搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

莫斯提马送个信竟然受伤了,之前喧闹法则刷的时髦值突然就没了。倒是爱国者的逼格一路蹭蹭往上涨,本来以为只是跟赫拉格五五开,现在看来是目前为止的顶级战力了,看那几个内卫对他毕恭毕敬的样子,看来他说自己能单杀塔露拉确实不是吹的,毕竟塔露拉看到内卫都慌了

塔露拉什么时候时装?Shut Up And Take My Money

小五的拖鞋 发表于 2020-11-4 15:34
莫斯提马送个信竟然受伤了,之前喧闹法则刷的时髦值突然就没了。倒是爱国者的逼格一路蹭蹭往上涨,本来以为 ...

送信受伤怎么就时髦值没了?逻辑何在?

TerryBlues 发表于 2020-11-4 15:12
参考这个,无精二无高星角色。https://b23.tv/e1ZaVY

压根没有远程法伤近卫,桃金娘宴慕斯也没,我都六十多级了还缺这些……

莫斯提马送个信竟然受伤了,之前喧闹法则刷的时髦值突然就没了。倒是爱国者的逼格一路蹭蹭往上涨,本来以为 ...

对手是谁都没说呢,万一是被3内卫追杀呢,这时髦值不就拉回来了

我觉得,蓝天使送信受伤,应该就直接接上喧闹法则的故事。而之后的过年大电影,对应的就是8章末尾文月说以及一个人去看望陈,估计顺带就参与了大电影整活

kiralzb 发表于 2020-11-4 11:42
我看了那么多次节奏,一个不泛用无脑的角色基本上是注定被乳的了,或者叫特化、大佬的玩具之类 ...

你以为缺乏爆发输出的煌喵和鸡翅为啥会受欢迎甚至被列入幻神候补,不就是因为够无脑暖机后根本不用管

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-11-4 12:36
不过还是有几个已经不存在了 例如蓝天使 还有人记得这是谁吗

陈要不是主线第三女主角,不也已经被遗忘么
先蒂好歹天天被抓出来乳

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水边井 发表于 2020-11-4 13:36
近的棘刺、煌、傀影,远的赛雷亚、安洁,都是一开始被乳,后面才显露出强度的 ...

输出技没达到银羊水平的新六星全都被黑过
只有42姐是因为黄昏数值脚做的又掉血救不回来被黑

蒂蒂被乳没什么不好的,和炉石詹姆斯一样,砰砰当年第一卡,现在还有人记得?你游本质就是卖厨力的,被乳再配合厨子暴躁互动可比被遗忘强太多了

老魏也一样,姜还是老的辣

auraria 发表于 2020-11-4 16:27
你以为缺乏爆发输出的煌喵和鸡翅为啥会受欢迎甚至被列入幻神候补,不就是因为够无脑暖机后根本不用管[f:0 ...

不止,是暖机以后整个面板都UP了,还是常驻的。这么说吧,第八章的无人机阿能是刮痧,但是棘刺却能够打下来,还是常驻的。

梦窗 发表于 2020-11-4 16:06
压根没有远程法伤近卫,桃金娘宴慕斯也没,我都六十多级了还缺这些…… ...

……试试输出高点的地面单位应该也行,先锋多带一个回c。低练本质还是打年糕。

UCCU1102 发表于 2020-11-4 15:46
塔露拉什么时候时装?Shut Up And Take My Money

塔露拉争议太大了,真要实装都不知道要闹出多大的风雨

赫拉格连爱国者的盔甲都破不了,怎么可能五五开……
全盛赫拉格另说

如果塔露拉是限定还能值班42那就真有乐子了

把泥岩2技能专1了  丢进了r8-11的怪堆里。。她转起来了!

バーチャルS1er 发表于 2020-11-4 18:09
如果塔露拉是限定还能值班42那就真有乐子了

我觉得按照迷迭香和泥岩的套路,妥妥的高台单法预订

TerryBlues 发表于 2020-11-4 17:10
……试试输出高点的地面单位应该也行,先锋多带一个回c。低练本质还是打年糕。 ...

中,我多参考参考。

alucardcz 发表于 2020-11-4 18:19
把泥岩2技能专1了  丢进了r8-11的怪堆里。。她转起来了!

今天看到说配个霞光她就是罗德岛舞娘了 笑死

啊。。黑蛇好难打
初见还以为那个聚合体重点是dot伤,没想到法伤那么高,直接把我阵容全掀了
第一次感觉到医疗不够用,就练了夜莺闪灵和白面鸮,夜莺不开圣域加赛雷娅顶不住那个换阶段的洗地火。另一条路一个奶也感觉奶不住,白面鸮和地面挨着站一起引爆会直接被秒,不挨着洗地火的时候又没法用夜莺笼子同时保住这两个人。如果在左边分岔口一起守的话,黑蛇一个引爆基本上能全部炸到,压力太大了
好累,演习用完了,等着抄作业算了

PNK 发表于 2020-11-4 19:45
啊。。黑蛇好难打
初见还以为那个聚合体重点是dot伤,没想到法伤那么高,直接把我阵容全掀了
第一次 ...

你只需要学会多带点快活吃十字爆。

啊。。黑蛇好难打
第一次 ...

死光就死光 怕什么 反正练度到位就硬刚  练度不到就用快活吃技能

老黑305 发表于 2020-11-4 17:15
塔露拉争议太大了,真要实装都不知道要闹出多大的风雨

我在贴吧开了个投票,落地抽不抽,目前抽705,不抽177,或许没想想的激烈

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2020-11-4 20:33
我在贴吧开了个投票,落地抽不抽,目前抽705,不抽177,或许没想想的激烈 ...

嘴上说不抽  不代表真的就不抽  (强度党其实才是大多数

共享栈 发表于 2020-11-4 20:35
我觉得在NGA结果可能会反一下

建议实践一下

alucardcz 发表于 2020-11-4 20:37
嘴上说不抽  不代表真的就不抽  (强度党其实才是大多数

至少现在诚实的好像是多数,这就是所谓的发声只是少数人吗

kiralzb 发表于 2020-11-4 20:44
至少现在诚实的好像是多数,这就是所谓的发声只是少数人吗

看看隔壁bcr 什么规划常驻没用过时 结果卡池一出一个一个都抽了

自选券换氪二百好还是换影子哥好?

未必,按战地秘闻里爱国者想和赫拉格切磋情况看,全装赫拉格和爱国者最少最少也有46开,不然差距太大,我觉得爱国者不会想打的。
蓝天使的话,也不知道碰到了啥,泰拉还是能用人数堆死人的吧(应该

共享栈 发表于 2020-11-4 20:35
我觉得在NGA结果可能会反一下

不,nga也是抽的占多数

武男 发表于 2020-11-4 16:47
老魏也一样,姜还是老的辣

老魏第八章都已经说练到六脉神剑的境界了,这尼玛,我觉得对上爱国者绝对不虚的,而且还是真龙血统,这可是我国的游戏啊,真龙肯定屌

啊。。黑蛇好难打
第一次 ...

你有没有专三棘刺,有的话怪可以给他一个人打,前面赛瑕顶住后面白夜硬奶,反正我是保住了。夜莺只在全图火的时候开,鸟笼没用过

迷迭香这个专精收益还挺可怕的,伤害净提升25%,技能覆盖率提升24%,初动缩短36%。不知道有没有更高的
公认最高的真银斩,伤害净提升25%,技能覆盖率提升11%,初动缩短50%

TheCyrodiil 发表于 2020-11-4 21:40
不,nga也是抽的占多数

投票这东西类似民调,嘴上说着不要不要,到时候只要立绘或者强度上去了照样掏钱。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

实话说我对塔子姐没什么偏见,可能是因为我剧情全跳了吧

第八章也就塔子姐的故事线能看,虽然剧情里的塔子姐让我感觉不到丝毫魅力(和其他所有人物一样),但跟陈的合影就已经够我脑补出一个人设出来了,敢落地我就敢抽

kiralzb 发表于 2020-11-4 20:33
我在贴吧开了个投票,落地抽不抽,目前抽705,不抽177,或许没想想的激烈 ...

真是口嫌体正直