搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

仲雪春山 发表于 2021-4-18 13:40
我刚玩的时候开服玩家的朋友就让我别浪费时间看剧情了

深切体会到了。有这时间我再看看毛选不好么。

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2021-4-18 14:18
首先,这类卡弱是正常的,这点我观点和你一样。
但异客这简直弱的不正常。
你看他的各种实战会有这玩意甚 ...

去看了相关帖子 三技打四伤害比火山打四高那么一些(但实际基本不可能做到)
设计师按计算器按傻了 就没实战试过
所以才做出来这么一个异客

乌萨斯孩子们最大亮点难道不是早露精二立绘真的不错吗我觉得这是skade除了白金皮外画的最好的一个

说白了就是测试草台随便按计算器按出来的,根本没有实战测试,我又想起了工作时候测试策略的草台测试= =大家都草台罢了

隔壁两极管言论有点多啊  说考哥太弱 就非得扣个人权你就满意了吗.jpg的帽子

他们就没有不强不弱 有高光场景可以一用的概念吗

这游戏没测试或者测试随缘你们不会现在才知道吧,能弄出隐身无敌术士这么蠢的bug的估计独此一家了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YJ这提纯能力有MHY七成了,看了圈NGA有被孝到

所谓试探底线根本就没有意义。填数而已,该填200的地方填个100能省下成本吗?真是利益出发的短视行为就应该追求数值膨胀。

异客的思路其实是比较清晰的,大幅增加攻速来强化减速效果,扩大攻击范围来与莫2拉开差别,压缩输出时间增加充能避免与常规决战技挤压。但就是数值给的太抠了。
策划对于新东西没把握玩脱了,我觉得情有可原。虽然前面有人说现在国内干策划的经验根本没屁用,但其实你换个论坛里侃侃而谈的九成比这些策划更不靠谱。
但是直接用这个数值上线显然既没人二次把关,测试也严重不足,这就太过敷衍了。

说回到异客,虽然很多人着眼在给3技能加伤害、加持续时间、加初动,但其实如果考虑到与其他干员拉开差距,倒不如干脆不动技能,而是增加异客的站场能力。这样一来能发挥3技能期间可以普攻的特色,二来能弥补缺少初动的尴尬站场时间。所以我觉得还是继续上修链法模板好了,其次就是修正天赋。

最近又开始有些纠结,现在是这么个样子,大佬们能不能给点儿意见,看下个黄票和二周年自选该咋办,非常感谢。
补充一下,银煌龙都是买的,不想再买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么lga连一周年是不是录播都能打起来

梦窗 发表于 2021-4-18 16:57
最近又开始有些纠结,现在是这么个样子,大佬们能不能给点儿意见,看下个黄票和二周年自选该咋办, ...

少了个小羊,其他都差不多了

最近又开始有些纠结,现在是这么个样子,大佬们能不能给点儿意见,看下个黄票和二周年自选该咋办, ...

赛雷娅,专9急救群奶法蒸,不过其实二技能已经很少用了
海胆小羊可以备选

武男 发表于 2021-4-18 17:07
少了个小羊,其他都差不多了

明明还缺塞雷娅啦。

黑暗剑 发表于 2021-4-18 17:07
海胆小羊可以备选 ...

看来塞雷娅还是更优先一些。

想要决战就等黄票羊,想要基石就自选棘刺(240棘刺配130梅尔双人钱本真的很快乐)

买的绝望可以不买反正二周年要捞的话还能歪x

RJG丶one 发表于 2021-4-18 17:10
想要决战就等黄票羊,想要基石就自选棘刺(240棘刺配130梅尔双人钱本真的很快乐)

买的绝望可以不买[f:019 ...

歪就不指望了,从来都歪不到啥正经用的……
那几个基石棘刺更优先了?

自选包到了过期前再换就行,这之前肯定会大量抽卡,提前换了结果歪出来血亏

—— 来自 S1Fun

黑暗剑 发表于 2021-4-18 17:07
海胆小羊可以备选 ...

2技能上次不就派上大用场了吗,全频真伤的时候,一口奶+sp是可以抗压的。

武男 发表于 2021-4-18 17:20
2技能上次不就派上大用场了吗,全频真伤的时候,一口奶+sp是可以抗压的。 ...

材料图我好像是煌银傀三人带老板刷的,ex图就两次吧,好像都是群奶解决的

在NGA看到一句特别搞笑的话:你只看见异客一天赋弱,说明你在第一层,而设计师在第五层,异客的第一天赋利用率在所有干员里绝对是第一梯队的,要问为什么的话,因为异客很难把敌人血量打到80%以下。

给客师傅虚空造图的话,可以做一批小怪,不被攻击的时候会到处乱跑,但是血量低于一定程度的话就会转二阶段,目前地图上其他位置军情紧急,需要一个有群攻手段而且伤害不高,同时要确保主力接敌时立刻打二阶段、所以刮痧程度也不能太低,这么一个干员来把控战局...

Jamaisvu 发表于 2021-4-18 19:28
给客师傅虚空造图的话,可以做一批小怪,不被攻击的时候会到处乱跑,但是血量低于一定程度的话就会转二阶段 ...

为什么我觉得你这个虚空造优势,设计起来的平衡难度比直接把异客改强点(删掉一两个毒点)还麻烦

黑暗剑 发表于 2021-4-18 17:24
材料图我好像是煌银傀三人带老板刷的,ex图就两次吧,好像都是群奶解决的 ...

没办法,现在高台奶妈除非有其他特性,不然都少带了。凯尔希如果给技能开启的时候加SP的话我觉得倒是会带的。

现有的把黑、嵯峨、星熊拉到精二,有桃金娘也要练。另外我建议至少拉高一个快速复活,这个也可以等确实有需求了再拉。

补充BOX方面没啥可说的,羊和塞。羊好像有可能近期进黄票商店?稍微偏向于自选塞吧。

官博下面的评论已经被冲了4万多条,上次爱丽丝被打拳的那次也就1万多评论
“我最大的担忧,就是希望周年庆可以顺利进行”真的就要实现了,丫丁的时间不多了

noneoneone 发表于 2021-4-18 17:35
现有的把黑、嵯峨、星熊拉到精二,有桃金娘也要练。另外我建议至少拉高一个快速复活,这个也可以等确实有 ...

其实就是纠结羊塞先买哪个了,大家都优先塞的话那就塞雷娅。
其他几个在练,在练了……

但是看幕刃破防可太好玩了,这次我站鹰角好吧,你做的好啊,周年我决定粉毛或者凯爹满潜一个以示支持。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2021-4-18 09:37
异客存活下来的目的就是复仇吧,大仇得报后会很空虚的,甚至可能会想死。他就是找不到人生的意义了,偶然 ...

并非不能理解他的行为,只是对他的形象很失望,感觉他老师白死了,伊辛也白死了,和他的强度倒是很匹配。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Alisating 发表于 2021-4-18 18:24
并非不能理解他的行为,只是对他的形象很失望,感觉他老师白死了,伊辛也白死了,和他的强度倒是很匹配。 ...

突然想起来,最近漫区在轮的佐助(

这次活动最大的不满是刺球掉率真的不太行。

Alisating 发表于 2021-4-18 18:24
并非不能理解他的行为,只是对他的形象很失望,感觉他老师白死了,伊辛也白死了,和他的强度倒是很匹配。 ...

按照基督山伯爵和邪不压正(以及火影忍者)的套路,复仇后娶妻生子是最好的归宿。
(结果这货和妈宝似的跑罗德岛找大人来了...)

老伊辛最大的错误就是没教给异客如何使用红色闪电链,哪怕颜值换战力也比现在刮痧好啊(呼吸困难的皇帝利刃表示赞同)

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2021-4-18 19:13
按照基督山伯爵和邪不压正(以及火影忍者)的套路,复仇后娶妻生子是最好的归宿。
(结果这货和妈宝似的 ...

照这么说这强度不是很符合人设么

Alisating 发表于 2021-4-18 04:24

那啥,老伊辛只是自己去找旧都了,还没说死呢

Jamaisvu 发表于 2021-4-18 17:28
给客师傅虚空造图的话,可以做一批小怪,不被攻击的时候会到处乱跑,但是血量低于一定程度的话就会转二阶段 ...

我14费甩和三技能杰哥不好吗

YJ的草台程度还能参考下这次的包体,泄露了一堆不该漏的,比如异格弟弟和杰哥,有点常识的会塞进去?