搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

cashhellsing 发表于 2021-4-17 14:16
我不理解为什么一定要上链法这个模板,已经改了两次还能这么拉胯,他们不做测试吗?再算上现在敌人法抗越 ...

错的不是模板,是没有优势点。
拳皇和杀回模板的低星几乎都没机会上场,但两个六星靠着自身优势点确保了出场位。

回应应该不会有的,如果这次炎上成功,肯定有更多的节奏要求改忧郁蓝调

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2021-4-17 15:44
错的不是模板,是没有优势点。
拳皇和杀回模板的低星几乎都没机会上场,但两个六星靠着自身优势点确保了 ...

拳皇主要是特点不突出,没有什么特殊怪专门需要高攻速处理,能上的地方一般用剑圣可能更好,只记得监狱风云有一关zc攻略里用过猎蜂。

杀回就比较泛用了,像豆子龙这种外号也不是白来的。毕竟光撤退返回全费就很方便,而且攻击不低,各种低配挺常见的。这次wd8的七人三星队就是,甚至翎羽收了BOSS人头,无情的cost+1

头像被屏蔽

有没有懂的来说下千年里对应雷法的是什么情况,我现在严重怀疑这职业是照抄过来结果不适应自己环境的结果

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 16:10
80%以上血也不会用就用链法啊。
正常情况下都会用各种大范围歼灭技直接宰吧。
不行的话还有W的D12这种技 ...

配合三技能的瞎jb索敌,的确完美地实现了这个功能
至于这个功能有没有需求,可能鹰角觉得有吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-17 16:11
有没有懂的来说下千年里对应雷法的是什么情况,我现在严重怀疑这职业是照抄过来结果不适应自己环境的结果 ...

千年没有那么弱智的模版,但群法(或者说大部分高c范围攻击)不行的确是从千年流传下来的**病

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 16:10
80%以上血也不会用就用链法啊。
正常情况下都会用各种大范围歼灭技直接宰吧。
不行的话还有W的D12这种技 ...

异客一天赋明显不合理的,100%到80%的类斩杀技能只给20%的额外倍率,相当于给一个全程3.5%的倍率这倍率滑天下之大稽好吧。我不要这个天赋,给我换成一个四星法师的天赋好吧(全程12%)
怀疑“原设”是电到任意80%以上血量敌人时获得额外20%伤害。

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-17 16:08
拳皇主要是特点不突出,没有什么特殊怪专门需要高攻速处理,能上的地方一般用剑圣可能更好,只记得监狱风 ...

拳皇搞优势点还不简单,次数盾了解一下?
闪电链我倒是真想不出有什么优势点。

黑岩泪香 发表于 2021-4-17 16:30
拳皇搞优势点还不简单,次数盾了解一下?
闪电链我倒是真想不出有什么优势点。 ...

所以说拳皇是看怪的设计啊,想抬不难,只是没必要。群法也是这样,你看进化的本质不就是抬一手高台群攻么
雷法本身其实也有数值不够的问题,如果不是抄来的,可能就是龙门剧情写着写着突然就想把雷子姐实装了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

职业被动只是装饰而已
(除非是猫又这种把扣攻防写进去职业被动的

头像被屏蔽

看这讨论半天,我觉得装死不改的可能性占九成

头像被屏蔽

バーチャルS1er 发表于 2021-4-17 11:57
异客从剧情上来说就是个靠阴谋诡计报仇和自己闭门造车研究原石技艺和武器技术的民科,来罗德岛显的很菜很正 ...

剧情里提过异客是带资入岛,这6星多半是花钱买的

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 17:13
其实我不太理解策划到底在想什么。
强度保持和空线一个强度都行啊。
有必要弱到现在这种地步吗··· ...

要不就是数值策划对这个红袖人设不满所以正义执行了,要不就是红袖人设一手包办太蠢呗

评分

盖·福克斯 + 1 太草了,哈哈哈哈哈

花钱买的还行
所以他是泰拉景甜?

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-4-17 17:38
这个异客很可能是在试探女玩家的底线,至于试探男玩家的底线我觉得是瑕光那一次,立绘人设CV什么都好但是技 ...

霞光没那么严重啊,虽然不好用但是毒点是很明显的,最强奶不奶自己,也就是典型的怕做强了就针对性下毒,即使如此抱着泥岩大腿也上合约了,想想如果去掉这个缺点说不定都能和塞爹一战了
至于这个浑身上下都是槽点的大兄弟……

nxmonitor 发表于 2021-4-17 17:38
这个异客很可能是在试探女玩家的底线,至于试探男玩家的底线我觉得是瑕光那一次,立绘人设CV什么都好但是技 ...

这个不如说弦子姐,不过弦子姐是恨她在S赛八强就白给了,异客可能要回LDL了。

别尬黑,弦子姐已经在上次ex关底的狙击队证明了自己

头像被屏蔽

头像被屏蔽

罪弓不是蓝毒吗

不见不散 发表于 2021-4-16 13:07
@hououmon
帕夏还行吧,直到一战还是有帕夏出场的。怯薛是真的冷僻到不查词典不知道。

看来你是没玩过帝国时代2,帝国2的蒙古特色兵就是怯薛

为啥你们始终觉得策划有能力知道自己的设计有多少强度?没听说过五彩斑斓的黑?还是没听说过这个功能很简单,明天上线?
估计是距离产生美吧,就好像11区和欧美如果不是这次新冠,绝大多数人也想象不到他们的草台程度。

HEERO.W 发表于 2021-4-17 18:21
为啥你们始终觉得策划有能力知道自己的设计有多少强度?没听说过五彩斑斓的黑?还是没听说过这个功能很简单 ...

反正就异客一天赋的情况,我确认这个策划不知道强度,是蠢;结合基建技能,只能说拍板的人坏。等ex关卡出来yj还没动静的话咱要仔细分析一下异客的设计

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-17 17:55
霞光没那么严重啊,虽然不好用但是毒点是很明显的,最强奶不奶自己,也就是典型的怕做强了就针对性下毒, ...

瑕光上合约靠的是奶森蚺,泥岩合约带三技能,这是自回,瑕光没法拐。

RJG丶one 发表于 2021-4-17 18:27
反正就异客一天赋的情况,我确认这个策划不知道强度,是蠢;结合基建技能,只能说拍板的人坏。等ex关卡出 ...

基建怎么了?六星基建就必须超越四五星?你知道他们的设计思路和标准吗?
自己建立一套规则,别人不这样做就是坏?

HEERO.W 发表于 2021-4-17 18:34
基建怎么了?六星基建就必须超越四五星?你知道他们的设计思路和标准吗?
自己建立一套规则,别人不这样 ...

异客的基建是厉害那一方面的,不是弱鸡

异客的基建是独一无二唯一嵌入自动化宇宙的最后一块碎片,他的自动化a是20的净增长。他如果是自动化b,是破格的40-50基建效率,所以他不能是b。

接受了不破格的基建,并以之为幻神,从而接受了不懂数值的策划给的3.5%天赋,可不是坏嘛

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2021-4-17 18:21
为啥你们始终觉得策划有能力知道自己的设计有多少强度?没听说过五彩斑斓的黑?还是没听说过这个功能很简单 ...

总该有个大致的管控程度吧,难道你想说一直以来的角色数值都是纯随机掷骰子填的

为了避免被剧透,我都是打完剧情才上论坛的,于是今天才有时间看完剧情然后看见论坛大轰炸
先分享下SS体验:
剧情太短,没填补什么重要的坑,居然这就是“插曲”?打完之后觉得很空洞
别说新6是gay了,他分明是冲着凯老师来的维多利亚篇有点像那种搞革命的地下党,几个出场的人物都挺有意思的,但真的一点剧情都没有,这是怎么做到的。。。

然后看见前面论坛那么多喷新6菜的喷了十几页,还动员去冲YJ的,虽然我也见识过钟师傅事件,但在此之前我一直以为这种事不会发生在舟游里
一方面钟师傅是个有整个璃月NPC衬托的丰满角色,而异客只是一个全罗德岛除了凯太后之外谁都不认识的陌生人,别跟我说你们看个立绘听到cv声音就强制发情了吧
另一方面舟游的6相比隔壁的5,可真是十分便宜了,被顶掉一个保底也不至于这么怒吧
加上钟师傅出的时机不对,在开服大家最缺C的时候UP个辅助不了任何人的鸡肋辅助,要玩家为未来可期买单,而舟游现在大部分玩家手里都有几位一两个月都上不了场的6星,平添一个花瓶6星,洒洒水啦

我不是反对玩家向YJ反馈和施压,这种互动是必须存在的,但现在网络上的讨论氛围真是越来越极端化,这种风气会使人与人之间更容易产生对立情感,进而割裂对立,继而抱团更加极端化,最终害己害人

另外剧情里面出现几个不怎么常见的名词,动手查一下字典也挺好的,说不定日后哪一天就用上了这个小知识呢

RJG丶one 发表于 2021-4-17 18:41
异客的基建是厉害那一方面的,不是弱鸡

异客的基建是独一无二唯一嵌入自动化宇宙的最后一块碎片 ...

基建计算的难度和角色强度计算的难度差多了,因为几乎不存在会占模的东西
我觉得按照你逻辑,这世上不存在蠢,五彩斑斓的黑和明天上线,都可以是故意刁难

zx2kks 发表于 2021-4-17 19:01
总该有个大致的管控程度吧,难道你想说一直以来的角色数值都是纯随机掷骰子填的 ...

策划无能判断强度怎么就变纯随机掷骰子了?学LGA二极管?