搜索
楼主: huzhiyangqaz

[新闻] SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:01 引用:timepro 发表于 2020-11-26 16:57 其实法庭上把🔒尼屁,眼干烂就好,不然都看不到大家的怒火,在泥潭憋着多不好 你看人家白皮告joycon的力度  ... 问题是告的赢吗?就这里某些人的表现来说。

就是中国不能集体诉讼所以给这些厂商的勇气。顺便要真说法律你们开加速器玩水货主机不过审游戏难道就符合法律了么?国行机器bug被修复可都是符合法律法规的,怎么没见你们跑出来维护法律?来自: iPhone客户端

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:05
这不是漏洞那是什么?

有漏洞不喷索尼喷玩家?

哦,那我觉得都来举个手,楼里到底有几个是被封

早上不是还在说是因为黑卡被aoe么
到底是索索小心眼还是黑卡有没有定论了啊

叶雾 发表于 2020-11-26 17:08
有漏洞不喷索尼喷玩家?

索尼有漏洞不修跟你去钻漏洞是两码事情。

有漏洞索尼不去修要喷,但是你们去钻漏洞一样是要喷。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:01 引用:timepro 发表于 2020-11-26 16:57 其实法庭上把🔒尼屁,眼干烂就好,不然都看不到大家的怒火,在泥潭憋着多不好 你看人家白皮告joycon的力度  ... 问题是告的赢吗?就这里某些人的表现来说。

顺便你们能在淘宝上买港服游戏也是违法的,所以以后有什么游戏全网下架麻烦你们到时候出来维护法律尊严来自: iPhone客户端

chilno 发表于 2020-11-26 17:09
早上不是还在说是因为黑卡被aoe么
到底是索索小心眼还是黑卡有没有定论了啊 ...

有不少游戏媒体发了内容几乎一样的通稿
不提黑卡,只说超过50个账号会被ban
可以基本判断是小心眼玩不起

elsd 发表于 2020-11-26 17:08
就是中国不能集体诉讼所以给这些厂商的勇气。顺便要真说法律你们开加速器玩水货主机不过审游戏难道就符合 ...

我为什么要维护
你们自个斗不就好了
要是某天我走钢丝被逮着判死刑了,我也无所谓
改造世界靠的是你们这群活人,不关我这个活死人的事
原则和立场就交给你们吧

评分

fghvcfg -1 思路广
amber1768 -1

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:57
你可以说啊,只要你说的是对的,问题是这件事情本身就是错误的,跟你消费多少没有任何关系。就算是你在上 ...

不是,sjw这么有精神的吗,不是点到为止了,怎么还要来骗来偷袭我这几十岁的老玩家?这样不好,不讲武德。是是是你说的都对,玩家违反用户协议了,你索只是随便挥了下法律大棒教玩家做人罢了,之前那些漏了口子给人薅羊毛的怎么没有随便就拿法律大棒教玩家做人,想过吗,谁家的用户协议不是滴水不漏把自己撇的干干净净,想在灰**域用法律大棒锤爆玩家不过增加点法务部kpi而已,可玩家是上帝不是来找爹的,以后用你的产品还要天天担惊受怕?你不问问索尼公关部门缺不缺人,太适合你了

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:09

有漏洞索尼不去修要喷,但是你们去钻漏洞一样是要喷。 ...

索尼在修之前先把玩家封了,漏洞还留在那呢,这种情况下还能给他讲话吗?

elsd 发表于 2020-11-26 17:10
顺便你们能在淘宝上买港服游戏也是违法的,所以以后有什么游戏全网下架麻烦你们到时候出来维护法律尊严 ...

虽然这种事情是违法的,但是只要不是黑卡购买的化,本身索尼并不会去封你。记住商家是为了利益的,只要不触犯法律本身,灰色地带的东西本身只要是能给厂家带来利益的那就是正确的。

蓝色梦魇 发表于 2020-11-26 17:01:15
这都什么年代了,怎么还有人为账户是个人财产的?
所有互联网运营商N年前就完成法律条文的更新了,账号是运 ...
那能不能这两个月psn不扣我
或者索尼把我号两年的会员退给我
我把机器砸了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2020-11-26 17:12
索尼在修之前先把玩家封了,漏洞还留在那呢,这种情况下还能给他讲话吗? ...

你可以根据这条理由去告啊?问题是这件事情本身并不是索尼有漏洞不修先封玩家。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:09:38

有漏洞索尼不去修要喷,但是你们去钻漏洞一样是要喷。 ...
玩个游戏屁股都玩到股东那边去了
现在还有一堆代领psc的没被ban呢,就在这里信誓旦旦的说这是漏洞了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

到底是黑卡还是钻空子ban有定论了吗?

况且钻漏洞这种事情多了去了,怎么到索尼这边就变成正确的了?有很多人已经是非不分了。

我觉得要把这件事情对象换成另一个,我敢打赌这群人的结论会是另外一个结果。

评分

hentianwuya -2 你还说你不是GK?暴雪被喷的比你少了?.

moonblackwh 发表于 2020-11-26 17:15
玩个游戏屁股都玩到股东那边去了
现在还有一堆代领psc的没被ban呢,就在这里信誓旦旦的说这是漏洞了 ...

这只能说明索尼没有把这件事情做死,但不代表就这不是漏洞

S.I.R 发表于 2020-11-26 17:17
到底是黑卡还是钻空子ban有定论了吗?

被封的原因跟玩家没有任何关系,玩家只是连带关系罢了。问题出在淘宝商家的机子上。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:17
况且钻漏洞这种事情多了去了,怎么到索尼这边就变成正确的了?有很多人已经是非不分了。

我觉得要把这件事 ...

太搞笑了
当然是哪家出事喷哪家
你如果质疑我本身屁股不坐索尼,不妨用最low的手段——亮PSN账号来比比游戏数

叶雾 发表于 2020-11-26 17:19
太搞笑了
当然是哪家出事喷哪家
你如果质疑我本身屁股不坐索尼,不妨用最low的手段——亮PSN账号来比比游 ...

这件事情本身你只能说索尼不厚道,但是索尼做错了吗?不过按照你们的标准索尼肯定是做错了。所以我觉得跟你们解释什么都是没用的。我支持你们去告索尼,只要你们可以用这种理由去告赢那么我就认可你们说的是对的。但是如今这件事情本身大家都是在感情用事,本身就处于灰色地带,所以这件事情本身是对的还是错的并没有一个明确的定论,你可以坚持你的观点但我也可以坚持我的观点,但是前提是你说的观点至少是合理的而不是因为感情用事说出的话。

叶雾 发表于 2020-11-26 17:19
太搞笑了
当然是哪家出事喷哪家
你如果质疑我本身屁股不坐索尼,不妨用最low的手段——亮PSN账号来比比游 ...

而且你是不是误解我了?这件事情本身我并没有认为索尼一点过错都没有,可问题是你们完全骂错了方向。

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2020-11-26 17:26
因为这个漏洞是索尼自己漏的 它正确的处理方法是修复或者发公告警告玩家不要再使用漏洞然后对以前的既往 ...

索尼不这样做是索尼的过错,但是跟这里的一群人觉得钻漏洞是正确的是一件事情吗?

就目前来看这贴没有几个人因为你说的这件事情去喷索尼反而是因为其它原因去喷索尼,这种事情我觉得非常可笑。

还有一点,BAN号的理由到底是什么,除了A9那个所谓港服客服似是而非的解释,官方有公告吗?说好的具体请查看邮件,但邮件好像没人收到吧

这就给人索尼玩不起当**又想立牌坊的感觉了

东方定助 发表于 2020-11-26 17:29
还有一点,BAN号的理由到底是什么,除了A9那个所谓港服客服似是而非的解释,官方有公告吗?说好的具体请查 ...

你怎么去想都是你的权利,况且索尼怎么解释都没用因为你已经提前定义了。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:30
你怎么去想都是你的权利,况且索尼怎么解释都没用因为你已经提前定义了。 ...

老师傅怎么又开始打拳了?说好的点到为止呢
这事不需要我自己想,索尼应该有个官方的说法

另外老师傅不上班专门干这个的吗,给个群号有钱一起赚啊

这点羊毛买个人心不香么,非要把玩家推到对立面,纠结对错根本没啥意义,最后只会影响自家形象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最后以后碰到类似的事件发生,我希望这里的某些人依然坚持现在的观点不动摇,不要因为换了个厂商就改变自己的观点了。如果你们觉得你们是对的就去申诉维护自己的权利,我支持你们的。反正无论哪种都是对于我来说都是有利的。

评分

望寒 -2 你赢了

skgaminger1988 发表于 2020-11-26 17:35
所以说被封的人骂骂索尼也不是没道理 不说条款上是否正确
至少索尼这个处理方式明显是不合情理甚至过激 ...

你完全可以这一点去骂索尼,这就是为什么我上面提到为什么那群人会败诉的主要原因之一。

都2020年了怎么还有人觉得可以在网上说服别人啊

头像被屏蔽

万一被塞了呢 发表于 2020-11-26 17:36

没有人会觉得,但问题是人类是感情动物啊

lolozp 发表于 2020-11-26 17:37
我觉得最惨的是p9免费代领的小哥,主机永封。。领取的人不过封2个月

—— 来自 Sony J9110, Androi ...

永封了?楼上不是说只有2个月?

Emanon_CH 发表于 2020-11-26 17:35
这点羊毛买个人心不香么,非要把玩家推到对立面,纠结对错根本没啥意义,最后只会影响自家形象

- ...

你心目中的索尼跟索尼心目中的索尼,肯定是两个形象

一条虫子 发表于 2020-11-26 17:38

好像是领取的机子永封,关联账号封两个月

一条虫子 发表于 2020-11-26 17:38

两个月是ps4的账户,ps5主账户永封

万一被塞了呢 发表于 2020-11-26 17:36

不用说服,和人对喷本身就是最快乐的事情

丢下一句我永远胜利,然后忍不住又来洗,然后又是一句我永远胜利233 明明知道国内用户不可能起诉索尼还在这说不服你起诉啊也是够难看的;刚刚还说自己没有立场现在就开始“某些厂商了”..实在太好孝了

评分

fghvcfg + 1 欢乐多

timepro 发表于 2020-11-26 17:40
不用说服,和人对喷本身就是最快乐的事情

其实这件事情本身来说有另外一种意义存在