搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

Evspeed 发表于 2020-12-8 01:41
这种低人气角色出两个皮可太迷了,画的也糟心,不晓得是鹰角装矜持做个不按人气出皮肤的态度恶心人还是A10 ...

也不能说低人气……我挺喜欢他的 公招都满潜了 第一个皮类似露肩连衣裙也算挺好看  但我挤不出一点经验来练他 到现在还是1级
舟游这种角色可太多了 还一天到晚出个不停的4 5星 我都记不住名字 出了跟没出一样 反正没人练
不知道YJ敢不敢出个4 5星普通角到底有多少人练的数据
就YJ现在这个养成速度和出角速度 到关服别说全角满级 我估计连喜欢的角色都练不了

守林人人气不低的,本来1技能隐身2技能天降核弹,天赋对术师弩手什么的特攻,算是这型模板最实用的一个。电话洗地外服都有梗图了,还有个生艹视频

v22325 发表于 2020-12-8 01:55
也不能说低人气……我挺喜欢他的 公招都满潜了 第一个皮类似露肩连衣裙也算挺好看  但我挤不出一点 ...

其实吧,我现在只对一个皮有念想,小羊的皮,画师生孩子回来没???

贫穷神附体的浣熊吗?
特种?这应该是算辅助吧
别拖着了,赶紧把白老虎和塞妈抖S皮放出来吧

cashhellsing 发表于 2020-12-8 15:06
贫穷神附体的浣熊吗?
特种?这应该是算辅助吧
别拖着了,赶紧把白老虎和塞妈抖S皮放出来吧 ...

给赛妈买皮肤好啊

小人这个撸猫动作
从铸铁开始除了亚叶 赠送干员小人真是一个比一个有爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

燧石跟因陀罗哪个值得晋升?

UCCU1102 发表于 2020-12-8 15:47

我建议等她们的上位山出来先再评测

我练因陀罗精2是为了线索5 燧石我都不认识

对空特种?这个好,我觉得可以值班阿

aZLing4画的这几个是没睡好还是有心事?
嘿,bro。开心点。

熊猫有了,浣熊也有了,小熊猫可以安排上了

这画师总喜欢画迷死人的身材+苦瓜脸,这算是某种性癖嘛

这小浣熊的小眼神,爱了爱了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

新角色一开始以为是W二技能的下位,不过夹子类似于召唤物,是自己放的,感觉还行,希望技力消耗低一点......如果加一个部署后立刻获得一个夹子就好了(希望精二有新天赋)

Jamaisvu 发表于 2020-12-8 17:34
新角色一开始以为是W二技能的下位,不过夹子类似于召唤物,是自己放的,感觉还行,希望技力消耗低一点..... ...

五星精二有新天赋的只有驴子。

武男 发表于 2020-12-8 17:49

还是有其他的,比如雷蛇(因为1天赋太强了,再强化要上天了,所以精2弄个凑数的新天赋)

武男 发表于 2020-12-8 17:49

六星以外精二更新天赋的角色还是有一些的,我稍微整理一下(其实有些人是精一没有天赋...)(话说六星也有瑕光、42、麦哲伦这种精一就两个天赋的):
白雪:重型手里剑:攻击间隔略微增大(+0.2),但攻击力+20%
缠丸:恶鬼体质:防御力-20%,但最大生命值+23%
霜叶:掩护打击:攻击范围扩大,但攻击间隔略微增大(+0.15s)
地灵:地质勘探:稍微延长特性停顿的持续时间(+0.13)
安比尔:精确打击:攻击原本攻击范围以外的目标时,有28%(+3%)的几率使其晕眩2秒
桃金娘:浮光跃金:在场时,所有【先锋】干员每秒回复28(+3)点生命
铸铁:佣兵之韧:击杀5(-2)个敌人后获得攻击速度+15和抵抗(晕眩、寒冷和冻结的持续时间减少50%)
真理:探知者:防御力-35%,但攻击速度+21(+3)
雷蛇:[战术防御:受到攻击时,回复自己和周围一格内随机一名友方角色1点技力]雷抗:法术抗性+13(+3)
初雪:[虚弱化:攻击范围内的敌人生命少于40%时,令其获得【脆弱】(受到伤害提高33%(+3%))(同类效果取最高)]双响:攻击时同时攻击两个目标

除了雷蛇和初雪精一就有天赋外,以上干员要到精二才能发挥全力。

话说幽灵鲨和临光精二后天赋名字会变成十分中二的深海再生力(原:体力上限提升)和天马光环(原:医疗效果大提升),物超所值。

其实有些干员,精二的天赋更新不止是数值上的,还会增加特殊效果。

比如火神,精一天赋是:自我防护:技能开启时,每秒恢复最大生命值5%(+1%)的生命;而精二为:自我防护:技能开启时,每秒恢复最大生命值5%(+1%)的生命,同时获得30%(+5%)的近战物理闪避。有数值外的提升。
砾,精一为:快速部署:自身部署费用-1;精二进化成:小个子支援:自身部署费用-1,在场时所有初始部署费用不超过10的单位防御力提升+8%(+2%)。
鲨鲨在精二后除了增加上限,还有百分比回血。
亚叶精一只有抵抗,但精二后加了个自然环境伤害减免。
临光和凛冬的精二天赋作用对象从单体变为群体,提升也极其显著。
(细说起来好复杂的样子,点到为止

话说阿消、角峰、雷蛇、苇草精二后的天赋都是加法抗,做的有点偷懒(数值:15、15、10、20)

其实精二解锁新天赋新能力也不错,毕竟练起来的都是真爱,给点甜头蛮好的。但后勤技能还要我交几十万龙门币才肯干活就不讨喜了,很麻烦,我真的没啥平铺等级的资源啊...

评分

人手如云 + 1 好评加鹅
不想当咸鱼 + 1 好评加鹅

我意思是有两个天赋的,不过初雪还有雷蛇这种就是了。等YJ不卡材料先,我就把这些都练齐了。幽灵鲨这次带我登顶33,再生力确实功不可没。天赋到精二才给的还有桃金娘,桃金娘的自回先锋血的天赋确实是质变。

今天危机合约常驻打完还是有东西拿的

乙津夢 发表于 2020-12-8 18:27
还是有其他的,比如雷蛇(因为1天赋太强了,再强化要上天了,所以精2弄个凑数的新天赋) ...

对,雷蛇那个受击立马给自己跟队友+sp的天赋确实很强。合约里面高光的也不少。

武男 发表于 2020-12-8 20:23
对,雷蛇那个受击立马给自己跟队友+sp的天赋确实很强。合约里面高光的也不少。 ...

雷蛇很好玩,喧闹法则里最好玩的就是最后一关雷蛇放右边当充电宝,先用凛冬一技能极限回费,然后放陈无限拔刀

我有一只满配企鹅,其它号摸到企鹅就不考虑练了,3个7级真银斩爽归爽,但你游练人成本过高了

轩辕冰悟 发表于 2020-12-9 07:51
雷蛇很好玩,喧闹法则里最好玩的就是最后一关雷蛇放右边当充电宝,先用凛冬一技能极限回费,然后放陈无限 ...

雷蛇+陈我记得在第一次危机合约的时候也是高光了,只不过陈后面拔刀输出跟不上了。

没必要,你练了就知道没事来个不可控的击退多碍事,而且马上就有六星拳皇了

屑猫猫 发表于 2020-12-9 09:23
没必要,你练了就知道没事来个不可控的击退多碍事,而且马上就有六星拳皇了 ...

看看六星拳皇会不会给好面板和好技能天赋吧,不然比弟弟还惨,因为连弟弟还能空降切人呢。

武男 发表于 2020-12-9 09:29
看看六星拳皇会不会给好面板和好技能天赋吧,不然比弟弟还惨,因为连弟弟还能空降切人呢。 ...

我希望怎么都不要给拳皇带位移的天赋,燧石我大呕吐,带新四星的狗狗体验都比她好,带闪避或者免疫什么的都挺好

屑猫猫 发表于 2020-12-9 09:37
我希望怎么都不要给拳皇带位移的天赋,燧石我大呕吐,带新四星的狗狗体验都比她好,带闪避或者免疫什么的 ...

位移已经有自带物理闪避的熊猫跟永续位移+真伤大炮的温蒂了,其他怎么出都很难超。拳皇要么是地面能天使+破甲天赋,面板还要够,不然档1打1就是下水道了。

我决定把剑兔的一技能专三一下,肯定用得到

公招又出了个因陀罗,有些烦。

梦窗 发表于 2020-12-9 11:46
公招又出了个因陀罗,有些烦。

幸福的烦恼

我目前只想要强力干员,起码把战斗力提起来再练其他的。这俩因陀罗我宁愿换个临光……

因陀罗还是换的,火神至今没见到

另外下次的轮换池可能是小火龙么。按说是莫斯提马但好歹up过…

头像被屏蔽

下次商店小火龙?歪打正着,还好这次没攒够阿普撸派的