想拉怀旧服里面8.X前流失的 ...

都是一张月卡挽回个毛,怀旧服最火那几个月就是营收最低那几个月。

内鬼来干我呀 发表于 2020-11-29 07:30
这根本不是m本成就 是h本成就 是lzSB 你不看清黑正式服也挺sb的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

这是游戏第一周,第一周要5M成就那么必须5M打过了才有成就,打过了就没拾取,为什么还要来打,义务劳动吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-11-29 10:38
从正式服流失的玩家还是永远别再回来了 踏踏实实做dkp黑奴和排骨人吧 不用给自己脸上贴金 9.0就算 ...

那人还真能说笑话,原来正式服改60级和回归旧技能是为了拉拢怀旧服玩家

头像被屏蔽

mintslime 发表于 2020-11-29 00:12:46
这个要替暴雪说句话,第一个地图任务和剧情特别sb,后面几个地图的任务都比他好,开场有趣得多,不过第二 ...
坚持不下去啊 晋升堡垒做到忠诚xx叛乱就忍不了了,2020年了还有这种演出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爬塔跟玩哈迪斯差不多 进进出出的

从正式服流失的玩家还是永远别再回来了 踏踏实实做dkp黑奴和排骨人吧 不用给自己脸上贴金 9.0就算 ...

某些正式服玩家也就这点小小的优越感了,道理讲不过就什么DKP黑奴 排骨之类的满地打滚。不过也正常,毕竟9.0刚传出砍大米收益消息的时候论坛上也是一帮玩家恨不得把另一帮开除正式服籍,更别说怀旧服了,不过话说回来,别人的月卡又不是你出的,"永远别回来",您配钥匙么?

头像被屏蔽

一个G团一个双马团谁笑谁呢。都是暴雪孝子还要分个高下

评分

BloodWingS + 1 嘘,让他们继续吵
zyzy2 + 1 蛆在粪坑里你非要炸屎,不合适.
youharugen + 1 见识了wow的鄙视链。。
saverok + 1 现在还玩山口山 乌鸦说猪黑
悲叹的夜想曲 + 1 层主不讲武德,我喜欢
nukacolamania + 1 说什么大实话

头像被屏蔽

gcxonly 发表于 2020-11-29 08:55
傻逼暴雪,稀有机制完全开倒车,掉率还sm低,槽。野外怎么能恶心人怎来,去其他地图tmd飞个一会儿时间。地 ...

这种有立体感的地图,术士战士爬墙走捷径还挺好玩的。背包里带点地精滑翔器就不怕摔死了。

xz_04 发表于 2020-11-29 12:13
这种有立体感的地图,术士战士爬墙走捷径还挺好玩的。背包里带点地精滑翔器就不怕摔死了。 ...

好像没法附魔到新装备了。氮气加速器也不行了。不知道是不是要学新的。

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-11-29 11:44
你这样的怀旧玩家就永远活在怀旧秒天秒地的梦里吧 我本来也没想叫醒你 看怀旧玩家粪坑蝶泳比游戏 ...

怀旧服开服那一刻生命周期就已经固定了,我们开始都以为只开3个服,NAXX开后差不多半年估计游戏都快可以关服了,它能不能秒天秒地关我毛事。。。我在白银之手每次新版本都练满级,9.0是排队天数最少的资料片了,不过考虑到你在正式服中获得游戏乐趣还不如看怀旧服的一帮低素质人群互喷,人数下滑也没什么好奇怪的吧。。。

双🐴团就比金团高贵🐴
是因为多了两个🐴?

其实怀旧服是要出tbc的 但是具体怎么开放现在还不清楚 难道又要来第三个独立服务器?

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

还是讨论游戏内容吧,
噬渊声望我才发现是爬塔buff,我说爬塔有点费劲呢,然后又是声望卡脖子,
回头一看主线也被盟约声望卡住了,终归是离不开日常啊zhei世界,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-11-29 13:25
主线拆在盟约里是件挺没**的事
大概吸取了“练级过程对相当多玩家而言是希望加速跳过的部分”和ctm花大 ...

那倒是,7那个版本我是认真玩了的,因为世界任务过于轻松搞了全职业,天天手机APP收菜挺开心的,结果后来因为发了宏愿想把职业大厅战役全做完,做了一个半就吐了AFK了,想看完全剧情根本没可能,

orcher1945 发表于 2020-11-28 11:46
我没说清楚,怀旧服现在整个游戏都是G团在维持,已经没其他可玩的东西了,正式服除了团本,可玩的内容比 ...

怀旧服里的东西不说15年前,就现在各种sf都给你玩透了,你还指望有什么特别的可玩的东西啊,

而且就算15年前,经典版wow也就这么一点点东西能玩,只不过当时大家都在摸索,能玩个1年多,

现在都是滚瓜烂熟的你说没玩的东西了,这不是说废话么~~~~

**大落 发表于 2020-11-29 13:25
主线拆在盟约里是件挺没**的事
大概吸取了“练级过程对相当多玩家而言是希望加速跳过的部分”和ctm花大 ...

盟约轮一遍可能问题不大
但是后面要是万一更新剧情了,你再来轮一遍那可就要死人了吧

而且7.0那些职业剧情都是支线,主线还是啥职业都能玩到的
这次直接主线就给你塞进盟约了……

不过话说回来这次叙事真挺糟糕的,各种剧情藏着掖着没头没尾,暗影界的基本设定什么也说得不清不楚……
如果不去关注前瞻剧透和官方在各种途径支离破碎的补充解释,那就真的是云里雾里的……

treexper 发表于 2020-11-29 12:47
好像没法附魔到新装备了。氮气加速器也不行了。不知道是不是要学新的。 ...

熊猫人版本的这个披风工程装置一直都可以用:
https://cn.wowhead.com/spell=126 ... 1%E7%BF%94%E5%99%A8

工作室游戏还有脸说别人恶臭啊
有些人就是喜欢做暴雪越傻逼,游戏做的越好玩这种美梦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

**大落 发表于 2020-11-29 14:13
怀旧服老玩具还有脸来碰瓷呢  哦毕竟你们没有脸

怀旧服的工作室要和正式服比那确实是碰瓷的,不论规模还是垄断程度那是全方位落后呀

老玩具回归没装等没技术当然只觉得正式服都是gzs了,李姐李姐。

Silence5902 发表于 2020-11-29 15:22
老玩具回归没装等没技术当然只觉得正式服都是gzs了,李姐李姐。

老玩具回没回归都是个问题呢,你没看他们要么就是游戏外理论要么就是从头到尾拿个剧情在那说事,毕竟剧情连游戏都不用进。

正式服的玩家和以前相比总感觉怪怪的,回归玩了一阵受不了那种孤独感就弃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天上去玩了下 服务器太卡了 真的还不如9城

头像被屏蔽

爬塔除了橙装材料毛都没有才是最傻逼的,根据难度给点装备不行吗,或者你好歹给点金币心能意思意思啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2020-11-29 17:03
我他吗元素萨爬塔又给我发个自动攻击射程+10码的心能,是不是再来几个根源打击加强的心能啊。
这版 ...

AM也有这个,应该是通用的