搜索
楼主: huzhiyangqaz

[新闻] SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号

peh 发表于 2020-11-26 17:40
丢下一句我永远胜利,然后忍不住又来洗,然后又是一句我永远胜利233 明明知道国内用户不可能起诉索尼还在这 ...

你觉得我说的不对的,我支持你们去告啊。但问题是有稍微一点法律常识的人都不不会觉得你们可以用这条理由去胜诉。我已经跟你们指明了这种方法不行所以请你们换种方法去告索尼这样赢的几率会更高。

规则是死的,人是活的,处理的那么突然被反噬也是情有可原。
简单来说就是罚的太狠,如果是换种方式比如说先警告收回再犯再永封也不至于反应会这么激烈,一下子两个月确实挺狠的。

timepro 发表于 2020-11-26 17:40
不用说服,和人对喷本身就是最快乐的事情

突然就理解suofensima了

永封没有申诉渠道吗?奸商吃饱饱老哥被永封太杀人放火金腰带了

litely 发表于 2020-11-26 17:42
规则是死的,人是活的,处理的那么突然被反噬也是情有可原。
简单来说就是罚的太狠,如果是换种方式比如说 ...

就是这么简单的道理一群人还没明白问题的所在。

一条虫子 发表于 2020-11-26 17:44

有啊,去找索尼客服啊

还好我看到第一个回帖就屏蔽了,怎么说呢,某群体永远都是这么好识别的

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2020-11-26 17:47
不是账户,机器永封。。p9不止一个

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

哦对机器,那ps5的主账户呢,2个月吗

lolozp 发表于 2020-11-26 17:47
不是账户,机器永封。。p9不止一个

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

看这意思还能插盘玩?

其实倒也合理,同样是用户协议禁止共享账号,你索也就这次封了一把,国内UU 115这些那真是借朋友用用就异常了

Trompete 发表于 2020-11-26 11:07 贪小便宜的精神深入骨髓  其实有的人根本就不玩这些游戏也要领  首先就一点让人很难想象,让淘宝的人登陆你的号,本身心就太大了……如果是有自购游戏的号,那就更……

国行备份还原大法不都得让淘宝卖家登自己的号来自: iPhone客户端

一条虫子 发表于 2020-11-26 17:44

能申诉也不给解,谁管什么理由
微信和扣扣被永封,跑去跟麻花疼哭诉都没用

peh 发表于 2020-11-26 17:40
丢下一句我永远胜利,然后忍不住又来洗,然后又是一句我永远胜利233 明明知道国内用户不可能起诉索尼还在这 ...

集体诉讼也要能赢啊,老实说即使发生在欧美,这例子也是没什么赢的希望

Ps5领了ps4上也能玩???

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

拾与拾柒 发表于 2020-11-26 17:50
国行备份还原大法不都得让淘宝卖家登自己的号

偶尔的异地登录并不会封,这次是因为同一时间段大量异地登录跟同一时间段一台机器大量不同账号登录。

HinataY 发表于 2020-11-26 17:51
集体诉讼也要能赢啊,老实说即使发生在欧美,这例子也是没什么赢的希望 ...

能不能赢这个主要还是要看你用何种理由去告

点到为止之后连出二十九拳,
如果真的没结工资的话那是索尼对不起你,他们应该主动的

头像被屏蔽

masterzx 发表于 2020-11-26 17:58
永久封禁的那几位真要告索尼肯定能告赢的

其实某种意义上来说也起到一定的警告作用。

评分

flashenix1 -1 欢乐多
非典型叶子 -1 看不下去了
F.R.ONY -2 废弃大号加自己
daikejay -1 开小号加自己不讲武德
nozomitech -1 GK又在偷偷拿自己
hentianwuya -2
kazuma + 2

头像被屏蔽

我打过电话给香港客服,确认说收到的通知是封停2个月,2个月以后恢复正常。我说索尼没有说不可以领,那个什么服务主任回我说,索尼也没说可以领。。。我机子里面已经塞满了没有玩的游戏了,另外也还有switch,这两个月其实无所谓,但是我作为买了一堆索尼产品的用户,家电、游戏机、相机、耳机等等,这事情着实让我意外,以后和人吹索尼的时候恐怕多少会犹豫一下了。

连官方的答复都是似是而非的

某个上蹿下跳的蟑螂别回我了,晦气

评分

哈迪斯兜帽 + 1 别尬黑这是化劲儿

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 18:03
老大哥 你屁股站在玩家这边好吗?? 什么时候撸羊毛是玩家的错了?

并不,我只站在我自己这边

我为什么要站在厂商这边或者玩家这边?对于我来说有什么好处吗?具体站在哪边就要看哪边对我有利

评分

东方定助 发表于 2020-11-26 18:05
我打过电话给香港客服,确认说收到的通知是封停2个月,2个月以后恢复正常。我说索尼没有说不可以领,那个什 ...

好家伙,太极宗师

东方定助 发表于 2020-11-26 18:05
我打过电话给香港客服,确认说收到的通知是封停2个月,2个月以后恢复正常。我说索尼没有说不可以领,那个什 ...

这次被封不是因为领游戏被封,你们只不顾上被连带关系啊。你们要去申诉也应该基于这一点去申诉而不是什么领不领游戏这一点。

评分

exiaexa -1 欢乐多
nozomitech -1 小号给自己
kazuma + 2

头像被屏蔽

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 18:08
这次被封不是因为领游戏被封,你们只不顾上被连带关系啊。你们要去申诉也应该基于这一点去申诉而不是什么 ...

可能不全是,目前有人打港服电话过去客服的话术说就是因为领了二十个游戏被封的,而且是上头指示的客服无权解封

看不下去了,这楼里有的人怎么这么好孝的狂洗不止

和泥潭索黑有啥好说的,连nga都是一半对一半,到这里索尼就是原罪
说到底目前爆发的也就国内这群贪小便宜的,这群人不买ps5有啥影响么

偶滴小乔 发表于 2020-11-26 18:13
可能不全是,目前有人打港服电话过去客服的话术说就是因为领了二十个游戏被封的,而且是上头指示的客服无 ...

这种没有明确的消息最好不要下定论。

评分

exiaexa -1 欢乐多
flashenix1 -1
majiyabakunei -1 欢乐多
nozomitech -1 加分了
kazuma + 2

宛若青空 发表于 2020-11-26 18:13
看不下去了,这楼里有的人怎么这么好孝的狂洗不止

反正我已经说的够多了,我也不再多说什么了。如果你们真的要去起诉或者申诉建议多看看我这里说的一些内容肯定对你们有一定的帮助。

评分

flashenix1 -1
89clock -2 好评加鹅
majiyabakunei -1 欢乐多
F.R.ONY -2
rak1 -2 啪的一下切小号给自己加的很快啊.
hentianwuya -1 思路广
fghvcfg -1 欢乐多
kazuma + 1 好评加鹅

orangeth 发表于 2020-11-26 18:10
实话实说,凭什么不能封? 是不是利用协议漏洞?是不是有牟利空间?索尼是不是合理使用用户协议中的权力?  ...

索尼这次按用户协议封号ban机合理合法,但是给游戏媒体的通告又非要扯什么保护性封禁,既然硬气的封号了就明说用户违反了用户协议啊,搞什么公关瞎扯呢。

orangeth 发表于 2020-11-26 18:10
实话实说,凭什么不能封?
是不是利用协议漏洞?是不是有牟利空间?索尼是不是合理使用用户协议中的权力?
...

可是,可是,
黑卡是牵扯到银行,如果不牵扯到银行,g胖也是不管的,血精石bug,特惠2元羊毛,还有活动靠bug刷箱子,这些羊毛真就没管过。

frankCC 发表于 2020-11-26 18:20
可是,可是,
黑卡是牵扯到银行,如果不牵扯到银行,g胖也是不管的,血精石bug,特惠2元羊毛,还有活动靠 ...

其实Sony这边也发生过标错价格白嫖或者低价,如果已经领了,不会封也不会回收。

这次和其他平台那些羊毛不一样的是,你要把账号和密码主动告诉第三者

今天这事儿和育碧光之子味儿差不多了
就连洗地的味儿都一样
建议育碧下次直接把国区白嫖的杀两个月以儆效尤

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 18:14
这种没有明确的消息最好不要下定论。

原来黑卡连坐你是有明确证据在手里的?

条款是条款,现实是现实,真按照只要用漏洞薅羊毛就封禁玩家,印象里最近的是全境封锁2,至于风评大家也知道。声望差如企鹅百度遇到类似最多也就是收回而已。
更何况这次封的大概率以后也会买ps5的,这点福利你早晚要送的,又薅不死你,然后打着保护之名给封了,你非要说合法合规,你说是就是吧。

草 不愧是抠抠索索

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-26 18:27
今天这事儿和育碧光之子味儿差不多了
就连洗地的味儿都一样
建议育碧下次直接把国区白嫖的杀两个月以儆效尤 ...

我上次用bug在psn白嫖的面条人还可以玩呢

头像被屏蔽