搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

屑猫猫 发表于 2020-11-2 19:20
就剩个梅菲斯特的突袭没打了,我怕我自己奶量不够

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

提示那关核心是分段打,千万别一次输出完,记得停手,那货效果是每降低百分比血量给全场施加一个真实伤害dot持续30秒,所以你只要用慢悠悠的方式杀他,比如打一会,停手,再打,就不会真伤爆炸,非常克制那种加拐秒的打法,
还有个技巧,他二阶段持续100秒后自己自杀,所以2阶段拖住就行

屑猫猫 发表于 2020-11-2 19:20
就剩个梅菲斯特的突袭没打了,我怕我自己奶量不够

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

最重要的是真伤dot可叠加,所以可以1阶段用火山42速度秒,二阶段慢慢拖,1阶段的时候丢个推王羊42就行,然后等他进入复活阶段蓝门口丢干员拖

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2020-11-2 01:43
原来老子的血这么屌……难怪法华琳整天觊觎老子的血,怕是整个医疗部都知道的吧!

凯太后,原来我在你眼中 ...

没啊,凯太后明确说了我接下来做的事你谁都别告诉,天知地知你知我知
不过从权限角度考虑特蕾西亚和华法琳应该是知道的

突袭全通了。小看了最后一关 夜莺大招开晚开早居然都会直接翻车 夜莺 yyds

cishta 发表于 2020-11-02 19:46:26
提示那关核心是分段打,千万别一次输出完,记得停手,那货效果是每降低百分比血量给全场施加一个真实伤害 ...
喷了,怎么血量下降20%就开始一段dot

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抵抗能减免一部分真伤dot debuff?

alucardcz 发表于 2020-11-2 20:04
突袭全通了。小看了最后一关 夜莺大招开晚开早居然都会直接翻车 夜莺 yyds ...

最后一关全靠真就全靠夜莺撑着了,我刚开始打的时候,在塔子姐走到最下面就干死了她两条命,然后夜莺技能没转好瞬间团灭,还没反应过来就被怪冲家了

doublehit 发表于 2020-11-2 20:30
最后一关全靠真就全靠夜莺撑着了,我刚开始打的时候,在塔子姐走到最下面就干死了她两条命,然后夜莺技能 ...

夜莺嘛,圣域这技能我在楼里面说过很多次是很离谱的技能了,凭着一己之力干翻了整个法伤单位。法伤越多,夜莺就会越高光。

武男 发表于 2020-11-2 20:33
夜莺嘛,圣域这技能我在楼里面说过很多次是很离谱的技能了,凭着一己之力干翻了整个法伤单位。法 ...

这次第2轮技能开不出的话全团直接被流星砸死  太真实了  还要控cd

doublehit 发表于 2020-11-2 20:30
最后一关全靠真就全靠夜莺撑着了,我刚开始打的时候,在塔子姐走到最下面就干死了她两条命,然后夜莺技能 ...

我好几次翻车都是最后rush掉了boss 夜莺技能cd还没转过来。然后全团暴毙gg

不过我已经看到低星突袭了  用快活的。。就带了个鸡翅

alucardcz 发表于 2020-11-2 20:35
这次第2轮技能开不出的话全团直接被流星砸死  太真实了  还要控cd

有夜莺的圣域,剩下的就是怎么杀爆塔子姐了,带个拐也没什么压力。

武男 发表于 2020-11-2 20:36
有夜莺的圣域,剩下的就是怎么杀爆塔子姐了,带个拐也没什么压力。 ...

杀爆塔子姐简单 杀完发现圣域还没好是最痛苦的

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-11-2 20:38
杀爆塔子姐简单 杀完发现圣域还没好是最痛苦的

建议带个白面,这样SP回转得更有余地

武男 发表于 2020-11-2 20:41
建议带个白面,这样SP回转得更有余地

带着  我打完了

塔露拉打的头疼,官服求挂夜莺的好友
id:孤家寡人无欲无求#189

头像被屏蔽

李老八冥婚 发表于 2020-11-2 21:12
塔露拉打的头疼,官服求挂夜莺的好友
id:孤家寡人无欲无求#189

加了,专二的圣域。

评分

李老八冥婚 + 1 好的,感谢

stary 发表于 2020-11-2 17:57
鹰角不敢啊,微博超话女玩家战斗力很高的,本来男的少,他们就意见很大,直说博士是男的,那不得骂上天。
...

拉狗一开始的人设不是直接抄袭彩虹六号里的干员的吗……

所以是裹着美少女皮的男人这样……

而且像少前,碧蓝航线,公主连接这3游戏是一个男的卡牌都没有的好吗,完全不能比

迷迭香和小企鹅大家觉得谁比较好
我如果用黄票去换抽卡券就换不起小企鹅了
我在想是赌一把碰运气抽迷迭香好还是直接换个小企鹅好

PS 56抽,刚出泥岩,没有歪别的六星,难受的想哭

200发1泥岩其他全复制人,一滴都不剩了,W当初也没抽到,感觉非常缺远程
图全推完,黑蛇演出挺好,吐槽剧情:
主轴肯定是很早就写好的,不过不失;文本细节车轱辘话太多,尤其凯尔希
还真是传颂之物,prts和eye of priestess大概都和正室有关系吧,再把xenoblade世界观的卫星缝合一下
“稀有的珍贵的”直升机罗德岛有至少2架,小公司小公司
W不算回归上岛吧,也就类似银老板的偶尔合作关系
某人还能救我是没想到的,过分了,明明就算回忆杀“不得已”洗干净也可以像霜星那么处理,eg3看来怕是要进池
第一部圆成这样可以接受,虽然感觉让梅菲斯特和塔露拉都死了更好,毕竟整合还有领导者留着,现在这样科西切和塔露拉本人还是留了摇摆空间

近卫驴把千年公主王子缝一起好评,对于没史尔特尔的人感觉值得拉满常驻

https://www.bilibili.com/video/BV1nV41117Qz/

丢个突袭JT8-3的录像 突出一个没参考价值

md,被赵小姐搞去发帖终,现在终于解封了
上线推完10突袭,下线推到梅菲斯特,这次究竟有多少关

dio999 发表于 2020-11-2 22:46
上线推完10突袭,下线推到梅菲斯特,这次究竟有多少关 ...

还有3关 其中1关是剧情

dio999 发表于 2020-11-2 22:46
上线推完10突袭,下线推到梅菲斯特,这次究竟有多少关 ...

这章打完能有40+的石头

石头已经不多了,这次160抽3泥岩0迷迭香,果然又和W池子一样毒

sadakawa 发表于 2020-11-2 21:38
我在想是赌一把碰运气抽迷迭香 ...

企鹅的强是实战验证过的,机制上保质期也很长。迷迭香这个能使用的场合很微妙,二技能清杂就不说了,三技能理论上要卡住两个人互相溅射再配够拐才能打出比常规歼灭技更亮眼的表现,目前的图没有太多表现的机会

sadakawa 发表于 2020-11-2 21:38
我在想是赌一把碰运气抽迷迭香 ...

迷迭香用起来更容易上手,也更适合放在普通的攻略队伍里。但只要条件合适,小企鹅会起到其他干员难以替代的作用。
还是看你自己的喜好吧。
如果六星差的比较多可以考虑优先换抽,歪了也能new。但是换抽注意黄票一定要258以上才换,否则血亏。
另外泥岩挺好的,精一就能独挡一路,值得一练。

升变兔兔各位觉得强度如何,刚发现她二技能专精材料不缺就一哆嗦给专一了看贴吧讨论似乎一技能评价更高,现在好心疼材料,二技能只能用一次好伤…来自: iPhone客户端

为了第二段隐藏剧情,折腾了两个多小时才救下所有闪盾,这关除了靠银灰42姐轮流切和杰哥回血还有别的打法没有?这牧群集团冲锋实在难搞

100抽泥岩和迷迭香同时到家,这次最大的收获是确认了可靠稳定的抽卡玄学和我终于有巫恋了

怎么打完感觉没看到pv里那堆废话?到底是谁说的啊

苦战7-9,开局就崩溃,借了一只风笛后随便打

LilyWhite 发表于 2020-11-2 23:09
为了第二段隐藏剧情,折腾了两个多小时才救下所有闪盾,这关除了靠银灰42姐轮流切和杰哥回血还有别的打法没 ...

右上熊sir+3技能霞光 下面放鸡翅+银灰   然后闪灵奶霞光 我就这样完成隐藏条件的

alucardcz 发表于 2020-11-2 23:20
右上熊sir+3技能霞光 下面放鸡翅+银灰   然后闪灵奶霞光 我就这样完成隐藏条件的 ...

太久没用杰哥了,杰哥回血么?

不灭人形 发表于 2020-11-2 16:26
还有就是像我这种110抽只有一个6星

我当时抽42姐也是这样的还TM是歪的,这破游戏该你倒霉的时候就得倒霉。

dio999 发表于 2020-11-2 23:33
太久没用杰哥了,杰哥回血么?

头像被屏蔽

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-11-2 23:05
升变兔兔各位觉得强度如何,刚发现她二技能专精材料不缺就一哆嗦给专一了看贴吧讨论似乎一技能评价 ...

可以当猴版42姐用,能在近卫堆里脱颖而出而不会像术士群里被值班

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3