搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

共享栈 发表于 2020-11-3 16:36
我觉得喷的没问题

人又不是非黑即白非此即彼的,就不能有人看剧情被谜语文案折磨得大脑模糊想看梗概跳过吗,对舟游的剧情发展有兴趣和受不了舟游的傻逼谜语文案又不是多么矛盾的事情

原帖

再者说你舟第二次打同样的关卡又不会跳出来剧情给你skip,我这种从来没skip过也从来没看过这个所谓导读的玩家是不是要被开除剧情党籍啊

aiooia 发表于 2020-11-3 15:42
求教下有拆包老斯基知道剧情CG存在哪么?
网上找了一圈找不到第八章的剧情CG图,于是自己动手丰衣足食,结 ...

http://prts.wiki/的剧情资源一览里有全部的游戏CG

alucardcz 发表于 2020-11-3 15:39
伪命题。。常规情况根本不需要盾。。。 高压被熊sir完爆。。
我记得当年 年刚出的时候都在吹数值机制碾压 ...

高压熊也就靠物法抗的优势,实战上年二技能扛物伤比熊能扛,熊扛法伤比年略强而已,何来完爆

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2020-11-3 16:27
不是这个问题,石棺整套系统明显非常巨大,虽然不知道古文明个人生活水平如何,但这规模肯定不能算小型化 ...

治疗装置应该只是石棺的一个子系统

所以就是要一切都写的明明白白?稍微联系一下前文,8-9的行动前就写了阿丽娜和塔露拉两个人。
这也接受不了,那也接受不了,这就是nga的节奏沙雕的原因。

小五的拖鞋 发表于 2020-11-3 09:34
这次打塔露拉算不算抬了一手蒂蒂,跃浪击+迅捷出击,cd好了下去拦住就是干 ...

抬夜莺是肉眼可见,夜莺核心打法离了夜莺就别想过,甚至技能CD没转好就灭给你看。蒂蒂就算了,打塔露拉最不缺的就是砍刀

头像被屏蔽

LilyWhite 发表于 2020-11-3 16:58
高压熊也就靠物法抗的优势,实战上年二技能扛物伤比熊能扛,熊扛法伤比年略强而已,何来完爆 ...

解放双手完爆(

炎阳之谶 发表于 2020-11-3 16:14
笑死,LGA有个人吐槽点skip后出现的剧情梗概也是谜语谁看得懂啊,然后一堆人出来喷他“你都跳过了还 ...

剧情党回顾剧情,却点了skip

小五的拖鞋 发表于 2020-11-3 09:34
这次打塔露拉算不算抬了一手蒂蒂,跃浪击+迅捷出击,cd好了下去拦住就是干 ...

我试了下其实风笛,老头也是可以干的。

LilyWhite 发表于 2020-11-3 17:03
抬夜莺是肉眼可见,夜莺核心打法离了夜莺就别想过,甚至技能CD没转好就灭给你看。蒂蒂就算了,打塔露拉最 ...

圣域这玩意只要法伤多了必然高光

摩天城 发表于 2020-11-3 17:00
所以就是要一切都写的明明白白?稍微联系一下前文,8-9的行动前就写了阿丽娜和塔露拉两个人。
这也接受不了 ...

你以为骂文案谜语人是因为猜不出来他想写什么吗?

PNK 发表于 2020-11-3 17:21
你以为骂文案谜语人是因为猜不出来他想写什么吗?

我认为是因为猜的累,文字量那么大,还要拐弯抹角,读着已经很累了,还要猜。
这一个skip党说啥呢。

f.w. 发表于 2020-11-3 16:53
http://prts.wiki/的剧情资源一览里有全部的游戏CG

先谢谢~
是剧情模拟器么?我看那个好像去不掉按钮文字来着……

另一方面,第八章文案的问题,也完全不在于谜语人,塔露拉的回忆线需要猜吗?主线很难懂吗?
问题在于文字量太大,又喜欢用一些晦涩的不常用的词。塔露拉线讲的是故事,还是有故事情节的,主线就是互相讲信念理念,这东西靠讲的也太难了。

aiooia 发表于 2020-11-3 17:33
先谢谢~

是档案里的剧情资源一览吧

评分

aiooia + 1 谢谢~

aiooia 发表于 2020-11-3 17:33
先谢谢~

在菜单->档案里

评分

aiooia + 1 谢谢~

LilyWhite 发表于 2020-11-3 16:58
高压熊也就靠物法抗的优势,实战上年二技能扛物伤比熊能扛,熊扛法伤比年略强而已,何来完爆 ...

这问题当年不是讨论过 最后实战发现cd转不过来gg了
就是那次流传最广的18层过法  上路闪灵 盾 小火龙 下面赛+煌的
当年我用同等练度的年都见不到2红斧出场。。。外加熊sir的闪避在2红斧阶段还能创造奇迹

就这次危机合约后熊评价才翻转 之前都是被年完爆 我记得很清楚 那时候精英论坛大戏不断 一波接一波的反转

炎阳之谶 发表于 2020-11-3 16:40
人又不是非黑即白非此即彼的,就不能有人看剧情被谜语文案折磨得大脑模糊想看梗概跳过吗,对舟游的剧情发 ...

那我觉得梗概的位置需要换下,这个位置的梗概不适合直球。
比如我想先通关再从头看一遍剧情,然后skip的时候"阿丽娜跑出去死了""塔露拉黑化屠村"直接拍我脸上那我是懵逼的。
如果真的是让skip党了解剧情的直球梗概,应该是通关之后可以选择观看,而非跳过时蹦出来拍到脸上。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

摩天城 发表于 2020-11-3 17:31
我认为是因为猜的累,文字量那么大,还要拐弯抹角,读着已经很累了,还要猜。
这一个skip党说啥呢。 ...

这一节最重要的信息,鹿角妹子被人害死了,塔露拉陷入悲痛,这个梗概都没有直接给出来。写的什么伏在背上是次要信息。她不再回来,不知道具体指的是什么事,到底是妹子死了,还是塔露拉走上了不归路,还是兼而有之?只看梗概甚至连人死了没都没法确定,谁知道是尸体伏在背上还是受伤了被背回去治疗。就凭这一点,这个梗概就是不合格的。没有什么猜得累不累的问题,梗概就不应该让人去猜

头像被屏蔽

PNK 发表于 2020-11-3 18:24
这一节最重要的信息,鹿角妹子被人害死了,塔露拉陷入悲痛,这个梗概都没有直接给出来。写的什么伏在背上 ...

所以你就要开个帖子,“这个跳过真的有意义吗”。
既然选择skip,就已经放弃了部分剧情细节,最后那几关skip了你照样看不懂。这一关即便不知道具体发生了什么,在阿丽娜身上发生了不好的事情总意识到了吧,并不影响之后塔露拉的转变。

银灰和42的专2材料怎么又一样,只能选银灰了

kiralzb 发表于 2020-11-3 18:52
银灰和42的专2材料怎么又一样,只能选银灰了

你怎么0202年了还在搞银灰

别管nga怎么说了,现在迷迭香就是不太好用,我整个8章都带着她,就是突出一个难受,包括那个闪盾教学关也憋屈得要死,让人无语

泥潭一堆用光岩组合来给虾子姐翻案看着真是想笑,这组合大多数时候不就是被塞煌棘完爆吗更不用说虾子姐最大的作用只是提供个天赋了,本体还是这么垃圾

无42怎么秒2阶段塔露拉啊,鸡翅哥要打上路,银灰只能打到下面一格子,我28010的幽灵鲨打二阶段塔子姐就完全成了妹妹,再搭配快活 老爷子磨蹭掉第二管血的时候召唤物炸了。又不敢上羊龙,还是说要在右侧再次开战,用羊龙杀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1Vy4y1k7LB/

泥岩2技能这转起来这么离谱的吗。。(但是费用太高了。。

话说瑕光这2技能不是说开了对面无法行动+无敌吗 为什么瑕光自己能砍他们?

屑猫猫 发表于 2020-11-3 19:06
无42怎么秒2阶段塔露拉啊,鸡翅哥要打上路,银灰只能打到下面一格子,我28010的幽灵鲨打二阶段塔子 ...

借一个

alucardcz 发表于 2020-11-3 18:54
你怎么0202年了还在搞银灰

萌新是这样的,还精二1级呢

泥岩这9s盾克制慢速选手 快速选手可以2技能超短cd9格真群dph2400
高速高攻选手还能3技能投降歇一会给别人打一顿再来背刺

LilyWhite 发表于 2020-11-3 17:03
抬夜莺是肉眼可见,夜莺核心打法离了夜莺就别想过,甚至技能CD没转好就灭给你看。蒂蒂就算了,打塔露拉最 ...

还有早子姐也抬了,高攻超远射程专门白嫖各种高甲甚至塔露拉

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我现在都还没银灰呢,这次合约危机又不想看了

alucardcz 发表于 2020-11-3 19:06
https://www.bilibili.com/video/BV1Vy4y1k7LB/

无法行动=沉默
无敌=不被判定为可攻击对象
瑕光:我可以针对打沉睡敌人

alucardcz 发表于 2020-11-3 19:06

瑕光天赋:专打睡着的人是卡西米尔的骑士道

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-3 19:06
无42怎么秒2阶段塔露拉啊,鸡翅哥要打上路,银灰只能打到下面一格子,我28010的幽灵鲨打二阶段塔子 ...

那就不秒啊,弄个肉一点的挡一近卫拦住然后2-3个奶奶住慢慢打年糕,几个快速复活到处飞骗掉点名+打掉召唤物

auraria 发表于 2020-11-3 19:32
瑕光天赋:专打睡着的人是卡西米尔的骑士道

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

原来是天赋 没注意

该说羊不愧是五幻神之一么,直接用羊硬生生地在最下方一格磨的塔子姐只剩血皮,然后拖出了夜莺的大。这关只要保得住白恶魔就稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端