搜索
楼主: Ubique

[其他] 听了机核电台,越发觉得2077前景不妙

泥潭rpg玩家不是剧情派居多吗?这些年除了极乐迪斯科还有什么游戏能有超过巫师3的文本质量?

2077第一印象就算那个预告片吧 我反正不知道为什么会有人对着那个跪地的女人高潮 片是片游戏是游戏 一个片就搞成这样 已经有点问题了

到现在为止各种出圈的复读2077和赛博的梗 真的莫名其妙

游戏正常不正常都配不上这个级别的梗了吧 配不上这么自备干粮复读 这是集体催眠了吗

头像被屏蔽

wlgdc 发表于 2020-11-1 14:18
2077第一印象就算那个预告片吧 我反正不知道为什么会有人对着那个跪地的女人高潮 片是片游戏是游戏  ...

这其实是2077最大的问题,随着宣发的层层轰炸,当初那种对神秘新世界的兴奋被一点点冲淡,现在大家只提料肯定管饱,没几个人提创新了

愿闻其翔 发表于 2020-11-1 10:21
不愧是婆罗门论坛,巫师三都得捏着鼻子玩,不知道你们平时玩的都是什么史诗级神作啊? ...

战斗部分就是捏着鼻子玩的,有问题吗?巫师三怎么了,完美游戏?没有缺点?

不知道为什么,巫师3的战斗系统比老滚5还让我难受。可能是老滚5的战斗简陋到我可以直接无视,但巫师的战斗是很大一部分内容。

第一人称 加 赛博 我就不想玩了
巫师3 我觉得也没啥好玩 不过他的料太特么足了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

49元领域的游戏里,巫师三大概的确挺有竞争力吧

经典聊2077一转黑巫师3

大概巫师三确实和泥潭婆罗门有仇

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2077再跳票一个月,巫师三就可以宣布不如原神了

hyiang98 发表于 2020-11-1 16:00
大概巫师三确实和泥潭婆罗门有仇

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

对极端日呆玩家,确实老滚和巫师3是标志性欧美舆论崛起

大概巫师三粉确实觉得自己是婆罗门

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Warfarin 发表于 2020-11-1 15:43
剧本量大就能和极乐迪斯科碰瓷了吗这十年估计没有比迪斯科更好的剧本了 ...

至少writing要比泥潭喜欢的日呆和其他3A要好的多
Disco Elysium是PST级别的writing,就别指望在3A和日呆里看到了

笑死了,巫师3一个2015年的游戏,能让这么多婆罗门PTSD天天念叨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2020-11-1 16:32
巫师3本来就是欧美RPG里相对偏日式的那个,关日呆玩家屁事
真要有你所谓的极端日呆玩家怕是鸟都懒得鸟

“真正的苏格兰人”

巫师3是否也是游戏里的鬼灭之刃

我觉得吧,543是个好游戏,但离旷世神作还有很大段距离。

我觉得不是旷世神作也要摁着我头?我觉得旷世神作就是像野吹这样,有自己独到之处,而且对以后的游戏都有启发性。巫师3算是吸取了很多前人经验的集大成,但并没多少独到之处。我又不是说它不是好游戏。

评分

正义 -2 旷世神作是什么?

屌丶哲 发表于 2020-11-1 16:32
我想看魂吹VS岛吹VS巫师吹

2015年有Blood Borne VS mgs5 VS 巫师3,想看当时论坛盛况,有人考古一下么

makar0601 发表于 2020-11-1 16:42
巫师3是否也是游戏里的鬼灭之刃

我觉得吧,543是个好游戏,但离旷世神作还有很大段距离。 ...

#巫师3德不配位

本来赛博朋克题材我是很喜闻乐见搞点什么神肾叨叨的主题的

不过对2077我不抱这种期待了。。。希望最终出来能有惊喜吧

不过搞了粉丝能吹深度,不搞粉丝也能吹受众,反正永远胜利

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

会让那么多玩家有灯管gta的印象真的能怪玩家么,那么希望被当成 c r p g 的话就不反思反思是不是宣传上跑偏了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

按照前面几楼的标准,想知道一下S1的RPG标杆是啥,野吹?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-11-1 18:09
xb2轨迹p5选一个吧

只玩过XB2,与之相比巫师3的战斗属于比较有乐趣了吧。

头像被屏蔽

Algie 发表于 2020-11-1 17:14
会让那么多玩家有灯管gta的印象真的能怪玩家么,那么希望被当成 c r p g 的话就不反思反思是不是宣传上跑偏 ...

虽然这个饥饿营销的宣传方式还有那些乱七八糟的联动都很申必,但我觉得这个宣传方向一点问题也没有啊。
18年算是一个全面的演示(而且是教科书级别的实机演示),灯管GTA部分和RPG部分都展示到了,然后19年的演示基本上全程都是RPG部分(对话和build),并且这两年的采访里经常强调2077是个RPG,基本上到这个时候CRPG玩家不会不知道这款游戏,就算说多了也不会多几个人付钱。那么到了临近发售宣传一下枪车球部分吸引蓝海玩家是什么奇怪的事情吗?

Algie 发表于 2020-11-1 17:14
会让那么多玩家有灯管gta的印象真的能怪玩家么,那么希望被当成 c r p g 的话就不反思反思是不是宣传上跑偏 ...

也就泥潭婆罗门会一厢情愿认为CDPR会让玩家以为2077是个CRPG。实际上在媒体试玩会CDPR有意掩饰了一些复杂的RPG加点系统,导致只有少数媒体提及这个系统。

智商正常的厂家当然想让2077看起来是个霓虹灯管GTA,而非什么CRPG,毕竟这两个游戏类型销量差距都要以10倍来计算,最大的CRPG IP辐射也在努力去RPG向FPS靠拢。

巫师主要还是不好玩吧,像神界这么好玩,即使屁奖没有甚至输给p5也没人敢逼逼

baesystems 发表于 2020-11-1 18:09  按照前面几楼的标准,想知道一下S1的RPG标杆是啥,野吹?

泥潭的话当然是宅宅们都爱的XB2

头像被屏蔽

灰烬双星 发表于 2020-11-1 20:09
虽然不太想报菜名,但单论文本质量:肯塔基零号路对超现实主义的演绎、请出示证件对零度写作手法的再现、 ...

前提是rpg,而且papers please和肯塔基零号公路第一章都比巫师3要早呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽