搜索
楼主: Ubique

[其他] 听了机核电台,越发觉得2077前景不妙

afer 发表于 2020-11-2 10:44
是傻逼巫师吹没玩吧,我看个俄罗斯方块大逃杀下面都有傻逼评论比巫师3还贵,这么搞没ptsd才算坚强

——  ...

傻逼

这个帖子很有意思刚好跟隔壁楼联动,不少人看了预告片就觉得2077就是一个未来版本的GTA, 如果你也这么想那么你正好中了CDPR设的套,GTA式的宣传手法说难听点就

是CDPR在钓鱼,等你实际上手之后很可能会发现GTA跟2077之间差了好几个辐射4(我仅仅指RPG元素而不是游戏质量)。

但有一点确实目前的宣传与整体期待值而言CDPR走入了一个极度危险的地步,如果到时游戏质量真的出现问题那CDPR自己肯定身败名裂,但愿2077的确是有底牌吧,就

像他自己的开发者说的那样,尽管已经有那么多演示,游戏也做了很多宣传但他们还是认为玩家对2077一无所知,希望他们的这种自信是源自游戏的质量而不是噱头吧。

日呆子日常溜冰

头像被屏蔽

APF 发表于 2020-11-1 02:09
其实2077有个矛盾的地方,就是大家都以为它会是一个赛博朋克版的GTA,但会不会其实是个加量版的杀出重围[f: ...

其实能做加量版杀出重围那是更好啊,GTA那种瞎比飞车战斗爆炸的大世界再怎么说都不适合讲严肃故事吧?

巫师3不是都挺好的吗,除了不太好玩....
你要说2077嘛...虽然本想说毕竟是个打枪游戏 要搞得不好玩也不容易...想了想rage2  emm..
2077你保证剧情继续量大管饱,突突突有基本关卡设计.我觉得买来玩没什么不好的

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-11-3 00:17
其实能做加量版杀出重围那是更好啊,GTA那种瞎比飞车战斗爆炸的大世界再怎么说都不适合讲严肃故事吧? ...

恰恰相反,从我玩过的GTA4 GTA5来说,主线故事的内核都相当严肃

稽核不就是个沙雕媒体,龙马那批人典型的半桶水,不怎么玩游戏光会侃大山。
2077能做成塞伯朋克版543至少就是一个玩了很值的游戏了。另外万物一转壬壬的脑子有毒吧,泥潭任任都快成带带大师兄了,就这还任坛?

说巫师3拉跨的是裤子不仅提上而且湿的地方早就干了吗

我们S1太厉害啦

不知道有什么好吵的,巫师3确实没啥创新,就是堆料堆得好,但人家就是堆料量变堆出了质变,最终也确实获得的了商业和口碑的双丰收,没毛病啊

我也不指望2077做出什么革命性的创新,就是期待他堆料堆出新高度咯。堆得好的话它还会是年度游戏。

唯_change 发表于 2020-11-2 15:42
巫师3的战斗确实是垃圾,老滚5原版战斗多样性就已经秒了它

没玩过巫师3,但是老滚多样的build确实让我开了n个档

机核还把美末2吹成了泰拉之光呢,你信?

媒体的话听听就好,何况连媒体都算不上

一个制衣小作坊做的游戏评测,你还真信啊

从演示来看游戏质量还是不错的。

这次要是不耍猴,销量应该还是有保证

就这狗屎cdpr坚持第一人称不给第三人称,残疾人都能玩的tlou2就高了不知道多少头

评分

海豹球 + 1 说出了我一直不敢说的心声

新條直輝 发表于 2020-11-3 17:18
就这狗屎cdpr坚持第一人称不给第三人称,残疾人都能玩的tlou2就高了不知道多少头 ...

为了钓鱼给这个游戏招魂,值得吗。。

GTA5加上RPG元素(人物养成,装备升级),还有多样化的任务,这不是爽爆了吗。

我是快乐小马甲 发表于 2020-11-2 15:28
最近几年哪还有什么创新。。360 PS3初期疯狂搞开放世界,PS4 X1初期玩蒸汽背包,最近一次还是吃鸡这个游戏 ...

死亡搁浅的创新力度就很强,把步行模拟做出花来了

FanKiE 发表于 2020-11-3 17:26
为了钓鱼给这个游戏招魂,值得吗。。

我只是就事论事,玩家支持这点上tlou2有啥可黑的吗
我对2077的期待值一直在很高位,直到cdpr咬死只有第一人称,这是rpg又不是射击游戏搞这么轴,晕第一人称视角的玩家就不配玩吗

新條直輝 发表于 2020-11-3 17:54
我只是就事论事,玩家支持这点上tlou2有啥可黑的吗
我对2077的期待值一直在很高位,直到cdpr咬死只有第一 ...

游戏史上专门为残疾人优化的游戏本来就寥寥无几,如果真的晕得没办法,还是建议您回去玩专门为残疾人优化过的TLOU2…

林无德 发表于 2020-11-3 13:37
一个制衣小作坊做的游戏评测,你还真信啊

他们新的那个广告太中二了,一分多钟要不是听到极考斯这词我都不知道他们是要干啥

新條直輝 发表于 2020-11-3 17:18
就这狗屎cdpr坚持第一人称不给第三人称,残疾人都能玩的tlou2就高了不知道多少头 ...

巫师3的第三人称做成什么鬼样子想必大家都有数

Dublin 发表于 2020-11-3 20:43
巫师3的第三人称做成什么鬼样子想必大家都有数

又见神论,你是用那个游戏对比的?

省心 发表于 2020-11-3 21:43
又见神论,你是用那个游戏对比的?

还用对比吗?还有哪个游戏让你到处点蜡烛?

头像被屏蔽

降低期待 杀出重围再放大一点就是2077

不止机核啊

游民星空
《tlou2》:
游戏评测10分
当今游戏界打磨工艺的最高水准
故事富有思辨价值,最好的叙事游戏

《赛博朋克2077》四小时试玩:
仍需继续打磨的巨作

篝火
《tlou2》:
世不二出的至高艺术杰作

对游戏内容、玩法、表现力的疑虑打消了一大半,虽有些瑕疵但是不影响游戏的整体爽快度和硬核的rpg体验

二柄
《tlou2》:
无可挑剔的游戏工业代表作,注定充满争议的故事剧情

开放世界究竟能有多有趣、剧本是否能够让人满意?我们对这些目前还存在一些疑问,只有正式版能给我们带来答案

vgtime
《tlou2》:
所有的等待都是值得的

《赛博朋克2077》:
没有准备好的种子选手

grantstage 发表于 2020-11-9 00:32
不止机核啊

游民星空

这评价有点吓人,有没有外媒试玩评价?

楼主还是很敏锐的