搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

武男 发表于 2020-12-5 11:08
我都是拿来练强度卡了,虽然咸鱼了点,但是好歹省着点也在上次打满所有危机合约了嘛。你要我整天 ...

我现在抽到六星都喜忧参半了
怎么养得起

仲雪春山 发表于 2020-12-5 09:25
怎么养得起

前几天脑子一热,把槐琥和石棉精二
立绘好康,基建提速,上场机会大UP,可开心了
然后这周面对从零开始的小企鹅 傻狗 巫恋 初雪,我后悔地哭了

仲雪春山 发表于 2020-12-5 09:25
怎么养得起

先练六星,六星优先度最高,其次是那几个无法替代的四星五星。

cashhellsing 发表于 2020-12-5 09:33
前几天脑子一热,把槐琥和石棉精二
立绘好康,基建提速,上场机会大UP,可开心了
然后这周面对从零开始的 ...

你这,这两五星说实话真没啥用,小企鹅和傻狗, 初雪好歹在合约里面也高光过。

本来昨天看到松果挺开心的,然后突然想起这期是白老虎池

小五的拖鞋 发表于 2020-12-5 10:27
本来昨天看到松果挺开心的,然后突然想起这期是白老虎池

说不定是个地面物伤拐呢,还是看强度再说吧

我也想抽到好用的六星。

武男 发表于 2020-12-5 10:07
你这,这两五星说实话真没啥用,小企鹅和傻狗, 初雪好歹在合约里面也高光过。 ...

槐琥没啥用?自爆虫海警告,一脚踹下去全都老实了,还要啥自行车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ST2002 发表于 2020-12-5 10:51
槐琥没啥用?自爆虫海警告,一脚踹下去全都老实了,还要啥自行车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A60 ...

主要是现在沉默老是被BAN,优先性没那么高了,我自己就有专三的狼魂啊。

武男 发表于 2020-12-5 11:05
主要是现在沉默老是被BAN,优先性没那么高了,我自己就有专三的狼魂啊。 ...

狼魂不稳定,自动+打二+容易被吸火,遇上三五只虫子夹着其他怪一起来的时候,还是槐琥踹一脚配合AOE收掉更省心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ST2002 发表于 2020-12-5 11:50
狼魂不稳定,自动+打二+容易被吸火,遇上三五只虫子夹着其他怪一起来的时候,还是槐琥踹一脚配合AOE收掉 ...

索敌的话也有傻狗吧,主要是沉默这个,现在高难关卡就给你来个不准沉默就很麻烦。

武男 发表于 2020-12-5 10:07
你这,这两五星说实话真没啥用,小企鹅和傻狗, 初雪好歹在合约里面也高光过。 ...

其实还好,最近在第九章和上个合约里都用上了
口水妹,在JT8-3里,带一技能在夜莺的照顾下,敢冲着塔子姐喊“听不见就是听不见”,二技能可以学黑皮白嫖伤害,其实星极的面板比石棉要好,但是这个攻击范围和石绵比,就是没脾气了
槐琥,还有她的一技能,三秒内减少30%攻击力,三级羊癫疯在进入攻击范围前,让槐琥贴脸一次,这个真的能救命至于她的二技能,我觉得比拉狗稳定,拉狗还有一个打的到打不到的问题,槐琥是往人海里一扔稳定7秒

cashhellsing 发表于 2020-12-5 13:01
其实还好,最近在第九章和上个合约里都用上了
口水妹,在JT8-3里,带一技能在夜莺的照顾下,敢冲着塔子姐 ...

合约我去专那些主战力去了,星极其实作为法卫来说挺强的,但是有了42以后,对于下位版确实。。而且这次危机合约扔摔炮的限制条件多了。我还是觉得该先练六星收益大点。

武男 发表于 2020-12-5 13:05
合约我去专那些主战力去了,星极其实作为法卫来说挺强的,但是有了42以后,对于下位版确实。。而 ...

七级技能一样为博士服务,之前石棉精一满级就可以在jt8-3自律,至于槐琥就没指望她在高压环境下能输出伤害,1级和70级没区别说到底我还是XP练卡

cashhellsing 发表于 2020-12-5 13:12
七级技能一样为博士服务,之前石棉精一满级就可以在jt8-3自律,至于槐琥就没指望她在高压环境下能输出伤害 ...

石棉精二还要紫装置吧,现在用装置的都得慎重用了,是真的烦

H 8-4 打了一天,总算是过了,真的是一点点操作失误的空间都没有,全部要按照作业的来。我太难了

最近我也补票了专三狼魂,感觉有点乏力啊,带去打剿灭完整的一套狼魂没打死一个重装骑士我人傻了

这个新特种,人形阔剑地雷?感觉红2技能要被值班了

新特种……记得上次说想练快活特种,结果至今还是一个都没拉。

特种都吃潜能,yj让你们毛给池多抽抽

小五的拖鞋 发表于 2020-12-5 15:21
最近我也补票了专三狼魂,感觉有点乏力啊,带去打剿灭完整的一套狼魂没打死一个重装骑士我人傻了 ...

时代变了啊,远卫现在有永驻的棘刺三技能在,狼魂就有点退环境了,没法子。

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2020-12-5 16:55
红唯一的优势大概是作为开服老咸鱼,真的很多人满潜了,快活满潜还是蛮值钱的 ...

我也满潜了,当初一帮公平斗士在搞傻狗天赋的时候那跳脚的样子是真的没忘记,后面42姐好歹没因为他们又加费用。

最近我也补票了专三狼魂,感觉有点乏力啊,带去打剿灭完整的一套狼魂没打死一个重装骑士我人傻了 ...

大人,时代变了,现在地面法伤的及格线已经是影霄奔夜啦

地面法伤现在太多了,站场的DPS最高的熔核巨影和影霄奔夜,42本身六星带削法抗,剑兔常态7%的增强,开技能14%,外带60%法闪,常态远卫的巅峰也有了棘刺,最关键的是,现在的怪,沉默不是唯一解,那就没办法了

武男 发表于 2020-12-5 16:57
我也满潜了,当初一帮公平斗士在搞傻狗天赋的时候那跳脚的样子是真的没忘记,后面42姐好歹没因为 ...

有一说一,傻狗要是不改,那真的是人权卡之一了。

TheCyrodiil 发表于 2020-12-5 17:16
有一说一,傻狗要是不改,那真的是人权卡之一了。

按防御力固定扣血算是固定真伤了,抽满潜其实也不亏,不过算上法抗以后就鸡肋了。

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-12-5 19:10
以前还说狼魂是持续时间内法伤最高的技能,现在真的是时代变了

没法子,42能够无视20法抗,近卫兔能够+7%攻击力。狼魂用来打飞机的话应该还是能够上班的。42不能对空是保留了很多上班的位置。第八章里面那个轰炸机用能天使比较难打,不过狼魂可以打下来。

武男 发表于 2020-12-5 20:01
没法子,42能够无视20法抗,近卫兔能够+7%攻击力。狼魂用来打飞机的话应该还是能够上班的。42不能 ...

官方的意思是让你用芳汀,但是我就不

cashhellsing 发表于 2020-12-5 20:18
官方的意思是让你用芳汀,但是我就不

感觉没啥必要,我有专三的火山,真银斩,狼魂,至高之术,反重力等。哪怕再阴间的轰炸机图不需要带多少也照样杀得完。一堆呢,除非芳烃的技能跟桃金娘一样强再说,不然仓管。能天使不能打替代品也不少。

群没了?有新群吗

侠客了,改名了

终于能堵门自律市区了。可是大骑士领郊外该翻车还是翻车😂

头像被屏蔽

大骑士岭总是翻车在近战骑士上,本身小羊两轮火山刚好带走2个骑士,但是自律时间轴容易动,经常近战骑士和火山对不齐,2个办法一起用,1错开一点时间开真银斩补伤害防止时间轴对不齐,2用w布地雷多控骑士10s。现在总算能自律了

不思者嗷呜 发表于 2020-12-6 21:03
大骑士岭总是翻车在近战骑士上,本身小羊两轮火山刚好带走2个骑士,但是自律时间轴容易动,经常近战骑士和 ...

我带42去空切,一次处理一个,还是比较稳的。后面发现时间轴乱居然是那火山打飞机那的有一波冰冻轰炸机那漏飞机,干脆就带了个老板去补漏。大骑士那里要不就是飞机,要不就是两个骑士那漏人。

新人入坑有大腿吗,求加好友shuigeng#3207

骑猎复刻刷的地砖,就这么没了……

nga值班能天使 nga舟版人也太闲了…