搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 皇女这个角色的魅力到底在哪里,怎么这么多人喜欢

凛雪鸦 发表于 2020-11-17 06:06
想了想,帝国最高光的时刻对我来说是金鹿线修伯特给了库罗德一封遗书,如果这功劳算皇女的,那也算是皇女的 ...

休伯特的遗书和皇女没关系(至少剧情里没说)

更说明了皇女根本没有她声称的那么关心芙朵拉大陆的未来,自己失败的话也没想过要告诉别的势力弟弟人这摊烂事,弟弟人从暗处钻出来再怎么搞事她也无所谓了,意思就是老娘成不了王的话管你们去死呢(芙朵拉的救世主只能我来当)。

只有休伯特觉得这样不行,知道谁统治大陆弟弟人也必须被消灭。

我喜欢休伯特, 在手游群里被其他人称呼为霸铠厨 ,为了他我还是忍了下来,但我确实是皮裤黑

mithralmask 发表于 2020-11-16 23:00
十字教藏污纳垢又作又立关人家蕾雅的教会什么事?

游戏里人家蕾雅亲自指挥的中央教会就是异族、异教徒、 ...

关她什么事?赛罗司教一千年的领导者,出了事还不关她的事?
这还不说是别的国家,这还只是教会内部的
老拿汉尼曼说事,也就给了他个宽松点的环境,支援对话里汉尼曼都自觉他的研究压根就见不得人,稍微说细一点就怕得罪人
也没说他是什么时候搞出来的研究,他之前还是帝国首席研究者,就你们这逻辑是不是还能说是帝国的功劳?
真要说支持他的研究,三个人提供点血给他不就立马大幅推进了,结果支援里死硬不给

绿冰 发表于 2020-11-16 18:39
本来就不是洗不洗的问题,皇女的问题摆在那,都没几个人反对的
但有些人就非要把不是她的问题全扔她身上, ...

所以你的目的是论证蕾雅比皇女更黑,以此证明皇女开战具有天然的合理性吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

夜留歌 发表于 2020-11-17 09:03
所以你的目的是论证蕾雅比皇女更黑,以此证明皇女开战具有天然的合理性吗?

—— 来自 OnePlus GM1900,  ...

倒也不是说蕾雅多黑,但手持重权却无能无为是肯定的
合理性毋容置疑,只是至不至于到开战来解决问题而已

绿冰 发表于 2020-11-17 08:30
关她什么事?赛罗司教一千年的领导者,出了事还不关她的事?
这还不说是别的国家,这还只是教会内部的
老 ...

又在打滚了←_←
蕾雅权利欲很低是游戏里各处细节都表现出来了的,赛罗斯教在芙朵拉分成了几个教会的,她亲自管理的只有中央教会,地底人又有换皮潜伏能力,一千年下来有人被带歪了很正常。

不如说,
要是蕾雅能有红秋裤一半的权欲和贪婪,她自己当千年龙帝不好吗?
还有红秋裤她家弗雷斯贝尔古一族又蠢又坏的废物白眼狼什么事?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

benderama27 发表于 2020-11-17 07:38
休伯特的遗书和皇女没关系(至少剧情里没说)

更说明了皇女根本没有她声称的那么关心芙朵拉大陆的未来, ...

修伯特人很不错的啊,可惜跟的主子不行,活脱脱从奥贝斯坦把自己作践成安森巴哈。

mithralmask 发表于 2020-11-15 10:31
简单来说
一个有能力修复大地倒流时间的真神用自己的血制造的人造人一族制造的第二代人造人里的十二号和 ...

恩格斯身为资本家阶级,从小享受着剥削带来的财富,居然想革资本家的命,真是罪该万死!

mithralmask 发表于 2020-11-17 10:08
又在打滚了←_←
蕾雅权利欲很低是游戏里各处细节都表现出来了的,赛罗斯教在芙朵拉分成了几个教会的,她 ...

然后呢,她现在不就是千年龙帝?
没权利欲,又没能耐,那就让位给有能耐的啊,比如西提司,霸占着大司教的位置干什么?
她不想管事,底下搞出来的破事就不是她的责任了?
能把庸君说得如此理所当然也是醉了

头像被屏蔽

kxh007458 发表于 2020-11-17 10:42
恩格斯身为资本家阶级,从小享受着剥削带来的财富,居然想革资本家的命,真是罪该万死! ...

皇女真能推翻帝制都不会那么招黑,结果独裁了大半辈子最后整出来个禅让制,笑掉大牙。

绿冰 发表于 2020-11-17 10:50
然后呢,她现在不就是千年龙帝?
没权利欲,又没能耐,那就让位给有能耐的啊,比如西提司,霸占着大司教 ...

你们霸铠队还真是没点新花样

西提斯千年前打完大战就跑去陪着女儿睡觉把事情都丢给最小的妹妹做最近刚起床
到你们霸铠队嘴里就成蕾雅愿意独立支撑千年霸着位置不放了?

这颠倒黑白的无.耻劲头倒是挺有你们家爱豆红秋裤的风采
果然是厨似爱豆型?

mithralmask 发表于 2020-11-17 11:23
你们霸铠队还真是没点新花样

西提斯千年前打完大战就跑去陪着女儿睡觉把事情都丢给最小的妹妹做最近刚起 ...

我说了西提司,就不能是别人?
整整一千年啊,想让位给别人早让了
还是说你就觉得龙就该高人一等?

绿冰 发表于 2020-11-17 11:24
还是说你就觉得龙就该高人一等? ...

别人?

人家芙朵拉大陆上有五个赛罗斯教呢……(看白 痴的眼神

不是我觉得龙高人一等,是你觉得龙低人一等吧

绿冰 发表于 2020-11-17 11:24
还是说你就觉得龙就该高人一等? ...

蕾雅留在教会核心诉求是守圣墓啊,你来说说她能让给谁?还是说你觉得蕾雅应该妈不要了独自跑路。

Tackstone 发表于 2020-11-17 11:32
蕾雅留在教会核心诉求是守圣墓啊,你来说说她能让给谁?还是说你觉得蕾雅应该妈不要了独自跑路。 ...

就她的能耐,不当大司教就守不了墓了?
不想当管事的就让别人来,找个能人管事,她当幕后一点难度都没有

mithralmask 发表于 2020-11-15 12:49:23
汉尼曼原本是帝国贵族,他因为妹妹被帝国人为了纹章通婚害死了才有的研究纹章的志向

人家剧情里明确说了 ...
纹章的作用是提升战斗力,本来就是为战争服务的。如果纹章的作用只是为了能让人多搬几块砖,那当年那群盗贼何必费那么大的劲。
那么问题来了,你又说教会只是在压制战争相关的科技,又说老教授是在教会的庇护下才发明出来的魔道具
所以教会到底是压制啊,还是庇护啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

星池 发表于 2020-11-17 11:36:47
纹章的作用是提升战斗力,本来就是为战争服务的。如果纹章的作用只是为了能让人多搬几块砖,那当年那群盗贼 ...
补充一下,你119楼的回复。
蕾雅压制提升战争强度的科技。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑了,dlc内容

牛角人气高和女屁精用户呼声大关系密切,这还用问…
真讲什么原装CP味也是蓝队的老妈子和恐女症传统戏码,或者黄队里翼德和兄弟异常坚实的血战友谊。

这帮磕患者能从一切有的没的里看出想看的内容来,不能用灵长类的理念交流。

牛角和稀有的区别就是稀有你从一看见她就觉得这人有鬼,结果发现啥阴谋诡计都没有就是有点妈宝。
而牛角是你感觉这人怎么也是个曹操级的破格霸王,结果是个TOA的卢克(剪发前)…

星池 发表于 2020-11-17 11:36
纹章的作用是提升战斗力,本来就是为战争服务的。如果纹章的作用只是为了能让人多搬几块砖,那当年那群盗贼 ...

但是老教授最终发展出了消灭纹章力量的科技分支啊,这魔导具不管怎么看都只是科技前置罢了

就像火药、煤最初用于日常、娱乐,后而用于战争,继而进步到蒸汽机,不是说你向往和平就能拥有跳跃时代框架的能力了

每次看到这种情形 就有种幸好初见没打红花的庆幸感

Renkonsai 发表于 2020-11-17 11:58
牛角人气高和女屁精用户呼声大关系密切,这还用问…
真讲什么原装CP味也是蓝队的老妈子和恐女症传统戏码, ...

我不同意,卢克哪怕剪发前也是rpg少有的好男主。不能和皇女比真不能!

卢克他恰好和皇女是相反的人才对,一边逞强说项链算什么一边把项链偷偷买回来还人,杀一个杂兵ptsd好久的简直是圣人了好吧。就算真伟光正rpg男主都没多少为杀杂兵纠结的。被麻婆骗那能怪他吗!那可是麻婆啊233

不敢比皇女嘴上都是大义手里干的都不是人干的事儿的。

抹茶瓜 发表于 2020-11-17 12:03
每次看到这种情形 就有种幸好初见没打红花的庆幸感

初见被死爹之后秋裤的表现恶心到了XD

选择教会毫无心理压力

这每次出现皇女相关话题的热度,说句皇女泥潭真爱不过分吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有一位一直在说蕾雅无能所以必须死,实际上皇女的情况和鲁鲁修结局差不多,明明什么都没解决,只解决了cp厨的爱,cp厨就会字想方设法圆结局一定是最好最先进的。我寻思这大陆怎么发展也靠不了你一个有点疯的皇帝吧。

高贵的“全线玩家”真了不起,讨论点蕾娅的不是直接就是一顶“秋裤厨”的大帽子,虽然嘴上说着蕾娅啥也没有,但随着讨论的深入就会发现其实他们心里都承认,就是没有自觉。
实际统治权就不用说了吧,既然楼主提出了地底人问题,那么请问千年来也没解决地底人问题的蕾娅,对比能直接把反对势力赶出境内到芙朵拉让玩家去做支线任务清理的帕梅拉,能动性和治理能力上是不是差距有点大呢。
结局除了金鹿的倒台政权可以稍作推断,其他都是芙朵拉人民满意,你不满意你算老几?
上边说“龙低人一头”的就很搞笑了,对方有说乌龟大鸟都要听人类的还是要给人类上贡了?可能“全线玩家”眼里非高即低。

星池 发表于 2020-11-17 11:36

蕾雅支持汉尼曼研究纹章魔道具是为了破除红秋裤一族搞出来的“以纹章划分人的价值,有纹章天生高人一等”的社会问题的
就算红秋裤自己的线依然是只能靠汉尼曼解决这个问题。

——也就是说红秋裤不出来捣乱这个问题还能更早解决。

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lalayomm 发表于 2020-11-17 12:21
高贵的“全线玩家”真了不起,讨论点蕾娅的不是直接就是一顶“秋裤厨”的大帽子,虽然嘴上说着蕾娅啥也没有 ...

笑死了
蕾雅一千年前统一了芙朵拉之后就把芙朵拉政权交还给人类自己治理,也就是你们红秋裤霸铠队最喜欢吹的“人世”。

扯治理能力的时候要不要睁眼看一下实际捏着芙朵拉政权的是谁?
不就是你们最爱的红秋裤一族废物吗?

来说说说看,
红秋裤一族是干什么吃的?

mithralmask 发表于 2020-11-17 12:29
蕾雅支持汉尼曼研究纹章魔道具是为了破除红秋裤一族搞出来的“以纹章划分人的价值,有纹章天生高人一等” ...

所以说哪里支持了,她恐怕都不知道或者不关心他在干吗
真是直接支持研究,提供点纯血怕是早就搞出来了
真就在教会支持下的研究,汉尼曼为什么一提及就疑神疑鬼生怕走漏消息

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-11-17 12:37
请问到底游戏里哪告诉你蕾雅有实际统治权啊?

前面一个帖子非得跟那说山猪上位还要先救蕾雅,除 ...

上个帖子讨论完的事还用讨论?不明白自己去翻去。

绿冰 发表于 2020-11-17 12:36
所以说哪里支持了,她恐怕都不知道或者不关心他在干吗
真是直接支持研究,提供点纯血怕是早就搞出来了
真 ...

噗,你还能更尬点吗?

在蕾雅眼皮子底下几十年做研究蕾雅不知道?

你到底以为搞研究做实验是啥?
靠脑内推演就完事了吗?

头像被屏蔽

霸铠队银虽多,不及小锥里尔们喉咙粗声音响

lalayomm 发表于 2020-11-17 12:39
上个帖子讨论完的事还用讨论?不明白自己去翻去。

“上个帖子”有结论?
哪个帖子有结论了?

哪个帖子你们霸铠队不是只会打滚的?

mithralmask 发表于 2020-11-17 12:35
笑死了
蕾雅一千年前统一了芙朵拉之后就把芙朵拉政权交还给人类自己治理,也就是你们红秋裤霸铠队最喜欢 ...

这不是说出能平推帝国(统一大陆)的卢古都要靠教会来保证自己的法理的那位么,还在这抒发着自己的情绪呢?

mithralmask 发表于 2020-11-17 12:40
噗,你还能更尬点吗?

在蕾雅眼皮子底下几十年做研究蕾雅不知道?

不知道有什么奇怪,蕾雅对她妈无关的事情有正眼看过吗?
整个游戏里都是一致的处事方式
基本只关心主角,附带个妇联
救济穷苦,反教会打过来就杀了完事,问题怎么产生的毫不关心
蕾雅做事就完全不涉及任何深层次的玩意,她不知道汉尼曼刻意对她隐藏的东西简直太正常了,她整个游戏里她都没跟另外两个老师说过几句话

世上本无事,庸龙自扰之

windtrack 发表于 2020-11-17 12:41
上个帖子您到最后也没见贴图和游戏文本啊,脑补精神胜利法我只能认输啊 ...

你贴图反驳掉“正式继承王位”在人捞出来以后了?没反驳掉我理你干什么?
你是小学生吗?讨论必须是要你贴我也贴,谁最后不回了谁输?