搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

心灵的乳头 发表于 2020-12-2 11:59
这个复刻活动,新人是不是就尽量把活动图都3星过一遍,拿了奖励就好了,是么? ...

能拿石头当然要拿完,不过有些特殊要求要看好。

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-2 11:55
纯萌新,这任务奖励不能一键领取?这就是原汁儿原味儿的复刻吗?

不能,而且还有点特殊要求,任务上会有提示的,按要求来可以少打一次。

521op@163.com 发表于 2020-12-2 00:16
两百理智换这么一大堆东西,还要啥自行车

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我寻思着有点节日气氛嘛,结果开着录像瞬间做完,继续长草,好没意思啊...(幸好其他手游在开活动)

武男 发表于 2020-12-2 07:23
前面不是都说过了嘛,这活动就这样,还好材料里程碑那里没怎么缩水。那时候危机合约新开,给的海 ...

这种活动其实重点就在于那个老长老长的剧情,老玩家复刻略过的话就只剩看录像拿奖品了,活动本都懒得二刷(不过试了一下蒸发鼠王,确实爽),毫无参与感,池子里的干员我也有,直接长草

Jamaisvu 发表于 2020-12-2 13:37
这种活动其实重点就在于那个老长老长的剧情,老玩家复刻略过的话就只剩看录像拿奖品了,活动本都懒得二刷 ...

当然了,除了用42去蒸发鼠王以外,花200体力打完以后就完事了。复刻池子也就那样。等12月的新SS活动吧,赶紧UP装置吧,

一路打到CB-9破功了,左路总是漏一个,就是那个冲锋的,而且我堪堪能上场的近卫只有个幽灵鲨,网上都是推荐上法术近卫。准备这几天存点资源拉一个星极起来了。

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2020-12-2 14:08
@心灵的乳头
不会还有人没抽到近卫兔吧

才刚玩了2个月,box很浅,你说的是哪个我的近卫就这些了。

心灵的乳头 发表于 2020-12-2 14:23

地面法伤是这样了,慢慢来
伊桑的一技能附加法伤效果,因为是附加的所以伤害有限
月见夜的技能触发时,伤害会变成法伤,因为是自动触发所以不好控制记错了
宴的二技能落地法伤,因为是绝食近卫,而且落地半血,比较吃练度
芳汀的二技能,也是法伤,但是我没练不说了
慕斯应该是最平民的法伤近卫,练了不亏
五星近卫里除了星极,拉狗二技能(自动触发)和断崖的两个技能都会打出法伤
近卫兔是第八章触发剧情,阿米驴会升华专职法伤近卫

cashhellsing 发表于 2020-12-2 14:40
地面法伤是这样了,慢慢来
伊桑的一技能附加法伤效果,因为是附加的所以伤害有限
月见夜的技能触发时,伤 ...

其实月见夜的技能也是手控的,拉普兰德是自动

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2020-12-2 14:59
其实月见夜的技能也是手控的,拉普兰德是自动

啊,是我记错了,有了黑皮之后已经好久没用牛郎了

心灵的乳头 发表于 2020-12-2 14:23

幽灵鲨跟星极可以练,幽灵鲨能在危机合约33里面当主T,小星星可以弥补下你的地面输出。近卫兔得到第八章去了。

cashhellsing 发表于 2020-12-2 15:09
啊,是我记错了,有了黑皮之后已经好久没用牛郎了

我一开始差点因为缺法伤近卫练月见夜。

梦窗 发表于 2020-12-2 15:26

其实精一也是可以的,三星的基建技能都不错

梦窗 发表于 2020-12-2 15:26

我也差不多,开始的时候各种缺近卫,尤其是群卫,相当长的一段时间里都是用熊sir和阿消来替班,我的第一个群卫泡普卡是差不多60级的时候才有的

武男 发表于 2020-12-2 15:40
其实精一也是可以的,三星的基建技能都不错

资源太短缺了,不知道啥时候才能缓缓。

cashhellsing 发表于 2020-12-2 15:41
我也差不多,开始的时候各种缺近卫,尤其是群卫,相当长的一段时间里都是用熊sir和阿消来替班,我的第一 ...

怎么这么惨?

cashhellsing 发表于 2020-12-1 13:15
小羊银老板不是唯一解啦,小羊是为了无脑打飞机,银老板多时都带上三个充电宝变成无情感情的真银斩机器, ...

抄攻略一路见到BOSS结果上路两个骑士用小羊没办法扛住打死,400杀还是有难度啊

TerryBlues 发表于 2020-12-1 13:24
不用。https://b23.tv/vU7kB0 照这个换上位就完事了。

下路这个近卫兔

复刻的活动打到CBEX7有点力不从心了,好想借好友42姐啊

看了下最后三个勋章兑换奖励胶水录像带龙门币我还是去研究一下大骑士剿灭吧

头像被屏蔽

yuanzui 发表于 2020-12-2 16:07
下路这个近卫兔

慕斯都可以的,是个能切高甲单位的法卫都行。

看到主线迷迭香出来第一反应就是水濑祈 结果是小仓唯
水濑发歌也没啥结果ep配了个迷迭香唱的画面 我真系估你唔到

yuanzui 发表于 2020-12-2 16:06
抄攻略一路见到BOSS结果上路两个骑士用小羊没办法扛住打死,400杀还是有难度啊 ...

不是有地雷吗?两个人都是吃眩晕的,上路锤哥的正版跃空锤是可以提前骗掉,也可以用德狗 红的技能打断的
今天也要努力地成为一个卑鄙的朵克塔

本来想精二白面鹄,中途合成别的专二专三能天使了,但白的精二材料需求真是震撼我……难怪都说大部分五星精二性价比低

仲雪春山 发表于 2020-12-2 21:03
本来想精二白面鹄,中途合成别的专二专三能天使了,但白的精二材料需求真是震撼我……难怪都说大部分五星精 ...

白面不亏的,不过专三过载也是可以的,有过载模式在,4,5,6其实都可以逃课

https://www.bilibili.com/video/BV1ut4y1Y7Yn

水濑祈唱的新ep,刀客塔全程打call

今天想起来把合约的高级箱子开了,一个装置都没给,艹

头像被屏蔽

日本不是禁止假唱吗,这个小仓唯怎么发出了水濑祈的声音(与同事去KTV假装放伴奏其实是原唱的对口型社恐)

cashhellsing 发表于 2020-12-2 18:46
不是有地雷吗?两个人都是吃眩晕的,上路锤哥的正版跃空锤是可以提前骗掉,也可以用德狗 红的技能 ...

哈哈,虽然193波漏了一个小兵还好重装多带了一个,后面磕磕碰碰终于完成了400杀。之前雷的确没给到位,那里上路下路一起压过来操作实在手忙脚乱。。

小五的拖鞋 发表于 2020-12-2 22:20
今天想起来把合约的高级箱子开了,一个装置都没给,艹

去绿票那换吧,过几周的新活动赶紧UP装置吧

话说下个活动是啥?白老虎?年复刻?

头像被屏蔽

干员秘录会有岩熔升变吧
鼓捣风云。。。。这是海猫看完金蝉脱壳三部曲做的?

肉鸽!肉鸽!我想耍肉鸽

头像被屏蔽

毛给不会是周年6个里唯一有ss的吧,42鸡翅金毛都是故事集,春节限定后上半年还有可能的彩六联动和二周年前的那个ss,都不像能塞正经剧情的样子

又有动力玩下去了。。