搜索
楼主: 斯勒恩鬼歌

[PC] WOW暗影国度上线。

连续玩了2-3礼拜 不得不吐槽一把 已经又AFK了..
我有8年没玩山口山了 上次玩是潘达利亚
等级压缩绝对是好事儿 然后时光练级也是好事儿 但是我很激进 直接都是驱的WOD练得 基本用艾泽拉斯自动驾驶2-3天就60了
我一共玩了2个号 一个是dk 一个是元素萨满
DK现在装等是193 弱得一逼就不说了 tank基本没人组 只能打打M0 打打白送得3个boss
我的元素萨满60级装等160 打了3分钟没打死一个58的防骑...最后防骑叫了一个法师 一个大火球直接把我秒了

因为我一个人玩 所以基本都是靠荣誉混战场再拿装备 DK有时候会去副本T一下...shaman做过奶萨 加过血

我只想说这职业的不平衡可以到什么程度...
第一个是圣骑...tank强 加血强 惩戒不知道一个什么招可以直接秒人 你也打不死他 无敌一开 随便加血 不开无敌也能加 感觉每次加都是lay on hand 直接加满
第二个是DH..我做奶萨碰到个DH 基本副本不需要我加血 我一直在搓电球 战场上飞来飞去 我自己DK也做tank 苦不堪言
牧师 德鲁伊 完完全全打不死
猎人 贼 可以秒我的DK...特别是贼 我最早wow玩的就是贼 上来一个晕 你没徽章直接3W多血就死了 猎人的标准射击
我看着血2W多被直接被秒掉的就3次 一个是骑士 一个是贼 一个是猎人...

你个萨满进去 人家直接对着你打 保命技能都没 DK还可以混混 靠罩子 欺负一下法师..大概...

我不要求什么 打的又来有回 我也是手残 我知道肯定干不过 但是tm上来就秒 对我打击太大了
这数值做的 弄得我也想练个圣骑 DH了 真的就是脸滚键盘都最强

被灰烬王庭恶心的afk了,啥破玩意以物换物,绕了那么大一圈,结果换东西的最后一个npc就在第一个的旁边,然后下回刷到这个宾客还是要再来一遍,这就是纯恶心人拖时间。

----发送自 STAGE1 App for Android.

8级都没练满,9吸取教训了就不充卡了。有时间吃屎,把客户端卸了做点别的不好吗

風舞雪 发表于 2021-1-3 04:07
连续玩了2-3礼拜 不得不吐槽一把 已经又AFK了..
我有8年没玩山口山了 上次玩是潘达利亚
等级压缩绝对是好事 ...

dk现在能玩的就邪dk一个天赋,但是在pve是t0,挨过一大刀也在t1前列。其他两系不建议现在玩

sm在战场见的基本都是奶,不评价

而且这版本pvp拿装备快的多,光荣誉就能挺快凑身184出来。排个战场进去3w血以下的都很少了,pvp装肯定是先换双章,有全能加成,再加上pvp装都是主全能的。160的打人肯定是没体验的

dragonzeal 发表于 2021-1-2 21:49
我已经不想玩了,申请一小时进一次大米,至今大米0提升,就靠低保提到了202,高层根本没指望,第一周低保还 ...

傻逼游戏,我术士已经三个礼拜没有提升了。已经删游戏

我从第三周开始就看清了。。
直接跑路,这破游戏两个服都不值得留恋

暴跌还搞不清楚,现在大部分玩家就想玩个大型3D毒奶粉而已,看了看8.0数据和资料,每次提高大秘地位,能刷个爽的版本都是人数回升的版本。

rhocas 发表于 2021-1-2 22:18
不过话说回来
9.0在细节方面还是诚意满满

正确地说应该是:找个猴子都能做的事堆得很足,但是稍微要用点心思去设计的东西就露馅儿了……

所以这么看来,这次blz可能是雇了很多猴子?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

职业平衡差也就算了,这版本基本无法reroll,虽然起号练级快,但是没有之前每周低保的积累,一两个月都翻不了身,就算有一群朋友x装备,h团最高213,大秘境最高210,永远比别人少4-5件220+

我那些还坚持玩的朋友,大多都找过代练,这游戏真的是老了

什么时侯开飞行………雷文德斯和路太吐血了。

噬渊什么时侯可以上马!!!!

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银镜 发表于 2021-1-3 14:05
什么时侯开飞行………雷文德斯和路太吐血了。

噬渊什么时侯可以上马!!!!

好像下个cd开18层爬塔,打过8层给噬渊坐骑

橙装也卡小号,感觉还是一次性掉落的好,7的时候小号史诗本随机本都过一圈不出就不出了,这些副本本来也得打,
现在搞个塔,用碎片卡时间,大号小号都要周周上去磨,强势职业就算了, 弱势职业天赋跟个弱智似得,打俩小时就为了那几个碎片,
奖励太差了,

杉田悠一 发表于 2021-1-3 14:18
橙装也卡小号,感觉还是一次性掉落的好,7的时候小号史诗本随机本都过一圈不出就不出了,这些副本本来也得 ...

我都是5人一起爬塔,速度比单人快,边爬边语音取代了以前和朋友打大米的乐趣,现在大米又难又没收获,快乐不起来

杉田悠一 发表于 2021-1-3 14:18
橙装也卡小号,感觉还是一次性掉落的好,7的时候小号史诗本随机本都过一圈不出就不出了,这些副本本来也得 ...

一说橙装就气,之前在nga抄作业做了第一件橙,结果没什么用,核心橙比别人慢了一周多,现在的风向又变成使用另一个橙,暴雪也不出个销毁退尘的功能

hshiki 发表于 2021-1-3 14:30
一说橙装就气,之前在nga抄作业做了第一件橙,结果没什么用,核心橙比别人慢了一周多,现在的风向又变成 ...

给你退尘你以后还怎么有动力爬塔
设计师辛辛苦苦设计了这么一个既不好玩又没收益的垃圾玩法,你不好好去玩怎么行
要我说,橙装就应该加上CD,穿一周就不能穿了,得充能一个月才行,这段时间必须做第二件第三件来穿才能刺激爬塔啊

hshiki 发表于 2021-1-3 14:06
好像下个cd开18层爬塔,打过8层给噬渊坐骑

18层

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

平贺才人 发表于 2021-1-3 08:32
dk现在能玩的就邪dk一个天赋,但是在pve是t0,挨过一大刀也在t1前列。其他两系不建议现在玩

sm在战场见 ...

德和骑士现在怎么样?我有点想玩德但也很难放弃一直过来的骑士,肯定不会再练多个号了,想要选一个来玩

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-1-3 16:43
德和骑士现在怎么样?我有点想玩德但也很难放弃一直过来的骑士,肯定不会再练多个号了,想要选一个来玩

...

鸟德现在pve和pvp都是t1前列啊
跟过次积分战场这边6个咕咕,对面近战简直是瞬间融化。。
pve也强,还能组潜行队

骑士奶骑很强,防骑应该在大米一定层数之前也很强,cjq没怎么遇到过

头像被屏蔽

快进到希瓦掰筷子,中了必死FLAG而战败

你们做牧师的那么会嘴炮的嘛

看了下,笑死,这新cg让我想起那个8.3的被废弃的安度因的女妖情妇了

醉了这CG,上个版本里那个虎躯一震邪魅一笑的西瓦哪去了,这一出小媳妇儿表情是要干嘛,,,生与死之女不可避吗

平贺才人 发表于 2021-1-3 17:43
鸟德现在pve和pvp都是t1前列啊
跟过次积分战场这边6个咕咕,对面近战简直是瞬间融化。。
pve也强,还能组 ...

奶骑还是之前的近战奶还是回到原来的纯奶了?

哇哦~ 打的不错!谢谢你~

安度因不要接!冰DK是进不了本的!

玩的梗比游戏本身有意思多了

月夜凝雪 发表于 2021-1-3 22:39
奶骑还是之前的近战奶还是回到原来的纯奶了?

这个没注意过。。建议去nga看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在唯一的兴趣就是练小号了
把小号做起来,战役任务一做,把战役套装跟着升升级,剩下就不管了
爬塔大米都是不存在的

wizardasd 发表于 2021-1-3 16:25
给你退尘你以后还怎么有动力爬塔
设计师辛辛苦苦设计了这么一个既不好玩又没收益的垃圾玩法,你不好好去 ...

我刚做完一件235,元旦结束后眼看这新平衡补丁就来了,然后预计吃屎攒一个月灰烬做下一件核心,说到底这垃圾游戏就不应该玩

银镜 发表于 2021-1-3 16:31
18层

我说少了,实际上是8个难度,每个难度18层,要从难度1开始爬

也就是说,一共需要爬144层才能获得在噬渊骑马的权力

我一个号满级后基本就没碰了,个个职业练小号多好玩,现在同步机制出了,每个图都能开心练级多好,等9.1直接追赶上来看盟约战役剧情

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-4 09:06
定位和bfa一样,没有变。荣耀圣令的回归以及圣光闪烁直接做成被动了,还比以前强出不少 ...

我是比较不喜欢奶骑靠十字军打击

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

装等184 上版本没买得起雷龙之后 剩下不少钱,花了30万搞出了暗影界百事通,然而只有主号pal60了能做胚子,其他还在练级。

咸鱼大米玩家每周就集合石打十个10+和h1-3,除了爬塔各种无聊的日常周常全部不做,虽然进度落后很多,装等也不算高,但是目前没感觉有什么影响,可能是因为这版本玩了奶萨太好进组了。第一次玩版本答案职业,真香

时空漫游
降低了时空漫游团队副本中每个玩家的战利品数量,从而与暗影国度团队副本的掉落更加一致。

草了,笑死我了

今天美服玩家好像都在喷18层塔的样子
反正我是不会去爬的

用暗牧打了1C的扭曲回廊,进去就开始拿血量撑血,最后到了18层有11w血。然后拿了受伤60%转痛的心能,后期基本就靠你打我一下3w,我痛一下你3w这样打小怪。最后天胡摸了个怪只要10%血就死的心能,只需要打90%

头像被屏蔽